Вы можете проголосовать за наш сервер в рейтингах серверов на wow.mmotop.ru
Ссылка для голосования mmotop: http://wow.mmotop.ru.../3362/votes/new
За каждый голос вам даётся по 5 Осколков времени (Смс голос - 5 Осколков времени)
Все голоса учитываются внутренней статистикой рейтинга и через некоторое время зачисляются на Ваши игровые аккаунты. Количество голосов на аккаунте можно посмотреть в Личном кабинете.
[*]Голоса mmotop зачисляются раз в 4 часа
[/list]
ВНИМАНИЕ! При голосовании следует точно указать ИМЯ Вашего персонажа (а не имя аккаунта) и выбрать реалм, на котором он создан. Иначе голоса не будут засчитаны нашей системой учёта!
[color=#FF0000;]Пояснение для тех у кого возникают проблемы с не засчитыванием голосов.[/color]
1. Что считается правильным голосованием ?
Вы заходите на страницу голосования, жмёте палец вверх
Далее сдвигаете полоску справо
Далее:
- Выбираете игровой мир на котором вы играете
- Вводите ник персонажа
- Нажимаете кнопку Проголосовать
После успешного голосования, вам показывается данное сообщение
2. Я так и сделал, но голос не засчитался или мне не дали бонус.
Ознакомьте со следующей страницей:
http://www.aldoran.ru/stat/mmotop.php - Здесь вы можете посмотреть, какие голоса были засчитаны системой mmotop (Статистика рейтинга), а какие нашим сервером (Статистика сервера). Для этого выберите Тип статистики и свой Игровой мир.
В случае, если Вы считаете, что Вам не засчитываются голоса, оставляйте в этой теме или в Службе технической поддержки заявку на рассмотрение следующего содержания:
1) Номер голоса в Cтатистике рейтинга
2) Ник персонажа, за который голосовали
3) Игровой мир вашего персонажа
4) Ваш аккаунт
ВНИМАНИЕ! Номер голоса должен присутствовать в Статистике рейтинга и отсутствовать в нашей Статистике сервера
Если Ваш голос присутствует в обеих типах статистик, то заявка будет отклонена.
Если Ваш голос отсутствует в обеих типах статистик, то это значит, что Ваш голос не был засчитан рейтингом и все притензии нужно направлять к администрациий рейтинга
3. У меня динамический IP, что делать?
Если у вас динамический IP, то рекомендуется использовать авторизацию через социальную сеть ВКонтакте.