1)Оскорбление семьи,неадекватное поведение.
2)Ник обвиняемого - Брэкетт
3)Скрин :
Ты такойже когда тебя посылают на форуме жалуешся я могу море скринов выложеть где ты так же всех покрываеш матом и Оскорблением
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 09:19
1)Оскорбление семьи,неадекватное поведение.
2)Ник обвиняемого - Брэкетт
3)Скрин :
Ты такойже когда тебя посылают на форуме жалуешся я могу море скринов выложеть где ты так же всех покрываеш матом и Оскорблением
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 09:00
1) Алдоран
2) Bpejneva
3) Скрин:
4) Пытался купить голд за рубли, на что ему был получен отказ.
Я играю на сервере 4 года, ни разу никого не кинул и не обманул, всё моё состояние говорит о том, что это только поклебы на меня.
Если бы я продавал голд, то я бы не имел такого состояния.
P.S.:Магмосу и Грифону привет от Мецената
//Kiyomizuu: пока бан давать не за что.
Сообщение отредактировал kiyomizu: 08 Январь 2014 - 23:45
Отправлено 03 Январь 2014 - 18:42
//Kiyomizuu: выдан бан.
Отправлено 07 Январь 2014 - 17:39
Алдоран
Kilmister
http://s2.ipicture.r...07/2iz6BI2v.jpg
реклама стороннего ресурса
//Kiyomizuu: бан выдан.
Сообщение отредактировал kiyomizu: 08 Январь 2014 - 23:33
Отправлено 09 Январь 2014 - 17:43
//Kiyomizuu: на скрине недостаточно доказательств, а если быть точнее, то и не видно этой ауры.
Как раз то, что его каст невозможно сбить при отсутствии баффов http://old.wowdata.r...l.html?id=31821 или http://old.wowdata.r...ell.html?id=642 и является багом, как видно на скрине его каст в щите, но ни Ауры мастера, ни бабла на нём нет.
1. Алдоран.
2. Proximo
3. Забагал мастер аур (невозможно сбить каст, постоянный иммун, я его так 3 минуты гонял)
4. http://imageshack.us...29/520/k5mf.jpg
Сообщение отредактировал Toyosatomimi no Miko: 09 Январь 2014 - 17:48
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
Отправлено 11 Январь 2014 - 18:43
1. Aldoran
2. Сырик
3. Такая хуйня пришла на почту. Логично же, покупают 18+ для спама о продаже голды. Нашли выход Скупая персонажей 18+ для спама, которых вы будете банить, они будут постоянно проседать по голде, тратив от 20 до 40к! Это хорошо
/забанен, спасибо )
Отправлено 11 Январь 2014 - 23:02
1.Алдоран
2.Грибожуй
3.Отхилился в текстах и начел дамажить
4. 3.5.3 Намеренное и многократное скрытие в текстурах на БГ - наказывается баном на срок до 10 дней. 3.6.2 Использование ошибок ПО на БГ и Аренах наказывается баном на срок от 30 до 60 дней
Сообщение отредактировал Talga: 11 Январь 2014 - 23:06
Отправлено 12 Январь 2014 - 00:35
1.Алдоран
2.Грибожуй
3.Отхилился в текстах и начел дамажить
4. 3.5.3 Намеренное и многократное скрытие в текстурах на БГ - наказывается баном на срок до 10 дней. 3.6.2 Использование ошибок ПО на БГ и Аренах наказывается баном на срок от 30 до 60 дней
вы меня сами туда загнали, дамочка, своим собственным ликом (это к пункту о намеренности и многократности). ещё и забанить теперь пытаетесь. нехорошо... и чтобы подамажить я вышел из этого пня, естественно в ответ вы могли абсолютно также бить. а то что вашего пета там слил - ну уж извиняйте, он в меня также кастовал. Ошибок ПО здесь никаких нет, кривые текстуры точно также могли закинуть Вас от моего фира в этот же пень.
Сообщение отредактировал Toyosatomimi no Miko: 12 Январь 2014 - 00:43
- Маг, сделай воды!
Отправлено 12 Январь 2014 - 04:18
вы меня сами туда загнали, дамочка, своим собственным ликом (это к пункту о намеренности и многократности). ещё и забанить теперь пытаетесь. нехорошо... и чтобы подамажить я вышел из этого пня, естественно в ответ вы могли абсолютно также бить. а то что вашего пета там слил - ну уж извиняйте, он в меня также кастовал. Ошибок ПО здесь никаких нет, кривые текстуры точно также могли закинуть Вас от моего фира в этот же пень.
ну так ты не вышел(а) отуда а захилился,подамажил, значит ты этим воспользовался .
Отправлено 12 Январь 2014 - 04:38
ну так ты не вышел(а) отуда а захилился,подамажил, значит ты этим воспользовался .
ага, нагло воспользовался твоим багометанием койла, какой я негодяй... естественно я оттуда не вышел, там же ты с фул хп и непотеющий протовар в миллионах тысяч ресайленса, Вы мне сами подарили шанс выжить, зачем его так глупо отвергать?
впрочем решать не мне, в своё оправдание я уже написал достаточно: попал в текстуры не по своей воле и ненамеренно, а по вине подавшей жалобу, за что последняя и поплатилась позже.
Сообщение отредактировал Toyosatomimi no Miko: 12 Январь 2014 - 06:18
- Маг, сделай воды!
Отправлено 12 Январь 2014 - 22:38
1.Алдоран
2.Черодейка
3.1Намеренно загнала персонажа ликом в тексты, из которых было тяжело выбратся
3.2 Спам бессмысленных сообщений, засоряющий чат
Сообщение отредактировал Shat: 12 Январь 2014 - 22:58
блеать((( а я алдоранский бичюган
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных