всеравно накажут
Нет. Недоказуемо.
з.ы. Сам фиром залетал в текста и похлеще.
Отправлено 12 Январь 2014 - 23:06
всеравно накажут
Нет. Недоказуемо.
з.ы. Сам фиром залетал в текста и похлеще.
Отправлено 13 Январь 2014 - 06:49
Что недоказуемо то что он в текстах дамажит?
дамажу пета, который в этом же пеньке сидит и в меня пуляет фаерболами. под бан я бы пошёл, если бы я из пенька стрелял по ним, а они в ответ не могли бы, тут я согласен - это был бы багоюз текстурок со всеми вытекающими...
его загнали мог бы выйти из них а он так нехорошо себя повел
не поверишь, вылез! спустя секунд 30 после того как меня туда загнали, дал люлей локу и уехал на лошади в закат.
Сообщение отредактировал Toyosatomimi no Miko: 13 Январь 2014 - 07:02
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
Отправлено 13 Январь 2014 - 08:32
Что недоказуемо то что он в текстах дамажит ? его загнали мог бы выйти из них а он так нехорошо себя повел
Не ну извените конечно он тут вообще не виноват, то что его в тексты загнали это не более чем глюк серва, а не намеренный багоюз, вот если бы он туда читами залез другой вопрос, а так спс нашей геодате. И бан за это выписывать не будут. Ведь если банить всех кого в геадату загоняют ежедневно на бг, то тут народу не останется.
Сообщение отредактировал zloy_wolchara: 13 Январь 2014 - 08:38
Отправлено 15 Январь 2014 - 15:13
1) Алдоран
2) Fait
4) Купля персонажа (бан 10 дней)
Сообщение отредактировал Macmep: 15 Январь 2014 - 15:19
Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
Правила сервера
Отправлено 15 Январь 2014 - 20:51
Посторонние сообщения и флуд удаляются, за повторное нарушение- режим чтения на форуме.
Отправлено 16 Январь 2014 - 15:37
Игрок с ником: Vaako часто дублирует однотипные сообщения.
/ Ilora: Такое "дублирование однотипных сообщений" допускается. Игрок не флудит, не ругается, не оскорбляет других игроков. Он собирает группу для того, чтобы поиграть. Если вам так не нравятся его дублированые сообщения- можете добавить его в черный список. На скрине нет причины для наказания.
Отправлено 16 Январь 2014 - 16:26
1) Алдоран
2) Галлюцинации
4) Вопрос к администрации сервера - "Как вы считаете является ли данное действие нарушением и распространяется ли на него наказание"?
/Ilora: мут на сутки.
Правила сервера
Отправлено 16 Январь 2014 - 17:17
1) Алдоран
2) Мяомяо
4) продажа аккаунта
/Ilora: бан.
Сообщение отредактировал Princesso: 16 Январь 2014 - 19:54
Правила сервера
Отправлено 16 Январь 2014 - 21:56
1) Алдоран
2) Вашолг
4) Купля персонажа, продажа внутриигровой валюты.
/ бан
Сообщение отредактировал Princesso: 18 Январь 2014 - 00:42
Правила сервера
Отправлено 16 Январь 2014 - 21:57
- Маг, сделай воды!
Отправлено 18 Январь 2014 - 00:08
. Алдоран
. Ник видно на скриншотах но против именно его ничего не имею АБСОЛЮТНО вся орда так делает
. Надоело что Орда пользуясь багом попадает за стену в банк убивает нпс и игроков и сами при этом вне зоне досягаемости
/ Маг блинкуется через решетку. Так делают даже на офе. Так же роги и друиды. Ничего противозаконного, это ответ на то, как Альянс с утра до вечера в Оргриммаре пасется )
Отправлено 18 Январь 2014 - 01:08
Год служил в армии, вернулся все квесты слетели ( но это не так важно. Проблема в том что на лошадь я не могу сесть ни на одну в ресталище. Знакомый садится на любую я не могу ( копье одевал и квесты брал, релогался ну все что мог сделал. ГМ реши проблему
Отправлено 18 Январь 2014 - 16:36
Хочу получить полный ответ на мое сообщение.
Во-первых я сам играю локом - у меня такого же "графического бага" ниразу небыло, да и сравнивать этот баг с стаком аур на персонаже это не логично. Тут не стакаются они. Тут совершенно новые баффы для воида на таком уровне.
Во-вторых, кто его, черт подери, мог бафнуть на спеллы петов лока, которые появляются на хай-лвл?
В-третьих был бы это графический баг - я бы наверное нанес этому пету около 1к урона, а не 1981.
Еще вот, возьмем к примеру бафф Phase Shift. Этот спелл есть только у импов. Хорошо, допустим, где-то там, далеко-далеко, какой-то неведомый другой лок бафнул своего импа фейз шифтом и сработал "графический баг" на воида этого персонажа или как вы там называете этот баг. В таком случае этот пет не должен был быть синим ко мне(т.е. какого хрена графический баг распостряняется на практику и я не могу ударить этого воида, пока он не выйдет из ФШ?)
Еще вот. Вчера мой знакомый, под ником Unso на Алдоране видел этого же воида в тернистой долине с этими же баффами(только лвл повыше уже был)
Отправлено 19 Январь 2014 - 16:19
1.Алдоран
2.Коровуин
3.Голдселлер
4.http://ipic.su/img/i....1390118846.jpg
/забанен
Сообщение отредактировал kiyomizu: 20 Январь 2014 - 13:59
- Маг, сделай воды!
Отправлено 20 Январь 2014 - 12:35
- Маг, сделай воды!