1. Aldoran
2. ник Razziel
3. Забагал драка по квесту ежедневному и убивал игроков Орды с выключенным пвп , + у него оно тоже было выключено.
4. Скрины в Студии.
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 02:00
1.алдоран
2.Револьт
3.какой то не адекватный школьник , оскорбляет меня и мою маму, наказать нужно.
это уже конец переписки. ну ок сукин сын это не критично , всем так писать буду
/Глаза сломала, пока прочитала. Не увидела там ничего критичного, тем более, что ты первый начал.
Сообщение отредактировал Kosmos: 28 Ноябрь 2013 - 01:40
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 16:50
Алдоран
Powerenergy
Оскорбление личности, провокация конфликта первым, считает себя лучше других, и лишь заскринив часть диалога считает, что я не выложу то что было сказанно им до этого, прошу применить строгие меры в отношении этого гражданина, пишет что я ему должен сделать некий "сасай" после чего называет меня псиной
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 19:49
я написал ему псина на его самого а он на родителей начал гнать
3.2 Запрещаются угрозы и оскорбления в адрес игроков проекта, их родных и близких в игре/форуме/чате.
К учётным записям, от владельцев которых поступали подобные угрозы или оскорбления, применяется наказание в виде запрета на отправку сообщений (мут) на срок от 1 минуты до 24 часов (для персонажей 80-ого уровня)
/Ты оскорбил его первым. И пошел жаловаться. Мут обоим. Устроит?
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 20:22
Ты несешь бред какой то, если каждый будет кидать жалобы за оскорбление ты их не разберешь тупо
но твою-то надо было разобрать, да?
а по поводу оскорбления я на его написал а он на мох родителей это разные вещи не ?
Ты его спровоцировал.
Он и писал что у него тут друг что ему ниче не будет итд все это началось с того что он кинул моему палу варом пвп я его убил, он сказал зайду за кота убью тебя зашел проиграл начал гнать после я написал ты псина делай сасай и ты еще говоришь о муте обоим?
Не знаю, кто тут у него друг. За победу в пвп и словесные перепалки наказания не предназначено. За взаимные оскорбления- я уже выше написала что вам ОБОИМ грозит.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 11:31
1. Алдоран
2. Bylbaa
3. Прикрепил
4. Постоянные оскорбления кого-либо в лфг. Надоел уже чесслово. На скрине хунт за весь диалог ни 1 плохого слова на него. Хотел ещё один скрин прикрепить, но места не хватило (1 Мб lol ).
Сообщение отредактировал Littletip: 28 Ноябрь 2013 - 11:41
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 20:42
Отказал потанчить лфг, вот что получил в ответ....
1.Алдоран
2.Дядякоаб
3. Прикрепил
4. Оскорбление .
Дал мут.
Дал бан.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 17:50
Не знаю куда написать по этому поводу, поэтому напишу сюда. Уважаемая администрация, в игре все больше и больше команд арены с названием состоящим из ненормативной лексики. В игре и без того много негатива в чатах. Когда не посмотри, так обязательно кто-то кого-то посылает и материт, так еще и присоединившись к каналу арены, тимы начинают пестрить своими "оригинальными" названиями... Вы конечно можете посоветовать выключить чаты и сидеть в тишине, но это же не выход из общей сложившейся ситуации. Просьба посодействовать в этом направлении ) Всем добра ребята!!!
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 14:11
1. Алдоран
2.Ворсорт
3.Вот ссылка с армори http://armory.aldora...оран&cn=Ворсорт
4.Багом зачарил запястья чаркой на 80 лвл и ходит с ней
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 14:44
1. Алдоран
2. Импрешн
3. Голдселлер .таки голдселлеры начали апать 18ый
4.http://imgdisk.ru/images/ZxD5K.jpg
Сообщение отредактировал Xizt: 07 Декабрь 2013 - 14:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных