Когда нечего ответить по делу, в бой идут последние, проверенные временем, средства.школота )
Сообщение отредактировал Path: 04 Декабрь 2012 - 21:54
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 21:56
если ты жмёш дисперсию в полёте лика смерти, я тебе сочувствую - ты просто так сливаеш одно из самых важных кд, ведь в полёте пойманые ей касты урон несут тот же, что и без неёИграю за шп давно дестрики самые нудные, его можно убить соблюдая не сколько простых правил во время боя 1х1 !
1) - с себя все диспелишь (ну как было уже сказано до этого) жертвеный огонь, а с него диспелишь шит от темной магии
2) - на мой взглят состовляет 60-70% успеха победы над грамотным дестро локом, это ловить его лик смерти, такая зеленая фигня в тя литит бьет по тебе и дезарентирует на некоторое время на 3 сек, вот эту херню ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОЙМАТЬ ТУЧКОЙ! если поймал то ты уже почти вин если только он до следуйшей не доживет! объесняю это фигня его хилит от 5-10к в зависимости от нанесеного урона, если поймать тучкой хил по локу пройдет 500-900.
3 ) - держатся по дальше от портала, как можно дальше, если он юзнул тп к нему то ты должен быть на таком растояние что бы успеть себя хильнуть, и желательно молчанку держать на этот момент, когда ты себя хильнешь даш ему молчанку и вольешь дамаг то лок слился
4) - этот пункт многие посчитают не верным но на мой взгляд у тя будет на 30% больше шанса убить дестро лока если на тебе стоит ключик за лет, потому что он тя может спости
5) - пета фейкать, грамотный дестро лок начнет дуэль с тобой с собакой которой даст те молчанку либо в прикосновение вамрпира, еше грамотный дестрик поменяет пета во время боя что не мало важно не дать это сделать
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 22:16
Когда я начинал читать пункт 2 , я думал , что он найт эльф , и ему важно поймать коил рассовой , когда я прочитал ,что он тучкой ловит коил - это да , сильно.если ты жмёш дисперсию в полёте лика смерти, я тебе сочувствую - ты просто так сливаеш одно из самых важных кд, ведь в полёте пойманые ей касты урон несут тот же, что и без неё
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 22:33
Ловлю ХС дисперсией. Никаких проблем с локами не испытываю.Играю за шп давно дестрики самые нудные, его можно убить соблюдая не сколько простых правил во время боя 1х1 !
1) - с себя все диспелишь (ну как было уже сказано до этого) жертвеный огонь, а с него диспелишь шит от темной магии
2) - на мой взглят состовляет 60-70% успеха победы над грамотным дестро локом, это ловить его лик смерти, такая зеленая фигня в тя литит бьет по тебе и дезарентирует на некоторое время на 3 сек, вот эту херню ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОЙМАТЬ ТУЧКОЙ! если поймал то ты уже почти вин если только он до следуйшей не доживет! объесняю это фигня его хилит от 5-10к в зависимости от нанесеного урона, если поймать тучкой хил по локу пройдет 500-900.
3 ) - держатся по дальше от портала, как можно дальше, если он юзнул тп к нему то ты должен быть на таком растояние что бы успеть себя хильнуть, и желательно молчанку держать на этот момент, когда ты себя хильнешь даш ему молчанку и вольешь дамаг то лок слился
4) - этот пункт многие посчитают не верным но на мой взгляд у тя будет на 30% больше шанса убить дестро лока если на тебе стоит ключик за лет, потому что он тя может спости
5) - пета фейкать, грамотный дестро лок начнет дуэль с тобой с собакой которой даст те молчанку либо в прикосновение вамрпира, еше грамотный дестрик поменяет пета во время боя что не мало важно не дать это сделать
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 22:54
Играю за шп давно дестрики самые нудные, его можно убить соблюдая не сколько простых правил во время боя 1х1 !
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 02:27
Сообщение отредактировал Headshoter: 12 Декабрь 2012 - 02:36
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 13:30
самодиспел шипов фиров окей, просто иди нахуй...обоих. а если конкретного человека (в данном случае класс паладин) иметь в виду, то тогда "на Вас", с большой буквы, уважительное обращение на Вы, кури русский язык. ах да, ещё и самодиспел что, вышел из моды?
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 13:53
самодиспел шипов фиров окей, просто иди нахуй
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Мазафака
Bodryak3 - ты болен по всей голове)
П.С. ; ...ссаный троль
Может не совсем по теме, но я например нашёл баг на бг, когда ливаю на меня вешается дебаф после которого я не могу встать в очередь, исправьте...
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 14:07
сам же понимаешь, что говоришь хернют.е. больше магии никакой нету, да? шп, маги, локи. кастуют только фир, потом вытаскивают ванды и расстреливают до смерти...или резко переодеваются в джигитов и начинают яростно ебашить ножами? если уж слился, то нахуй сам покрутись, ничтожество.
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 14:14
Не мешай человеку поднимать ЧСВ.сам же понимаешь, что говоришь херню
П.С. ; ...ссаный троль
Может не совсем по теме, но я например нашёл баг на бг, когда ливаю на меня вешается дебаф после которого я не могу встать в очередь, исправьте...
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 14:17
Щяс будет драка анимешников *_* ВСЕГДА МЕЧТАЛ ЭТО ЛИЦЕЗРЕТЬ !!!11зачем было разводить столько левого флуда? тема кто сильнее лок или шп вот и обсуждайте её а не разжигайте прошлые срачики.
хотя в одном вы правы: дэсуфаг не ок.
П.С. ; ...ссаный троль
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 14:27
можно было не надеяться, что ты это забудешь добавить. иди дальше пиши оды мусору в /рмхотя в одном вы правы: дэсуфаг не ок.
Сообщение отредактировал Sororitas: 13 Декабрь 2012 - 14:33
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных