Шп прист vs Дестро лок
#83 off
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 21:17
1) - с себя все диспелишь (ну как было уже сказано до этого) жертвеный огонь, а с него диспелишь шит от темной магии
2) - на мой взглят состовляет 60-70% успеха победы над грамотным дестро локом, это ловить его лик смерти, такая зеленая фигня в тя литит бьет по тебе и дезарентирует на некоторое время на 3 сек, вот эту херню ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОЙМАТЬ ТУЧКОЙ! если поймал то ты уже почти вин если только он до следуйшей не доживет! объесняю это фигня его хилит от 5-10к в зависимости от нанесеного урона, если поймать тучкой хил по локу пройдет 500-900.
3 ) - держатся по дальше от портала, как можно дальше, если он юзнул тп к нему то ты должен быть на таком растояние что бы успеть себя хильнуть, и желательно молчанку держать на этот момент, когда ты себя хильнешь даш ему молчанку и вольешь дамаг то лок слился
4) - этот пункт многие посчитают не верным но на мой взгляд у тя будет на 30% больше шанса убить дестро лока если на тебе стоит ключик за лет, потому что он тя может спости
5) - пета фейкать, грамотный дестро лок начнет дуэль с тобой с собакой которой даст те молчанку либо в прикосновение вамрпира, еше грамотный дестрик поменяет пета во время боя что не мало важно не дать это сделать
#84 off
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 21:21
ааааааааааааААААААААААААААААААА я ору ААААААААААААА ахахахахахахАХАХХАХАХАХАХА2) - на мой взглят состовляет 60-70% успеха победы над грамотным дестро локом, это ловить его лик смерти, такая зеленая фигня в тя литит бьет по тебе и дезарентирует на некоторое время на 3 сек, вот эту херню ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОЙМАТЬ ТУЧКОЙ! если поймал то ты уже почти вин если только он до следуйшей не доживет! объесняю это фигня его хилит от 5-10к в зависимости от нанесеного урона, если поймать тучкой хил по локу пройдет 500-900.
#85 off
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 21:21
Наркоман.2) - на мой взглят состовляет 60-70% успеха победы над грамотным дестро локом, это ловить его лик смерти, такая зеленая фигня в тя литит бьет по тебе и дезарентирует на некоторое время на 3 сек, вот эту херню ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОЙМАТЬ ТУЧКОЙ! если поймал то ты уже почти вин если только он до следуйшей не доживет! объесняю это фигня его хилит от 5-10к в зависимости от нанесеного урона, если поймать тучкой хил по локу пройдет 500-900.
#86 off
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 21:22
http://merlin.org.ua...ad/?spell=27223
300% от нанесеного урона, эта хуйня бьет на 2-3к вот и считай на скоко она хильнет
и только лок долбаеб юзнет ее в начале
Сообщение отредактировал hellgeta: 04 Декабрь 2012 - 21:29
#89 off
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 21:31
Не больше 2к и никогда не критует.че хотите сказать не так что ли?)
http://merlin.org.ua...ad/?spell=27223
300% от нанесеного урона, эта хуйня бьет на 2-3к вот и считай на скоко она хильнет
и только лок долбаеб юзнет ее в начале
п.с. Если ловить тучкой уже летящий каст, то его урон от этого не изменится.
#94 off
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 21:38
чувак ты сделал мой деньИграю за шп давно дестрики самые нудные, его можно убить соблюдая не сколько простых правил во время боя 1х1 !
1) - с себя все диспелишь (ну как было уже сказано до этого) жертвеный огонь, а с него диспелишь шит от темной магии
2) - на мой взглят состовляет 60-70% успеха победы над грамотным дестро локом, это ловить его лик смерти, такая зеленая фигня в тя литит бьет по тебе и дезарентирует на некоторое время на 3 сек, вот эту херню ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОЙМАТЬ ТУЧКОЙ! если поймал то ты уже почти вин если только он до следуйшей не доживет! объесняю это фигня его хилит от 5-10к в зависимости от нанесеного урона, если поймать тучкой хил по локу пройдет 500-900.
3 ) - держатся по дальше от портала, как можно дальше, если он юзнул тп к нему то ты должен быть на таком растояние что бы успеть себя хильнуть, и желательно молчанку держать на этот момент, когда ты себя хильнешь даш ему молчанку и вольешь дамаг то лок слился
4) - этот пункт многие посчитают не верным но на мой взгляд у тя будет на 30% больше шанса убить дестро лока если на тебе стоит ключик за лет, потому что он тя может спости
5) - пета фейкать, грамотный дестро лок начнет дуэль с тобой с собакой которой даст те молчанку либо в прикосновение вамрпира, еше грамотный дестрик поменяет пета во время боя что не мало важно не дать это сделать
- Revenant это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных