Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Тема для выяснения личных отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#121 off Bodryak3

Bodryak3
  • Пользователь

• 143 сообщений
Разумный

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 16:28

Врядли. Да он поднял страну с колен, после нереального всоса в первой мировой. Дал почти сломленному народу новую идею и веру в себя (арийцы и тд.) Очень быстро восстановил экономику и армию. НО! При этом он был ещё и ебанутым маньяком, загубившим миллионы, просто потому что нужен был общий враг для "сплочения" народа и они не походили на его видиние истинных арийцев (хотя сам он под него тоже не попадал ни по 1 признаку). И развязал самую страшную войну в истории вообще хрен знает за чем и в итоге привёл свой народ в ещё большую жопу, чем та из которой вывел.

Тот факт что он был маньяком , не запрещает ему быть великим политиком.

Да , подумаешь "он поднял страну с колен, после нереального всоса в первой мировой. Дал почти сломленному народу новую идею и веру в себя (арийцы и тд.) Очень быстро восстановил экономику и армию." Человек был сильный , просто недооценил СССР.

Когда кто-то кидает зигу , я верю что Гитлер на небе её ловит , и улыбается :) \о, но это так , лирика всё ...

Bodryak3 - ты болен по всей голове)
П.С. ; ...ссаный троль

Может не совсем по теме, но я например нашёл баг на бг, когда ливаю на меня вешается дебаф после которого я не могу встать в очередь, исправьте...

#122 off Justice

Justice
  • Старожил

• 565 сообщений
Уважаемый

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 17:28

Это свободная тема. Неловко, что форум молчит. Радует, что Лагги осознал свою неправоту и убавил ЧСВ

#123 off OpakyJll

OpakyJll
  • Новичок

• 83 сообщений
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 17:46

Ему выдали мут, если что, так что он не может ответить сейчас...

#124 off Justice

Justice
  • Старожил

• 565 сообщений
Уважаемый

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 17:52

А, ну тогда ладно. И все-же я не думаю, что он сделает еще что либо подобное.

#125 off Lord Necron

Lord Necron
  • Крошка некрошка

• 615 сообщений
Профессор

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 18:34

Тут и думать не надо. неожиданным ходом для него будет - не делание хода.

#126 off Mugetsy

Mugetsy
  • Вождь из племени Стальгорнских Закром

• 101 сообщений
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 20:31

Зомб что-ты нахер наделал?! Это бл**ять дать 6 летним обиженным мальчишкам ядерные боеголовки и свети их в комнату 3-3 квадратных метра. И вот что вышло. Чистая натура людей.

996686fe4b2e.jpg

Бездействие бессмысленно и вредно.
Встань, человек, усталость отведи
И, с мужеством, которое победно

Влечет к борьбе, вослед за мной иди,
Покуда не иссякла сила в теле,
Туда, где ждёт награда впереди.

#127 off Darth Revan

Darth Revan
  • Bandits228yolo

• 703 сообщений
Мудрый

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 23:16

Мне кажется или моего мата на четырёх страницах ранее было мало? Вы меня подзаебали. Осталось самое мощное оружие. Оно под спойлером.

Скрытый текст

http://igrasan.ru/wp...014/03/Roll.gif
Начал играть в Дарк Соулс 2 за милишника. Наглядный пример любого боя,

Скрытый текст

#128 off Justice

Justice
  • Старожил

• 565 сообщений
Уважаемый

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 07:23

Боб Марли мне всегда нравился. Пожалуй я не буду разводить срач.

#129 off Matild

Matild
  • Комуняшка

• 258 сообщений
Уважаемый

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 22:58

Коммуняга и компания. Вы совсем прихуели? Раз круто РПешите, старожили Закромов, так решили что можете обсирать и критиковать каждого второго парня? Слезьте с хуя, суки! Ваше мнение как ролевиков и опытных РПешеров может быть учтено и оно стоит не на последнем месте, но ваше отношения к людям меня дико трахает! Вы решили что короли? Вы себя вспомните! Вас так же обсирали? Вы вытерпели? А если нет, то не стройте такого будущего другим ребятам. Хотите быть похожими на ХоХовских ролевиков? Да, они дофига эпичны и опытны, но как люди они из себя ничто не представляют. Если вы такие крутые, так помогайте советом и мудростью, а не выёбывайтесь. Ваши выебоны нахер никому не здались и выдают такую реакцию, ну как у меня или у Justice.

Во-первых я в ваших разборках уже не участвую, вы сами дерьмо на вентилятор вбрасываете, сами пачкаетесь, а потом еще и кого-то другого обвиняете.
Такое ощущение что тут отписывают четыре человека, сами читают и восторгаются, кто как кого на три буквы послал, и обмениваются впечатлениями.
Количество мата и градус неадекватности в этом посте просто зашкаливает.
Я прекрасно помню свою первую квенту, и тонны какашек которые в нее летели. Но я почему-то не начинал: "КООКОККО ВЫ НИЧАВО НИПАНИМАИТЕ!11 ВЫ ВСЕ РАКИ А Я ОСЬМИНОГ!!111", а весьма спокойно и трезво редактировал ее, не доказывая что личи ходят по миру в человеческой форме и убивают женщин и детей за сараями, не боясь правосудия, не говорил о том что во времена Classic по миру гуляют таурены-санволкеры, не писал про подругу мамы Лана'Тель, потому что я умею слушать людей, которые опытнее меня, и умею ценить критику, пусть даже и в насмешливой форме.
Сейчас же, люди решили что умнее всех априори, и слушать никого не хотят.
Участвовать в торжестве всем известного заболевания и наблюдать за какими-то жалкими попытками кого-то спровоцировать я более не желаю.
Буду тихонечко сидеть в уголке и плакать, изредка вылезая чтобы проверить квенты на ушастых героев.

#130 off Bodryak3

Bodryak3
  • Пользователь

• 143 сообщений
Разумный

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 23:35

осьминог , круто!

Bodryak3 - ты болен по всей голове)
П.С. ; ...ссаный троль

Может не совсем по теме, но я например нашёл баг на бг, когда ливаю на меня вешается дебаф после которого я не могу встать в очередь, исправьте...

#131 off Darth Revan

Darth Revan
  • Bandits228yolo

• 703 сообщений
Мудрый

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 23:46

Ы
Коммуняга сделал попытку меня опустить своим здоровым постом. Кто сказал, что я сейчас в адекватном состоянии? Хотя даже так, что ты имеешь в виду под адекватностью? Мне не интресно. Правда. Важнее как ты это понимаешь. Я не вникал в суть ваших разборок. Тебе сложно замолчать, если человеку плевать на твои слова? Ты говоришь что не учавствуешь в разборках, хотя они уже давно закончились и ты вновь поднял всё кверху дном. Мы забыли про анкету Justice и плавно перешили на тему нацизма. Какого чёрта?! По моему, кто-то опять поднимает себе ЧСВ крутыми постами, приводя тонны пруфов. Кому блять нужны чьи-то дешёвые цитаты? В итоге. Человек прямо сказал: Мне насрать на ваше мнение. В ы начали развозить по теме: Почему тебе насрать? Мы ведь правы.
Желаете для такого парня что-то пытаться, доказывать? Уверен нет. После того как он вас послал, вы начинаете его опускать. Круто, правда? Я такой проницательный, раскрыл долбаную систему форумов РП.
Ви новаты, блеать, все. Кто-то не прав изначально, кто-то потом развёз, вывез и начал веселиться. Вот не вижу смысла, почему ты опять начал. Нет, я такой же. Я кажется продолжаю это дерьмо. Лучше дайте бан мне на сутки, чтобы я приткнулся и не нёс ахинею.

Скрытый текст

#132 off Matild

Matild
  • Комуняшка

• 258 сообщений
Уважаемый

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 23:54

Вот еще, хорошо что напомнил.
У меня сложилось стойкое ощущение, что практически все здесь обладают болезненно уязвленным самолюбием. Любое слово в их адрес, воспринимается как попытка, оскорбить или посмеяться над ними.
Нет, друзья. Вы никому абсолютно не интересны в своем большинстве.
А мне же очень стыдно что я повелся на провокации неумных людей, которых надо гнать отсюда ссаными тряпками в шею и сраной метлой под жопу.

#133 off Darth Revan

Darth Revan
  • Bandits228yolo

• 703 сообщений
Мудрый

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 00:00

Вот еще, хорошо что напомнил.
У меня сложилось стойкое ощущение, что практически все здесь обладают болезненно уязвленным самолюбием. Любое слово в их адрес, воспринимается как попытка, оскорбить или посмеяться над ними.
Нет, друзья. Вы никому абсолютно не интересны в своем большинстве.
А мне же очень стыдно что я повелся на провокации неумных людей, которых надо гнать отсюда ссаными тряпками в шею и сраной метлой под жопу.

Сожаление? Сострадание? Думаешь *мы* не понимаем намёков? Лол. У тебя была такая отличная фраза, щас я её повторю, только вспомню... М-м-м... Ага!

СЛИВ ЗАЩИТАН

Ах, да. Раз мы такие неинтересные, какого чёрта ты всё ещё тут и пишешь ради нас посты? Из сострадания, чтобы мы не чувствовали себя такими ущербами? Так мило с твоей стороны, спасибо друже. Раз мы никому не интересны, а ты нами интересуешься, то наверное все мы, слабоумные с повышеным самолюбием твои кумиры. Могу автограф оставить.

А теперь, я как главный клоун в цирке и звезда, пойду спать. Завтра гляну твои ответы. Если мне конечно не дадут бан, на что я очень надеюсь.

Сообщение отредактировал Mr.Dave: 02 Декабрь 2012 - 00:04

Скрытый текст

#134 off Asante

Asante
  • Новичок

• 97 сообщений
Разумный

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 06:23

Весело тут у вас...

Квенты: От начала и до конца, Лесная Братия

[22:10:33] Vintage Queen: ПЛАВАТЬ В ЛАТАХ
[22:10:39] Vintage Queen: ЖАРИТЬ НА ЛАТАХ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
[22:11:14] Vintage Queen: Еб*шить на латной гитаре митол
[23:04:06] Vintage Queen: ЗАГОРАТЬ В ЛАТАХ
[23:04:08] Vintage Queen: СПАТЬ В ЛАТАХ
[23:04:13] Vintage Queen: ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ПРИ ПОМОЩИ ЛАТНОГО ПРЕЗЕРВАТИВА
[23:05:37] Vintage Queen: НА ЗАВТРАК ТЫ ЖРЕШЬ СТАЛЬ
[23:05:41] Vintage Queen: НА ОБЕД ТЫ ЖРЕШЬ ЖЕЛЕЗО
[23:05:48] Vintage Queen: А на ужин съедаешь пончик
[23:05:57] Vintage Queen: С ЛАТУНЬЮ ВНУТРИ

#135 off Hedgeho

Hedgeho
  • -YOжик-

• 155 сообщений
Хороший

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 16:58

Форум умер =\

#136 off Hevidimka

Hevidimka
  • Новичок

• 49 сообщений
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 18:56

Ребят, вы как раз нормально решаете проблемы, да присутствует мат иногда, но он уместен в таком виде, просто не надо перегибать палку, и всё будет ОК. И да, не всегда нужно отвечать на критику если ты не согласен с ней, проще просто промолчать, вот это и будет показатель!

#137 off Piltover Enforcer

Piltover Enforcer
  • Постоялец

• 156 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 29 Декабрь 2012 - 20:24

Посамоуправствую напоследок. Вам пожалуй сюда, достопочтенные господа...

#138 off Matild

Matild
  • Комуняшка

• 258 сообщений
Уважаемый

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 20:26

@ Belrim
Ну никто неадекватным быдлом, при всем желании, тебя тут не обзывал, до уровня твоего опускаться никому не хочется, - потом долго с себя дерьмо отмывать.
Школотроллинг уровня МДК тут тоже никому не нужен. Зашквар это когда человек повторяет одно и тоже слово много раз, видимо в связи с ущербностью своего словарного запаса. Аргументированное общение происходит исключительно с людьми, которые оного заслуживают, с господами, страдающими уязвленным самолюбием, и желанием закидать всех вокруг фекалиями, чтобы спровоцировать их и опустить на уровень словесных перепалок, потому что такие как ты только на нем и умеют общаться, оно происходить не будет нигде и никогда.
А вообще, будучи ссаным ньюфагом, столь по-хамски вести себя на новом сервере, где и двух недель не провел, это, дорогой мой, неуважение. Самое банальное отсутствие уважения к кому-либо.

#139 off Matild

Matild
  • Комуняшка

• 258 сообщений
Уважаемый

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 20:33

А вообще, да, спасибо Зомбик.
Я что-то разошелся и поддался на провокации :blush:
Анлокай таверну и потри хотя бы мои посты. Пойду посмотрю добрые мультики про Багза Банни и выпью чаю.

#140 off Roose Bolton

Roose Bolton
  • Игрок в Игре

• PipPipPipPipPip
  • 402 сообщений
Уважаемый

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 20:39

@ Belrim
Ну никто неадекватным быдлом, при всем желании, тебя тут не обзывал, до уровня твоего опускаться никому не хочется, - потом долго с себя дерьмо отмывать.
Школотроллинг уровня МДК тут тоже никому не нужен. Зашквар это когда человек повторяет одно и тоже слово много раз, видимо в связи с ущербностью своего словарного запаса. Аргументированное общение происходит исключительно с людьми, которые оного заслуживают, с господами, страдающими уязвленным самолюбием, и желанием закидать всех вокруг фекалиями, чтобы спровоцировать их и опустить на уровень словесных перепалок, потому что такие как ты только на нем и умеют общаться, оно происходить не будет нигде и никогда.
А вообще, будучи ссаным ньюфагом, столь по-хамски вести себя на новом сервере, где и двух недель не провел, это, дорогой мой, неуважение. Самое банальное отсутствие уважения к кому-либо.

Чувак. Ты только что повысил моё Чувство Собственной Важности. Я польщён, что парой слов и тонким троллингом я вызвал у тебя жуткую попоболь. И заставил тебя перейти на оксорбление. Да - я веду себя по хамски с НЕКОТОРЫМИ личностями, *тонкий намёк и улыбка*. И да - ты не предоставил мне железных фактов.

Надеюсь ты уяснил урок, мальчик?

Изображение

Не зли дядюшку Белрима и, если смелый - спорь с ним основываясь на фактах.

столь по-хамски вести себя на новом сервере

Мальчик - ты правда думаешь, что я должен относится нормально к тем, кто не заслуживает этого. Да и - ты первый. Остальных я уважаю более менее.

Пара няшек.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных