Давай скрин, если не пиздаболя те магу лично скрин дать где прот шибет по 1150 реса 16к и по 1300реса 12к
Нерабочие спелы\таланты
#83 off
Отправлено 19 Август 2012 - 00:15
Потеряно 1.2-1.5% дпс. Ну ооооочень многоЯ мором превращаю 2 руны крови в руны смерти вместо того чтобы юзать "Кровавый Удар"+"Мор" я юзаю "Мор"+"Мор", а "Кровавый Удар" я вообще выкинул с панели)
P.S. Как починят обратно верну)
P.S. Радуйся, что фростам ничего кроме крови севера не сломали, в отличие от анхоликов.
#84 off
Отправлено 19 Август 2012 - 00:30
Чётко, молодёжно, православно! Юзать фрост страйк в определённом порядке! The Pro...Плохо тебя понял про ротацию =\ Ну тема подписана Нерабочии спелы/таланты, а я с телефона так что не всматривался в подробности!
P.S. Вот моя ротация:начальная
основная
#87 off
Отправлено 20 Август 2012 - 20:30
Это определённая ротация, её прожимают, если нет другой накопленности рун (типа антимагщит!). Походу парень тупо жмёт фрост страйк без ротации и потом стоит втыкает сек 2-3... + баф на 100% никуда не денется...Чётко, молодёжно, православно! Юзать фрост страйк в определённом порядке! The Pro...
Далеко не полтара % ДПС... лишний крит в 20к далеко не помешает!Потеряно 1.2-1.5% дпс. Ну ооооочень много
P.S. Радуйся, что фростам ничего кроме крови севера не сломали, в отличие от анхоликов.
#92 off
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 20:36
…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у наших админов. Сами свинью подложат и сами всё заберут! (почти Воланд - как в Мастер и Маргарита)
#93 off
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 00:17
#94 off
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 19:56
хм интересно. Ни разу такого не читал. Может в ИК с мобов этих ток) на арене не замечал. В ней то такого нет по описанию в принципе. А то что на других сервах работает, может в одном месте кто увидел и копируют друг у друга) было бы классно допбонус в пвп у паловХотелось бы такую вещь понять, У пала есть талант Длань возмездия в гайдах по палу попадается такая инфа, снимает с шамана Тотем заземления, а с вара отражение заклинаний, тестил на серверах на которых играл, везде работало, тут почему-то не работает.
…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у наших админов. Сами свинью подложат и сами всё заберут! (почти Воланд - как в Мастер и Маргарита)
#96 Гость_Arsen_*
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 04:53
1. Сбить Тотем заземления.
Code
#showtooltip Молот правосудия
/focus
/cleartarget
/target Тотем заземления
/cast [target=target,exists,harm] Длань возмездия; [target=focus] Молот правосудия
/target focus
/clearfocus
Этот макрос сбивает граудинг тотем,если таковой имеется, если нет то кастит стан в таргет.
#97 off
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 06:12
Вот, значит я всетаки прав)ну так то,по идее,даже в макросах ок пвпшеров и тд я видел про длань возмездия и тотем заземления к примеру
1. Сбить Тотем заземления.
Code
#showtooltip Молот правосудия
/focus
/cleartarget
/target Тотем заземления
/cast [target=target,exists,harm] Длань возмездия; [target=focus] Молот правосудия
/target focus
/clearfocus
Этот макрос сбивает граудинг тотем,если таковой имеется, если нет то кастит стан в таргет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных