Сообщение отредактировал Истерия: 07 Май 2012 - 21:05
Нерабочие спелы\таланты
#42 off
Отправлено 08 Май 2012 - 10:30
#45 off
Отправлено 09 Май 2012 - 00:34
0.93х1.05=0.9765. Последние 2 цифры не пишет, потому 97, а не 98. Может такая логикапвп шмот на кисти рук у паладина должен увеличивать урон от удара воина света на 5% а увеличивает на 4%. Должно стать 98% от оружия а всего 97%
#47 off
Отправлено 09 Май 2012 - 04:53
#48 off
Отправлено 09 Май 2012 - 08:52
Хрен знает. Пытался проверить на манекене, побил немного.А разве в WoW, приоритетной является не система в ">" сторону?
Снял всё, одел 2 предмета, 920 ап - удар бьёт по 160
Снял их, одел а8 перчи, 900 ап - удар бьёт по 166, хотя должен 168 (160х1.05). Ну может из-за 20 ап разница вот эти 2 урона...
#50 off
Отправлено 17 Май 2012 - 10:45
Сообщение отредактировал Истерия: 17 Май 2012 - 10:46
#53 off
Отправлено 17 Май 2012 - 22:09
Девушка вон из темы пжл. А починка таланта http://dp.aldoran.ru/?spell=20256 сделает хпалов еще лучше в пвп. Не лезьте куда не надо со своими постами. в пве этот талант не важен а в пвп еще как нужен. По вашему просьба починить таланты это кривизна рук? Дык давайте ничего не чинить. "Имба" одной автоатакой выиграет?хватит ныть, палы работают норм
если кривоваты руки не надо обвинять в этом не работающие таланты
Сообщение отредактировал Истерия: 17 Май 2012 - 22:37
#54 off
Отправлено 18 Май 2012 - 22:53
Сосред так и не сделали хДД Печалька=)По-моему "глазик" и не работал даже с моих времен. МА не бери, крит +спд в помощь (смотря в каком сетапе играешь=)и впереддд=) Avallone, а ты я смотрю здрт паладинов похлеще чем я даже=) Эльфийки одни хД А поч в пве не важен талант то?=)))Девушка вон из темы пжл. А починка таланта http://dp.aldoran.ru/?spell=20256 сделает хпалов еще лучше в пвп. Не лезьте куда не надо со своими постами. в пве этот талант не важен а в пвп еще как нужен. По вашему просьба починить таланты это кривизна рук? Дык давайте ничего не чинить. "Имба" одной автоатакой выиграет?
ПС не знаю ты он или она?=) я в хорошем смысле
ПС2. Посмотрев твои таланты удивляюсь твоей логике. 1 Берешь МА, зная, что "глазик" не робит=) зачем? 2Символ света в пвп решает=)3 дальше не стал углубляться.
ПС3 посмотри хпалов(талы шмот символы и тп) и будет лучше играть и обходиться без "глазика". Сомневаюсь, что его починят, если как ты утверждаешь его не сделали до сих пор.
Сообщение отредактировал Неодин: 18 Май 2012 - 23:05
#58 off
Отправлено 19 Май 2012 - 00:24
Ну во-первых у нас на серве столько проты не бьют по 1240 реса.мне надоело уже писать это в каждой теме молоток бьет 11к под крыльями в 1240 реса это не нормально что протобичи бьют сильней ретриков
Во-вторых суть прота, это то, что у них магический дамаг, т.е. весь армор игнорируется по сути.
Ну и в-третьих, такая тема уже поднималась и уже всё тестилось. Дамаг прота меньше чем у ретрика и пусть вас не смущают такие криты по 8-9к (Это реально). Совокупный дамаг ретрика гораздо выше, а прот может только методично туннелить и ганкать за контроль стан + сало.
#59 off
Отправлено 19 Май 2012 - 10:47
Я он) Да я и так без него играю. одной впышкой и шоком хилю чтоб в каст не попали все норм пока. Хотя с этим талом гораздо лучше) Ну в пве он не нужет так как сало боссы не бросают(большинство). вот оденусь фул а8 и даже вар с шм не вальнет холика 1на1) МА взял для бг.Сосред так и не сделали хДД Печалька=)По-моему "глазик" и не работал даже с моих времен. МА не бери, крит +спд в помощь (смотря в каком сетапе играешь=)и впереддд=) Avallone, а ты я смотрю здрт паладинов похлеще чем я даже=) Эльфийки одни хД А поч в пве не важен талант то?=)))
ПС не знаю ты он или она?=) я в хорошем смысле
ПС2. Посмотрев твои таланты удивляюсь твоей логике. 1 Берешь МА, зная, что "глазик" не робит=) зачем? 2Символ света в пвп решает=)3 дальше не стал углубляться.
ПС3 посмотри хпалов(талы шмот символы и тп) и будет лучше играть и обходиться без "глазика". Сомневаюсь, что его починят, если как ты утверждаешь его не сделали до сих пор.
Сообщение отредактировал Истерия: 19 Май 2012 - 11:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных