Нерабочие спелы\таланты
#46 off
Отправлено 31 Март 2012 - 19:21
21,5к на саурфе, третье место.
15.7к на синдре второе место (с учётом того что почти всю третью фазу простоял в глыбе)
18.4 проф, первое место
Дамаг упал, но не очень значительно, да и не в дамаге счастье, а в том как ты работаешь на боссе в плане тупежа и тормозов
Сообщение отредактировал snn: 31 Март 2012 - 20:51
#50 off
Отправлено 31 Март 2012 - 21:26
#51 off
Отправлено 31 Март 2012 - 21:54
Только заикнулся в чате про неробящую Жестокость и т10, как тут же толпы злорадствующих доброжелателей откликнулись - так вам и надо , нефиг пальцы зажимать,типо это вас починили - и шо же хорошего произошло? Терь просто другие класы на нашем фоне не будут сильно отличатся, а боссов будем валить на несколько минут дольше. Как будто другие классы не в состоянии выше 20к надамажить - все мы знаем что это бред и банальная зависть крабов((
рогуев ещё не починили, солидный прирост дамага у мутиков всегда шёл не от жестокости, а от бешенного регена энергии с баговеника под ударами, если бы роги с оффа узнали бы как нынешние роги тут регенят, они бы сделали себе харакири от зависти, а жестокость, не багнутая так себе, если повезёт и прокнет то заюзаешь только одну расправу вместо двух, под веник
#52 off
Отправлено 31 Март 2012 - 22:03
#53 off
Отправлено 31 Март 2012 - 22:26
Баговеник ваш работает как надо выдавая свои 25 энергии, а после поломки Жестокости хыть бы он и выдавал все 50 толку ни-ка-ко-го! Ибо основной дамаг идет не защет приемов продливающих длину серии(типо на них куча энергии по вашим словам), а за эфекты завершающего приема Отравление, который теперь юзается в 3 раза реже. Рекаунт установи да посмотри что Расправы нет в топ абилках.
удивлю, только что был рейд в цлк 25гер у меня расправа на 8 боссах была на третьем месте, хотя я и с лёгкими даггерами работаю, а насчёт всего остального, вот понерфят вам баговеник и починят адекватно жестокость посмотрим как вы запоёте, да вы молится будете на те времена когда за один енвеном можно было 25 лишние халявные энергии тяпнуть)
а за выделенное жирным я персонально пофейспалмлю
#54 off
Отправлено 31 Март 2012 - 22:35
#58 off
Отправлено 01 Апрель 2012 - 00:35
Открой свои глаза, если ты играешь за рогу. Веник восстанавливает 25 энергии. Можешь специально на манекенчике внимательно засечь сколько энергии у тебя до его использования, и сколько становится после. И тогда мб перестанешь писать такую ерунду и вводить людей в заблуждение. Ну или второй вариант: ты владеешь тайным искуством баганья и у тебя мб и больше энергии регенится.удивлю, только что был рейд в цлк 25гер у меня расправа на 8 боссах была на третьем месте, хотя я и с лёгкими даггерами работаю, а насчёт всего остального, вот понерфят вам баговеник и починят адекватно жестокость посмотрим как вы запоёте, да вы молится будете на те времена когда за один енвеном можно было 25 лишние халявные энергии тяпнуть)
#59 off
Отправлено 01 Апрель 2012 - 01:06
Открой свои глаза, если ты играешь за рогу. Веник восстанавливает 25 энергии. Можешь специально на манекенчике внимательно засечь сколько энергии у тебя до его использования, и сколько становится после. И тогда мб перестанешь писать такую ерунду и вводить людей в заблуждение. Ну или второй вариант: ты владеешь тайным искуством баганья и у тебя мб и больше энергии регенится.
*facepalm*
Сообщение отредактировал snn: 01 Апрель 2012 - 01:12
#60 off
Отправлено 01 Апрель 2012 - 01:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных