Да там даже не рекаунт, а комбатлог сам. Только что танковал синдру на 25 об - ничего экстраординарного не увидел. Завтра посмотрю на гере.я незаметил даж от чего ,увидел 80к урон и все лежу, про рекаунт вспомнил запоздно штоб глянуть
Вопросы и ответы (Рыцарь смерти)
#146 off
Posted 21 May 2012 - 21:54 pm
Что делать?
#148 off
Posted 21 May 2012 - 23:10 pm
Возможно связано с установкой movement anticheat, т.к на том же оло и береге при попытке сесть в машины происходит подобная фигня. Могу посоветовать написать в тему "Вопросы и ответы", что находится в тенической поддержке, там гмы хотя бы обратят внимание на этот косяк.Всем привет. Начала качать ДК. Квест - Побоище у Заставы Света (нужно проехать на вагонетке до кораблей и расстрелять элиток из пушки). Не могу сесть в пушку - перс стоит рядом, может использовать лишь ближний импульс, но не стреляет, и от пушки отойти не может. Релогалась, брала квест заново - ничего не помогает. Он сломан? Пропустить квест нельзя.
Что делать?
P.S: На счёт синдры - проверить не удалось, т.к она попросту не прилетела.
Edited by Yamato, 21 May 2012 - 23:17 pm.
#150 off
Posted 22 May 2012 - 03:28 am
у нас 4 млрд урона прилетает а ты про жалкие 80 к говоришьвопрс к танкам ,на синдре вчера25гер по дк прошел урон 80к,танк одет в фул гер25 ,талы в крови,как устоять перед этим босом?ант.панцырь был на кд перед этим стаки снял.
#154 off
Posted 24 May 2012 - 02:56 am
у меня тоже 93 к хп а с кровь вампира 111 ну вот бывает один раз в одного танка норм проходим,а другой как пройдут удары и все другой танк должен переагривать80к? я не забочусь об этом, у меня под фул бафами 93к
Edited by мышаня, 24 May 2012 - 03:00 am.
#156 off
#159 off
Posted 27 May 2012 - 13:58 pm
Почему гуля у анхоли не вызывается?
Есть 2 дк и у одного вроде все норм, у другого за весь цлк не вызывалась(
Раньше такое было, но проходило и рано или поздно можно было вызвать.
Насколько знаю давний баг, но помогает смена цели, можно просто сбросить таргет а потом вызывать её
4 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users