Не вижу смысла повторять уже давно затёртые на элитистах/ммочампе/других перадках треды.Женька, тебе бы гайды по дк под алдоран писать
Сообщение отредактировал Yamato: 02 Июнь 2012 - 02:50
Отправлено 02 Июнь 2012 - 18:13
Как танковую, большинство дк предпочитает ветку "Кровь", она наиболее универсальна и имеет неплохую агрогенерацию.
Под наш сервер я бы рекомендовал такой билд: 53/8/10, в нём неплохая агрогенерация и выживаемость (пару-тройку талантов можно перекидывать в зависимости от состава рейда).
Основными символами являются следующие: символ Крови Вампира и Рунического Удара. Лично у меня третьим стоит символ Болезни, т.к я обычно набираю агро пятью ледяными прикосновениями (болезни - Удар Смерти - 2 х Удар в Сердце - Удар Смерти - Мор - Кровоотвод - Руническое Усиление - спам Ледяного Прикосновения, между этими ударами спам руника по проку).
Как варианты можно поставить следующие: символ Удара Смерти, символ Смерти и Разложения и символ Захвата Рун ( увеличение агро от Удара Смерти, увеличение агро по площади и улучшение сейв-абилки соответственно).
Отправлено 03 Июнь 2012 - 17:19
Отправлено 04 Июнь 2012 - 01:27
Ну, блада довольно оперативно занерфили, убрав настакивание отмщения от других игроков. Однако, как я понял, оно всё же настакивается от петов, поэтому крабоханты ещё плачут. На счёт лфр: если там хороший хил - можно и потанчить в дд-шмоте, вызывая ненависть казуалов и хомячков.Фрост отрывался 2 контента подряд, закономерно что сейчас пришел его нерф, зато блад на коне как никогда.
Если честно, то я не тестил насколько вартокен круче приговора и черепа, надо будет этим заняться на досуге. Однако, размышляя логически и сделав выводы из рейдов, могу сказать, что он больше апает горгулью, чем самого дк. Однако сама горгулья имеет привычку дохнуть от любого чиха босса на данном серве ( особенно хорошо это видно в цлк), а это снижает ценность данной трини. Впрочем, первые четыре трини из этого списка вполне могут считаться топовыми и здесь.Назрел вопрос. На элитистах есть тема, где есть список топ тринек на анхоли http://elitistjerks...._king_anything/
Триня за лед круче Черепа и Приговора об? На нашем реалме ты ее тестил на анхоли?
Сообщение отредактировал Yamato: 04 Июнь 2012 - 01:55
Отправлено 04 Июнь 2012 - 02:28
Протестил вартокен и череп на манекене. Судя по рекаунту и комбатлогу, при использовании горгульи вартокен лучше, чем героический шепчущий череп. Следовательно список справедлив по крайней мере для манекена.Если честно, то я не тестил насколько вартокен круче приговора и черепа, надо будет этим заняться на досуге. Однако, размышляя логически и сделав выводы из рейдов, могу сказать, что он больше апает горгулью, чем самого дк. Однако сама горгулья имеет привычку дохнуть от любого чиха босса на данном серве ( особенно хорошо это видно в цлк), а это снижает ценность данной трини. Впрочем, первые четыре трини из этого списка вполне могут считаться топовыми и здесь.
Сообщение отредактировал Yamato: 04 Июнь 2012 - 02:29
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных