Вопросы и ответы (Рыцарь смерти)
#81 off
#83 off
Отправлено 21 Март 2012 - 14:22
чем вы руководствовались, говоря это? факты из катаклизма тут никому не нужны.мб потому что блад - это танк?
#86 off
Отправлено 21 Март 2012 - 17:25
может быть тем, что еще в личе блад был заточен на танкование? может, именно потому, что в личе блады были тортотанки, их модифицировали в кате?чем вы руководствовались, говоря это? факты из катаклизма тут никому не нужны.
играла на алдоране года полтора-два назад, наблюдала вполне сносных бдк-танков. а вот упоротые блады-дд были настолько унылы по дпс, что пока они не спекались в нормальные ветки, никто никуда их не брал.
Родители эльфы потеряли меня в горах в младенчестве. Меня подобрала и воспитала стая диких пристов-троллей. С тех пор умею только хилить и троллить. (с)
#87 off
Отправлено 21 Март 2012 - 17:38
2 года назад блад был единственной "рабочей" веткой, и дк в те времена были если не топрас, то точно топтри (чоткие разумеется)может быть тем, что еще в личе блад был заточен на танкование? может, именно потому, что в личе блады были тортотанки, их модифицировали в кате?
играла на алдоране года полтора-два назад, наблюдала вполне сносных бдк-танков. а вот упоротые блады-дд были настолько унылы по дпс, что пока они не спекались в нормальные ветки, никто никуда их не брал.
#89 off
Отправлено 21 Март 2012 - 18:23
Вотлк 3,5 года, все уже придумано до вас и за вас, выделяться надо интеллектом все же, а не цветом своего попугайского ирокеза.
Сообщение отредактировал Джон Готти: 21 Март 2012 - 18:23
#91 off
Отправлено 21 Март 2012 - 21:43
Во-первых: блад-дд проигрывает по дамагу остальным специализациям до получения бис шмота, да и после получения он превосходил остальные спеки не на всех боссах ( по крайней мере, так было на офе во времена лича).я смотрю тут про блад-дд даже речи не идет? что ж вы так?
Во-вторых: Тут неправильно работает ни дрв, ни шм, ни клинок, да и кровоотвод довольно криво работает.
Откуда в таком случае у блада может быть конкурентноспособный дпс?
Сообщение отредактировал Yamato: 21 Март 2012 - 21:44
#94 off
Отправлено 24 Март 2012 - 18:21
Нечестивая порча не дд-тал, он бьёт 1% от лика за 1 секунду в течении 10 секунд после наложения . Смысл таланта в том, чтобы не дать сдиспеллить доты.в анх нечестивая порча скорлько о примерно должна с фул пвп спеке? у меня без символа по 25 хп отнимается , с символом 35 хп. Мне кажется занижено...
#96 off
Отправлено 27 Март 2012 - 00:26
Блад-дд не проигрывает по дамагу остальным спекам, просто на алдоране нет толковых блад-дд.Во-первых: блад-дд проигрывает по дамагу остальным специализациям до получения бис шмота, да и после получения он превосходил остальные спеки не на всех боссах ( по крайней мере, так было на офе во времена лича).
Во-вторых: Тут неправильно работает ни дрв, ни шм, ни клинок, да и кровоотвод довольно криво работает.
Откуда в таком случае у блада может быть конкурентноспособный дпс?
Блад не хуже анхоли / фроста в пве, только нужно собирать кап арпа, и ротация по сложней.
#98 off
Отправлено 27 Март 2012 - 03:20
Блад-дд не проигрывает по дамагу остальным спекам, просто на алдоране нет толковых блад-дд.
Блад не хуже анхоли / фроста в пве, только нужно собирать кап арпа, и ротация по сложней.
Ага, а фрост-дк - топ мт лича... Блад-дд действительно был неплох на некоторых боссах.
Однако:
1.Это были блады в бис-шмоте (цлк-25хм, рс-25хм, шм ).
2.Этот спек был актуален на ничтожном количестве боссов (максимум 2-3 из всего контента) в то время как остальные спеки были более универсальными. И это я ещё смотрю поверхностно.
3.Самая сложная ротация была у фростов, у бладов же наоборот - самая простая относительно остальных спеков. Хотя прожимать кнопки в нужном порядке сможет даже самый упоротый слоупок.
4. На алдоране 80% играющих, мягко говоря, знают свой спек так же, как обезьяна - алфавит. Хотя, чёрт подери, я обижаю обезьян этим сравнением.
P.S:
На wowcircle вроде бы завалялись старые логи с лича, по ним блады проигрывали 2-3к дпса остальным спекам по тому же саурфангу. Искать я их не буду - с переездом на новый форум все темы потёрли.
Сообщение отредактировал Yamato: 27 Март 2012 - 21:13
#99 off
Отправлено 27 Март 2012 - 08:02
Ну-да набрать рун и прожимать фрост страйки куда труднее ротации блада.Ага, а фрост-дк - топ мт лича... Блад-дд действительно был неплох на некоторых боссах.
Однако:
1.Это были блады в бис-шмоте (цлк-25хм, рс-25хм, шм ).
2.Этот спек был актуален на ничтожном количестве боссов (масимум 2-3 из всего контента) в то время как остальные спеки были более универсальными. И это я ещё смотрю поверхностно.
3.Самая сложная ротация была у фростов, у бладов же наоборот - самая простая относительно остальных спеков. Хотя прожимать кнопки в нужном порядке сможет даже самый упоротый слоупок.
4. На алдоране 80% играющих, мягко говоря, знают свой спек так же, как обезьяна - алфавит. Хотя, чёрт подери, я обижаю обезьян этим сравнением.
P.S:
На wowcircle вроде бы завалялись старые логи с лича, по ним блады проигрывали 2-3к дпса остальным спекам по тому же саурфангу. Искать я их не буду - с переездом на новый форум все темы потёрли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных