Вопрос - стоит ли брать бладк дк, танку, талант на кровочервей? Они какие-то кривые, агрят то, что вздумается. Но хотя бы хилят.
Вопросы и ответы (Рыцарь смерти)
#509 off
Отправлено 31 Май 2013 - 02:47
Ад перфекциониста: почему болезни дк во вкладке скилов имеют одинаковый дамаг, а по манекену озноб бьет в 2 раза больше, чем крит кровавой чумы с 4т9?Без символа на озноб, без талантов
Плюсую, у меня 4т9 гер в цлк сегодня озноб по рекаунту выше чем кровавая чума да и тики сильнее чем криты озноба
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
#510 off
Отправлено 31 Май 2013 - 09:00
Ад перфекциониста: почему болезни дк во вкладке скилов имеют одинаковый дамаг, а по манекену озноб бьет в 2 раза больше, чем крит кровавой чумы с 4т9?Без символа на озноб, без талантов
Глянул, действительно озноб тикает больше. В-общем, вот результаты:
При силе в 173 с белой пухой, без вкинутых талантов и без шмота озноб бьёт
Те же статы, кровавая чума
А вот что мне показал симулятор, при тех же статах:
Из этого видно, что болезни должны бить одинаково (однако с символом озноб будет бить больше).
У нас, однако, при практически идентичном полученному в симуляторе общем дамаге болезней, озноб немного усилен, в то время как чума немного ослаблена. Из этого я могу сделать только один вывод - таким способом "понерфили" бонус от 2т9 на этом серве ещё около 2х лет назад.
Иными словами, это будет наиболее заметно лишь при использовании т9,оно налагает ограничения лишь на криты кровавой и , следовательно, бродячей чумы.
Сообщение отредактировал Yamato: 31 Май 2013 - 09:42
#514 off
Отправлено 31 Май 2013 - 20:02
Крит кровавой чумы меньше типа озноба и это без символа
Читай выше, я уже написал причину. Пока смысла об этом говорить нету - Ma3x в отпуске, так что как он приедет, так распишу ему проблему(дамаг выходит немного ниже, чем был бы на офе, примерно на 200 дпс). Иначе говоря, у озноба завышен дамаг, у чумы занижен. Например, при 6227 апа в т10 шмоте, средний дамаг от озноба должен быть 2791(с символом), от чумы - 2318. У нас же, при тех же значения апа, озноб в среднем бьёт 3176(с символом), а чума 1528. Общий дамаг выходит примерно одинаковый, но чума в итоге бьёт слабее, что является, как я понял, "нерфом" бонуса 4-х кусков т9.
Вот скрин с симулятора:
А вот скрины с лаив-сервера:
Сообщение отредактировал Yamato: 31 Май 2013 - 20:19
#515 off
Отправлено 31 Май 2013 - 20:35
И еще подскажите а то честно непонимаю, почему у меня доты (и озноб и кровавая чума) бьют слабее чем у других дк. был в рейде дк 5.7 гс без сетовых шмоток с картой и какой то триней стремной, но доты у него тикали посильнее чем мои раза в полтора. Ап у меня 5.9 (видно на скрине статы)
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
#517 off
Отправлено 31 Май 2013 - 23:18
Я почему то всегда думал, что ямато кликер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных