Вопросы и ответы (Рыцарь смерти)
#442 off
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 19:12
тому кому надо те поняли у меня ги статики в цлк в 10 об почти все одеты с моим гс4.1 рано туда но как вагону вторым окном вещи бывают падают че не понятного тоДа, что за бред ты несешь ебать!? " я в курсе брони"... "но с гильдой которая почти одета по латам по 10об"
#443 off
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 19:34
- Nepotei это нравится
точно утверждать не буду но на данный момент мне кажется дк во льду с двумя двуручками с гсом 4.100 с полу танковской броней и оставшейся броней из саранитовогосета а это4вещи еще стоит я выбиваю 3.5-4.7дпс
мое мнение дк сейчас норм работает
#449 off
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 20:07
призыв гули похож на ритуал шамана с бубном, называетса авось прокнет атака с первых секунд призыва.
такое чуство что гуля инвалид с минусовым зрением, 10 сек ищет таргет , а токо потом начинает атаку
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов
За кости пращуров своих,
За храм своих богов
#450 off
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 20:32
ахахах....... Рома какой шяс самый оптимальный билд для дк? анхоли или фрост? на одной пиратке в фросте 31 к дпс на мешке. в анхоли чуть не 36 почему так?лоали почините атаку гули при призые, а то сцуко стоит и курит...
призыв гули похож на ритуал шамана с бубном, называетса авось прокнет атака с первых секунд призыва.
такое чуство что гуля инвалид с минусовым зрением, 10 сек ищет таргет , а токо потом начинает атаку
#453 off
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 22:00
с 10/20/30% бафом али нет? а то влом вспоминать, когда его там ввели то.
Сообщение отредактировал Buks: 05 Декабрь 2012 - 22:06
#455 off
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 18:07
Это конец WOTLK, 30% баф. Баф повышали где-то в конце или середине лета 2010.с 10/20/30% бафом али нет? а то влом вспоминать, когда его там ввели то.
facepalm.jpg20 к лоллоалолололлололололо аххахахахаххахахахах !
Я у знакомого брал ханта гс 6300 кап арп- 33 к дпс на "мешке" лол
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
#456 off
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 20:03
Вы в курсе, что существует такой значок, как "запятая"?тому кому надо те поняли у меня ги статики в цлк в 10 об почти все одеты с моим гс4.1 рано туда но как вагону вторым окном вещи бывают падают че не понятного то
#458 off
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 00:47
в фросте на алдоране танчили 2 года назад. сейчас это не модно. спекайся в блад.Ребят, подскажите пожалуйста билд для фрост танка, который подойдет на этом сервере. Что-то с моим совсем агро не держит, хотя может дело в шмоте пока)
#460 off
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 09:06
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=5539.0эмм... тогда мне и ротацию, и все остальное будет надо))) я только во фросте умею
начать можешь с этого, ссылки на билды уже не работают, но, вроде, на форуме где-то были темы с блад-танковскими билдами.
И готовься, что некоторые будут в ужасе от блад танка (не потому, что блады хреновые, просто эти некоторые в ужасе от всего, чего не понимают)
"Кто в ВоВ не играл, тому не понять, как хочется эпиков, кушать и спать!"
А у Тралла аж три сына
старший - умный был детина
средний был - ни так, ни сяк
младший вовсе был Durak
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных