Если на ком то висят доты - то этот кто то в комбате 100% и не как иначе
Пруф в студию.
Отправлено 29 Апрель 2013 - 20:50
Если на ком то висят доты - то этот кто то в комбате 100% и не как иначе
Пруф в студию.
День, Шторм, скелет, Орда,
Бессмысленный и скучный ганк.
Играй ещё хоть четверть года —
Всем будет срать. Есть в Дале банк.
Уйдёшь — заглянешь "в гости" завтра
И повторится прошлый ран:
Аукцион, пустые улицы Штормграда,
Ноупвп, фриринн, Дноран. Блок ©DANdy
Отправлено 29 Апрель 2013 - 21:13
Пруф в студию.
Когда персонаж атакует или становится атакуемым, его статус-флаг становится в бою. Это состояние обозначается двумя перекрещенными мечами рядом с портретом персонажа. http://ru.wow.wikia....ia.com/wiki/Бой
Вам надоели рестор-друиды? - Unholy-DK идет к вам!
Ваш варлок устал танчить магических боссов в рейдах? - Unholy-DK уже тут!
Приелись слащавые кошки и мерзкие скорпионы хантеров? - Unholy-DK может вам предложить свежеразложившегося гуля!
Отправлено 29 Апрель 2013 - 21:17
Я не рассматриваю ситуацию окончания дуэли, либо смерти оппонента т.к. Разговор начинался не с этого, не надо тут всё перевирать.
Вам надоели рестор-друиды? - Unholy-DK идет к вам!
Ваш варлок устал танчить магических боссов в рейдах? - Unholy-DK уже тут!
Приелись слащавые кошки и мерзкие скорпионы хантеров? - Unholy-DK может вам предложить свежеразложившегося гуля!
Отправлено 29 Апрель 2013 - 21:29
Я не рассматриваю ситуацию окончания дуэли, либо смерти оппонента т.к. Разговор начинался не с этого, не надо тут всё перевирать.
Какое окончание дуэли? Повесил доты - перестал бить - комбат слетел.
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Отправлено 30 Апрель 2013 - 21:51
Ревизия 2019 - изменения по ТРО незаметны:
Автоатака ТРО
Автоатака рыцаря:
Есть пару предложений по поводу фикса, озвучу их тут, однако решать разработчикам:
1. Синхронизировать скорость атаки ТРО и рыцаря - скорость автоатаки рунического оружия не должна превосходить скорость автоатаки рыцаря ( как вариант, руническому оружию можно задать меньшую скорость атаки, для тестирования , затем постепенно приближать к скорости автоатаки рыцаря(в окне персонажа скорость автоатаки указана в графе "скорость атаки")).
2. Ввести "точку отсчёта" в виде последней автоатаки рыцаря перед вызовом ТРО - это поможет сформировать хотя бы приблизительный список значений, от которых оно будет расчитывать урон.
Сообщение отредактировал Yamato: 30 Апрель 2013 - 22:28
Отправлено 01 Май 2013 - 01:34
Лично мне пофиг, просто смотрю аренку через спектатора, а тут такое: хпалы умирают, дц за бланкет улетает(причем там пацан с фул хп был ), ршам еще чет не видел. Главное большинство переживает гулю, умирают после нее Весело короче.
Сообщение отредактировал Savior: 01 Май 2013 - 01:35
Отправлено 01 Май 2013 - 02:29
Хватка правильно работает? Сегодня дц 3 раза по кд не притянуло, и пытался притянуть вара в рефлект и прилетел к нему
На счёт вара - хватка считается заклинанием, поэтому при спелл-рефлекте она срабатывает в обратном направлении - т.е на рыцаря.
На счёт дц, это уже к пвпшерам, самому мне пока некогда это тестить.
Отправлено 01 Май 2013 - 02:33
Если имеется ввиду ситуация, когда пытаешься грипнуть вниз на даларане или острогорье - тут нет никакой разгицы, дц там или не очень. А учитывая классные фиры, скидывающие вниз - очень грустно. Тут дело не в хватке как таковой, а в геодате.
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Отправлено 01 Май 2013 - 11:40
Вопрос по силе заклинаний в 3ей ветке, талант Порочность. Талант не дает спд. Вот скрин без таланта
pic01.jpg 111,91К 57 Количество загрузок:
вот скрин с прокачкой 2 раза
pic02.jpg 128,8К 59 Количество загрузок:
как видим спд 0, а должно быть 4214*0,08=337
ну и урон от доты если я не ошибаюсь, должен скалировать как +1.4*спд.
Частный пример (расчет со скринов)
у доты изначально 5 тиков, за 5 тиков без таланта нанесет 297*5=1485 урона
+2 очка в таланте порочность имеем 1485(базовый дамаг за 5 тиков)+337(спд)=1822
соответственно 1822/5=364,4 за тик.
прокачиваем талант Эпидемия +2 тика с доты, получаем 364,4*7=2551
А дота как наносила 2079 без таланта так и наносит 2079
Я конечно мбыть и ошибаюсь в расчетах, на спд факт должно работать на болячки, да и впринципе должно работать)
Правда проверить скалируются ли болячки от спд возможности нету пока, но спд НЕ прибавляется от таланта
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных