На лк вар действительно может менять щит с одноручкой на двуручку и наоборот.
#62 off
Отправлено 06 Июнь 2013 - 20:22
Мне кажется, что ты играешь в какую-то другую игру... И не надо кидать описание абилок с пандарии.
Разница то? Я тебе про механику.
После дизарма вар перестает крутиться и начинает материться в скайп. Переодевая пухи ты самодизармишся.
Вам надоели рестор-друиды? - Unholy-DK идет к вам!
Ваш варлок устал танчить магических боссов в рейдах? - Unholy-DK уже тут!
Приелись слащавые кошки и мерзкие скорпионы хантеров? - Unholy-DK может вам предложить свежеразложившегося гуля!
#66 off
Отправлено 06 Июнь 2013 - 21:46
Какие пруфы? Обсуждение багов на др пиратке?
Приелись слащавые кошки и мерзкие скорпионы хантеров? - Unholy-DK может вам предложить свежеразложившегося гуля!
#69 off
Отправлено 07 Июнь 2013 - 12:41
какие баги? Оружие в бою меняется у любого класса. Любое оружие у любого класса можно менять в бою. Попробуй кастануть войско и сменить пуху
Ты читай сначало, что обсуждают.
#73 off
Отправлено 07 Июнь 2013 - 18:23
Клинический случай, что ж поделать... Написали что починили, а один фиг отменяется вертуха при смене вэпона макросом типа "/equip Пуха"
Исправления лежат в ревизии 2169, а на серве стоит 2164... Команда .server info в помощь
- Desmond Hume это нравится
#74 off
Отправлено 07 Июнь 2013 - 18:24
Исправления лежат в ревизии 2169, а на серве стоит 2164... Команда .server info в помощь
ток думал написать, но решил, что Растопырка умнее, чем я посчитал и мое допущение о том, что он не посмотрел номер стоящей ревизии ошибочно)
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных