+ [Крепость] тал в прото ваще не в одном месте не добовляет бронь( кроме шмота с зеленым + к брони) . исправите если можно а то неприятно както (у палов кстати норм работает схожыи тал)
Сообщение отредактировал kaffa: 24 Апрель 2013 - 02:36
Отправлено 24 Апрель 2013 - 02:57
На сервере баг с талантом вара буйство. Если в рейде 2 фури вара имеющих этот талант, то при респеке одного из них у него появляется 2 баффа буйства, тем самым багано увеличивается крит на 5%. Чего быть не должно. Та же проблема если в рейде есть кот со своей аурой на крит. Из всех этих баффов на одном игроке должен висеть только один, наиболее полезный (если кот и фурик в рейде, то только аура кота, так как она периодически от критов восполняет здоровье при взятом таланте). Просьба починить этот пробел.
Это было исправлено давно, дайте скрин где у вас такое.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 11:30
Это было исправлено давно, дайте скрин где у вас такое.
лол, заходил неделю назад, был очень удивлен что этот баг все еще работает
зЫ вот, 24.04
Сообщение отредактировал PashL: 24 Апрель 2013 - 11:43
We're Man United and we'll do what we want.
Glory Glory Man United
Отправлено 25 Апрель 2013 - 13:51
Размашитсые удары не работают в вихре клинков если 2 таргета рядом (( Чините.
Отправлено 25 Апрель 2013 - 14:22
всетаки хотелось бы узнать как должно быть сложение бафа цлк "песнь войны адского крика" увеличивавшего урон на 30% ..а именно (распишу для Nonstopa) в фури ветке дамаг с обоих орудий занижен на 10% тоеть остается 90% ..должно ли данное понижение дамага влиять на баф цлк ? тоесть если недолжно то фури должен в цлк иметь 120% дамага под бафом( 100%-10%+30%) или же сложение должно быть (100%+30% - 10%)? хотелось бы гденибудь увидеть разъяснение по данному оспекту
Отправлено 25 Апрель 2013 - 14:36
также просьба поченить отображение таланта "Точность" а то непонятно дает он +1%-3% к меткости или не дает любые другие таланты изучаешь хоть крит хоть удар левой рукой (которые от процентов отталкиваются) видно отображение на персонаже..при изучении данного даланта..ничего не видно..
Отправлено 25 Апрель 2013 - 14:51
всетаки хотелось бы узнать как должно быть сложение бафа цлк "песнь войны адского крика" увеличивавшего урон на 30% ..а именно (распишу для Nonstopa) в фури ветке дамаг с обоих орудий занижен на 10% тоеть остается 90% ..должно ли данное понижение дамага влиять на баф цлк ? тоесть если недолжно то фури должен в цлк иметь 120% дамага под бафом( 100%-10%+30%) или же сложение должно быть (100%+30% - 10%)? хотелось бы гденибудь увидеть разъяснение по данному оспекту
Очевидно, при взятом таланте "Хватка титана", весь наносимый физ. урон снижается на 10%. Под аурой в ЦЛК "Сила Ринна" увеличивает ваш урон на 30%. Здесь имеется ввиду базовый урон, для чего это связывать - не понятно. Ты только себя путаешь. На самом деле я это понимаю именно так, но могу и ошибаться.
также просьба поченить отображение таланта "Точность" а то непонятно дает он +1%-3% к меткости или не дает любые другие таланты изучаешь хоть крит хоть удар левой рукой (которые от процентов отталкиваются) видно отображение на персонаже..при изучении данного даланта..ничего не видно..
Складывай в уме %меткости который видишь в окне персонажа с очками таланта. Перевожу, смотришь сколько у твоего персонажа меткости, например 5.66 % далее при взятом таланте "Точность 3/3", меткость твоего персонажа будет равна:
5.66 + 3.0 = 8.66.
Отправлено 25 Апрель 2013 - 16:27
Работает точность или нет легко проверить. Если у вас в статах 5% меткости, и взят талант Точность 3/3, то ни одна желтая атака по боссу не будет мазать. Если же не работает Точность, то промахи будут. Все легко и просто. Смотрите отчет по миссам в скаде или рекаунте.
Отправлено 25 Апрель 2013 - 16:29
Работает точность или нет легко проверить. Если у вас в статах 5% меткости, и взят талант Точность 3/3, то ни одна желтая атака по боссу не будет мазать. Если же не работает Точность, то промахи будут. Все легко и просто. Смотрите отчет по миссам в скаде или рекаунте.
как проверить я и так знаю..просто все отображается а данный талант нет. поэтому не суть важна..надо сделать чтобы отображалась прибавка.
Отправлено 25 Апрель 2013 - 16:34
Тогда еще и сделать отображение прибавки от таланта Специализация на двуручном оружии. А то не показывает, но прибавляет.
Отправлено 25 Апрель 2013 - 17:20
Тогда еще и сделать отображение прибавки от таланта Специализация на двуручном оружии. А то не показывает, но прибавляет.
когда прокачиваешь талант изменения есть..причем тут "точность " когда ее прокачиваешь изменений нет. остальные все возможные таланты влияющие на урон крит..и все остальное..работают и изменяются в процессе прокачки..
да кстати потестил...
за 3 милиона дамага по маникену (тестил на тесте с бесконечной рагой) при наличии 4.88% своей меткости и 3 % взятых из таланта "точность" ..2 промаха спец абилками ...а при отсутствии данного таланта вообще 3 промаха...так что теперь в замешательстве...
п.с. когда Т10 -ВТОРОЙ бонус у фури варов ВОССТАНОВИТЕ ???
Сообщение отредактировал Gudwinn: 25 Апрель 2013 - 17:51
Отправлено 25 Апрель 2013 - 17:21
Складывай в уме %меткости который видишь в окне персонажа с очками таланта. Перевожу, смотришь сколько у твоего персонажа меткости, например 5.66 % далее при взятом таланте "Точность 3/3", меткость твоего персонажа будет равна:
5.66 + 3.0 = 8.66.
капитан очевидность чую ..сам тестил ? нет..я потестил..смотри пост выше
Отправлено 25 Апрель 2013 - 18:25
когда прокачиваешь талант изменения есть..причем тут "точность " когда ее прокачиваешь изменений нет. остальные все возможные таланты влияющие на урон крит..и все остальное..работают и изменяются в процессе прокачки..
да кстати потестил...
за 3 милиона дамага по маникену (тестил на тесте с бесконечной рагой) при наличии 4.88% своей меткости и 3 % взятых из таланта "точность" ..2 промаха спец абилками ...а при отсутствии данного таланта вообще 3 промаха...так что теперь в замешательстве...
п.с. когда Т10 -ВТОРОЙ бонус у фури варов ВОССТАНОВИТЕ ???
Скрины покажи с разверткой по абилкам и текущей меткости персонажа. Конечно я не играл всеми классами в варкрафте, но думаю у любого ДД имеющего какой-либо талант на меткость и при условии, что этот талант изучен, он все равно не учитывается в окне персонажа. Там же вы видите свою базовую меткость набранную за счет экипировки/чантов/камней.
И я считаю, промахнуться два раза по манекену за 3 млн. дамага это не критично.
Отправлено 25 Апрель 2013 - 21:20
Скрины покажи с разверткой по абилкам и текущей меткости персонажа. Конечно я не играл всеми классами в варкрафте, но думаю у любого ДД имеющего какой-либо талант на меткость и при условии, что этот талант изучен, он все равно не учитывается в окне персонажа. Там же вы видите свою базовую меткость набранную за счет экипировки/чантов/камней.
И я считаю, промахнуться два раза по манекену за 3 млн. дамага это не критично.
можно я буду разговаривать с " разработчиком " а не с тобой..не тебе решать критично или нет..вопрос не в том что ктото там должен складывать в уме ..вопрос в правильности работы данного оспекта..так что отписывайся по существу ..либо опровергай с фактами...а твои догадки в данной теме не нужны..если на оффе не отображались дополнительные % взятые в таланте просто покажи и все...если точность работает нормально просто покажи или проверь..а воздух подымать тут не нужно.. есть полно соседних тем.
п.с. как только "разработчику" понадобятся скрины или потестить с ним на "тест реалтайме" я без вопросов..но это тебя тем более не касается.
Сообщение отредактировал Gudwinn: 25 Апрель 2013 - 21:21
Отправлено 25 Апрель 2013 - 21:27
можно я буду разговаривать с " разработчиком " а не с тобой..не тебе решать критично или нет..вопрос не в том что ктото там должен складывать в уме ..вопрос в правильности работы данного оспекта..так что отписывайся по существу ..либо опровергай с фактами...а твои догадки в данной теме не нужны..если на оффе не отображались дополнительные % взятые в таланте просто покажи и все...если точность работает нормально просто покажи или проверь..а воздух подымать тут не нужно.. есть полно соседних тем.
п.с. как только "разработчику" понадобятся скрины или потестить с ним на "тест реалтайме" я без вопросов..но это тебя тем более не касается.
Давно хожу с 5% меткости + 3/3 талант, промахов желтыми атаками не наблюдается. Таланты на меткость не учитываются в окне персонажа у всех классов
Отправлено 25 Апрель 2013 - 21:30
Гудвин, ну ты как хз кто в самом деле, вроде норм тип, а порешь хероту. Копабагана написал в целом все верно. В окне персонажа у всех классов талантная меткость не отмечается и думаю (и мне пох, что ты прицепишься к этой фразе), что также было на офе. Где ты найдешь сейчас скрин, что на 3.3.5 было также на офе? И повторюсь, что напишут и многие другие люди - не отображение талантов на меткость в меткости в окне персонажа - не критично! Есть DrDamage, который также показывает каким спеллом какой шанс попасть, для тех у кого проблемы с арифметикой.
Касаемо твоего теста, теория вероятности рассматривает ситуацию, когда чем больше опытов, тем вернее результат теста. Чтобы поверить результату нужно около 1000 ударов совершить по манекену желтыми.
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных