#25 off
Отправлено 09 Июль 2012 - 17:33
Раз уж я не сошёл за умного, просвети меня, какой в русском языке аналог слова или сокращения "стат"? Параметр?
"Аналогом" может быть что угодно, я мог запостить оперируя терминами "первичная характеристика", "вторичная характеристика" если бы предположил что до кого то не дойдет, но запостил как привык и то что ты сделал из прочтения поста неверный вывод только твоя проблема, т.к. разделение на рейтинг и стат в вововском жаргоне вещь довольно привычная.
#29 off
Отправлено 09 Июль 2012 - 17:40
По поводу статов, я всегда предпочитал гемиться и чариться в стамину, несмотря на то, каким бы я классом не играл. Но друид это не просто мешок, это мешок у которого в цлк 100к+хп, тоесть он получает самый большей прирост от стамины (нежели другие танко классы).
По поводу других хар-стик, второй я предпочитаю броню, но друидов это мало касается, так у них нету "зелененькой брони" в шмоте, единсвенное что можно взять это колцьо с валитрии и шею из чумного квартала (смотрим армори) + пот на армор.
Ротация, начинаю я ротацию с фф или если в рейде есть мункин, то дабы не перебивать его бафф 3% хасты (для себя) с ласерейта (дота, я не помню как по русски). Дота можно не настакивать, просто повесить 1 раз, чтобы стакнулся релик, дальше мы юзаем берс и набираем тпс (ТАНКИНГ ПЕР СЕКНД ЛОЛ) с помощью мангла без кд. Ессно после этого можно юзать размах (желтая лапка, который идет в макросе с маулом, маул в свою очередь конечно же с глифом на +1 таргет, макрос удар+маул надо приписать ко всем скилам).
П.С. срал я на вашу экспу.
#31 off
Отправлено 09 Июль 2012 - 17:41
как можно собрать 56+ ?
А я ебу? Принимая во внимание что и чардев уже давно не на 3.3.5 ты хочешь заставить меня вспоминать что конкретно нужно на себя надеть через 2 года после того как я последний раз видел этот ваш вотлк?
Просто запомни 26 это СОФТкап для тех кто геит босса в спину и нейтрализует этот кап только додж, те кто по мужицки пиздяццо с мобом лицом к лицу сталкиваются еще и с парри, тут уже надо 56 чтобы полностью убрать авойденс босса.
#32 off
Отправлено 09 Июль 2012 - 17:46
Ну на экспу полностью класть не надо, а в остальном все верно.Теперь по делу, вот друид которым я сейчас хожу в рейды - kri (не мой чар, не мой ник, знаю что ник дебильный)
По поводу статов, я всегда предпочитал гемиться и чариться в стамину, несмотря на то, каким бы я классом не играл. Но друид это не просто мешок, это мешок у которого в цлк 100к+хп, тоесть он получает самый большей прирост от стамины (нежели другие танко классы).
По поводу других хар-стик, второй я предпочитаю броню, но друидов это мало касается, так у них нету "зелененькой брони" в шмоте, единсвенное что можно взять это колцьо с валитрии и шею из чумного квартала (смотрим армори) + пот на армор.
Ротация, начинаю я ротацию с фф или если в рейде есть мункин, то дабы не перебивать его бафф 3% хасты (для себя) с ласерейта (дота, я не помню как по русски). Дота можно не настакивать, просто повесить 1 раз, чтобы стакнулся релик, дальше мы юзаем берс и набираем тпс (ТАНКИНГ ПЕР СЕКНД ЛОЛ) с помощью мангла без кд. Ессно после этого можно юзать размах (желтая лапка, который идет в макросе с маулом, маул в свою очередь конечно же с глифом на +1 таргет, макрос удар+маул надо приписать ко всем скилам).
П.С. срал я на вашу экспу.
#36 off
Отправлено 11 Июль 2012 - 04:05
Я не говорил что надо достичь именно 56ти. Сам я собирал до 52х. Но это чисто в 264ом шмоте, в 277ом такого труднее будет сделать. А софткап собрать можно шмотом легко.а какйо смысл ее собирать намеренно, если 56 всеровно не возьмешь без потери стамины?
Сообщение отредактировал bertall: 11 Июль 2012 - 04:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных