Сокращения:
-ТПС-TankingPerSecond,это как ДПС,только ТПС,окда?
-Мангл-Увечье
-Маул-Трепка
-Лейс-Lacerate-Растерзать
-Чардж-Звериная атака-рывок кароч
-Додж-Dodge-Уклонение
-DR-Demoralizing Roar-Деморализующий крик
-Таунт-Рык,увеличивает ваше аггро на 100%(только в случае,если уровень угрозы не был равен 100%)
-Рейдж-Rage-Рага-ярость
Итак,начнем.
1.Билд
Вариант №1(для начинающего танко-дру)
http://www.wow-game....000000000000000
+Билда:
+"Ясность мысли" 1/1,это же бесплатный Мангл(Увечье),например!
+Врожденная меткость 2/2,10ед. экспертизы,пока мы еще не набрали достаточного кол-ва лишними не будут!
Вариант №2(от 2-4 т10.1)
http://www.wow-game....000000000000000
+Билда:
+Король джунглей 3/3,+15% урона(а,=> и ТПСа,сильнее бьем-сильнее держим аггро) 10 сек в 1 минуту,неплохо подойдет при пулле в 25ке где-нибудь,например
2.Капы/статы и камешки
2.1 Капы/статы
Самый главный кап-хит,меткость.С ней беда,пока мы одеваемся-проблем вроде нету,но вот.мы уже в 4/5 т10.1-т10.3 и тут мы видим,что в т10 нет ниодной единички хита

Следующая стата у нас идет,неееееет,не выносливость,дорогие мои стамоботы,а ловкость! Агила,в простонародье.Агилы нам нужно мноооого.Агила-очень полезная вещь.Она дает нам сразу несколько плюсов,например:1)броню;2)крит(не маловажная весчь,на самом деле);3)додж(!!!)(да,да,да,дорогие мои,тоже увеличивается)
Вот она,вооооот она,стата моей мечты!!Стамииииииинааа!!1Здоровеееенная!!(с.)Да,теперь идет стамина.Ее у мишек и так предостаточно,мишки в 3.3.5а версии-самые "ХПшные" звери,на радость маме с папой и на зависть пелодинам

Хаст/крит
Эти 2 стата собираются онли шмотом,если ты гемишься в них-иди обратно сову делай!Если у вас есть выбор между вещью с критом и вещью с хастой-я бы выбрал хаст,т.к. крита у нас и так предостаточно(помните,агила нам его дает-мама не горюй!)
Броня.
Тут,как и у всех-стремимся к капу в 75% поглощения физ.урона
2.2 Камешки
Особый- +2% к броне,есс-но(или сколько там)
Тут делимся на 2 категории:
2.2.1 Начинающие танко-дру,шмот пока "неособо"
Желтые:Есть такой камешек-Затвердевший аметрин,дает +10 к мастерству +10 к уклонению.очень неплохой камень,пока ты одеваешься.Вообще,нам нужно мастерства-ближе к 20ед.(~160-170 рейтинга мастерства),так что добираем камешками,если не хватает
Красные:+20 к агиле/+10 агила +15 стамина
Синие:+10 агила + 15 стамина/+30 стамина(лучше 1й вариант)
2.2.2 Более-менее одетые танко-дру
Красные+Желтые:+10 агила + 15 стамина
Синие:+10 агила +15 стамина/+30 стамина
"Зачем столько ловкости?"-Спросите вы...А я отвечу.Эта самая агила нам дает очень и очень хороший прок,а именно-прок "Дикая защита"(http://wowdata.ru/spell.html?id=62600) Данный прок срабатывает при крите и поглощает 25-35% от нашего апа,при моих 6,4к гс мой ап-8к(родное)+рейд~10к.Из-за того,что критуем мы часто(спасибо,агииила)-прок висит почти постоянно,так что,если к этому вовремя добавлять Дубовую кожу-можно по абсорбу всяких дц-пристов слабеньких догнать,а то и перегнать

3.Чарки
Ну это уже банальный раздел,скажу только,что чарить Мангуст-никто не запрещает,халявные 120 агилы
4.Ротация
И так,вот ты подобрал шмот,понатыкал камней каких-то,что-то зачарил и,собственно пора бы начинать танчить,но...как?
Не бойся,малыш,все оооочень просто!Например,Волшебным огнем(зверь)-можно пуллить боссов или мобов,DR-тоже не плохая штука,тыкать можно все,что угодно.Тут главное запомнить несколько позиций.
1)К Маулу нужен символ,тогда он будет бить не 1,а 2 цели!Ты наносишь удар Маулом со скоростью своей автоатаки,т.е. Ты должен постоянно его жать

2)На цели всегда должны висеть:5 стаков лейса,мангл по кд,волшебный огонь(зверь),деморализующий крик.
3)Если целей несколько-используй Размах(медведь),мишка должен очень хорошо держать паки мобов,т.к. Размах(медведь) действует на все цели в мили-радиусе,а не как,к примеру тот же Маул-по 2м целям.Маул и Размах(медведь)-отлично подходят для одновременного использования!<===Не забудь про это!
4)Если целей много,а пункт 3) не помогает-можешь смело включать Берсерк и спамить Маул и Мангл(не забудь перед этим дать себе энрейдж(исступление),а то профукаешь весь берс без рейджа

Еще полезная информация.Твои способности имеют определенное значение ТПСа,к примеру от Мангла будет больше аггро,чем от Маула.Наибольшим значением ТПС обладает Мангл,потом идет Лейс,потом Маул.Т.е. исходя из этого-логичнее будет 1м делом долбануть цель Манглом и т.д.
Ну что?Не перехотел еще танчить мишкой?)Если нет-тогда желаю тебе удачи,мой юный друг!
Ну смотри,мы же еще хилов пугать умеем своим хп!Да и жить долго!Да и хилиться по 3к в секунду-тоже на ура! Эммм...что значит "как?!"?!Вот тебе макрос,поставь на 1 кнопку-проще будет

/use Инстинкты выживания
/use Неистовое восстановление
Нажал 1й раз-стало куча хп(+45% с символом!)
Нажал 2й раз-пошла хилка(и еще +15% к входящему хилу,если символ добавить)
Еще совет,Твой "чардж"(Звериная атака,помнишь?)-дает стан и сбивает каст цели,очень хорошо подходит для того,что бы ловить убегающий в ужасе треш,например

Ненавидь палодинов и сов.