Пще?гайд по бумкину да еще и в пве да вы чо йобу чтоле дали какой еще гайд жми 12345 вот тебе весь гайд
#62 off
Posted 28 August 2012 - 22:19 pm
Почитал. Вроде все нормально. Только с поясом лажа, как было подмечено и еще кое-что. На алдноране древни бьют очень мало ~40к надолбят за время существования.
То есть посути в 1 Гкд ты наносишь не 40к урона а примерно 55к, притом в это время ты можешь бегать прыгать танцевать или Клееть девок, покажи куда стоит кинуть тал вместо деревьев?
А ниче что тал, кроме 3%, дает 3% крита по цели?
ну Как бы печать ретрика, тоже дает крит, и с волшебным огнем они не стакаются!
Я взял тал из-за хита, так как его у меня чет около 200...
Нельзя обижаться на то, что бог не разделил умственые способности между людьми поровну.
я был таким богатым... а теперь не такой xD
#63 off
Posted 28 August 2012 - 22:22 pm
гайд по бумкину да еще и в пве да вы чо йобу чтоле дали какой еще гайд жми 12345 вот тебе весь гайд
а я еще на Q E F и R нажимаю, значит я Тру? =)
Нельзя обижаться на то, что бог не разделил умственые способности между людьми поровну.
#67 off
Posted 28 August 2012 - 22:54 pm
совы сидят на деревьях иногда, не?
Они еще много полезных дел делают, например поворачивают голову на 360 градусов, да и вообще делают много прикольных вещей
аббер, как ты мог спекнуться из классного дерева в убогую сову?
ну дерево как хил не очень, по мане быстро садится =)))
А если серьезно то спека Деревяшки еще есть, но я чет редко хилю последнее время,
а толковых мункинов на сервере раз два и все =)
Edited by Abber, 28 August 2012 - 23:04 pm.
#68 off
Posted 28 August 2012 - 23:01 pm
чо? ты еще и занаркоманил?ну дерево как хил не очень, по мане быстро садится =)))
ну ваще на алдоране классных деревяшек не осталось, ага?
А если серьезно то спека Деревяшки еще есть, но я чет редко хилю последнее время,
уверуйте во второе пришествие божества вашего Бабкоу, молитесь и ждите
Люби меня в свою правую руку тихо
#69 off
Posted 28 August 2012 - 23:10 pm
чо? ты еще и занаркоманил? ну ваще на алдоране классных деревяшек не осталось, ага?
да я просто решил морально поддержать наркоманских наркоманов, ну вообще хороших задротов которые шарят в своем классе осталось мало,
уверуйте во второе пришествие божества вашего Бабкоу, молитесь и ждите
Бабуль ты на на каком сервере шпилишь? нет желания х3 как панды выйдут покачаться думаю нас человек 3-5 наберется =) за день может два Апнемся.
Edited by Abber, 28 August 2012 - 23:12 pm.
#72 off
Posted 28 August 2012 - 23:15 pm
так я на сд уже апнутый, могу инвайт запилить.
а чо кто собрался?
пара малоизвестных но толковых задротов =) на Алдоране почти не светились, ну если только Т2 брали со мной в тиме =)
#77 off
Posted 28 August 2012 - 23:28 pm
та ещё зараза
У меня позавчера на Жену голубь сверху сделал кое что не очень приятное, хорошо хоть на ботинок попал,
Но все рады, Жена говорит что к деньгам, я рад что не на меня =)
Also tagged with one or more of these keywords: друид, сова, гайд, мункин
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Друид →
Признание в любвиStarted by Ira, 16 Jun 2016 друид, just for fun |
|
|||
Игровые миры →
Ролевая игра →
Игровой Мир →
Логи →
Ашенвальские хроникиStarted by Novichek, 30 Jan 2015 Ночные эльфы, Круг Кенария, Друид |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Друид →
Рестор друид пве гайд 3.3.5Started by Moneybag, 10 Sep 2014 гайд, 3.3.5, друид, рдру, пве and 2 more... |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Poll
А помните?Started by MVP back, 28 Jun 2014 гайд, по, анхоли, дк, 3.3.5, пвп |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Короткий гайд о том, как апнуть плечи на алдоранеStarted by MVP back, 23 Jun 2014 гайд, плечи, а8, тсг |
|
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users