А кто-нибудь может потестить, нормально ли набирается агро с рунического удара, а то мне кажется, что очень слабо.
#162 off
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 19:31
Всем бобра. Если уж вам так уперлось танчить в бладе. Вот более-менее универсальный билд под блада:
Символы: Кровь вампира, смерть и разложение, болезнь. Малые на свое усмотрение.
Это посзволит вам неплохо чувствовать себя в обычках на таргет-боссах и спрявляться с лфг, если вы их еще фармите.
Когда надобность в лфг отпадет - отпадет и необходимость масс-агро. Окончательный блад-билд для цлк у меня выглядел вот так:
Символы: Кровь вампира, захват рун, рунический удар.
Это даст вам максимальную выживаемость. И даже позволит немного подхиливать рейд. Не пытайтесь разгонять агро по пачкам. В бладе это бесполезно. Ваш удел в бладе - таргет боссы. И если вы останитесь в бладе - советую вам занятся дд спеком. Вам прийдется часто в него спекаться. Ибо помимо крови вампира других ощутимых плюсов у блада неn. Его убогое агро не позволит вам танчить ни личей ни халионов в гер режиме. Ибо сильные дд(а без таковых в гере делать нечего) позволят вам держать на себе не больше одной, ну максимум двух целей. Посему ваш потолок - халион 25хм в сумраке.
Я не стану здесь описывать танкование во фросте и анхоли, ибо тема не об этом. Когда я закончу свои эксперементы над ДК - опишу гайд на форуме , исходя из своих выводов. Но скажу , что уже сейчас во фросте я вполне справляюсь с героическим личем в соло. А вы, если хотите, можете и дальше ругать фростов и хвалить бладиков. Хороших вам хилов и граммотных РЛов...
Сообщение отредактировал SomeMan: 28 Декабрь 2014 - 20:20
#166 off
Отправлено 31 Июль 2016 - 03:23
"Хватка смерти" не агрит ни босов ни мобов - никого! Хватка должна быть таунтом - в описании написано что противник должен атаковать ДК в течении 3х сек - на деле же он даже не прекращает лупить свою цель.
Ну серьезно у ДК 1 единственный таунт - Темная власть, да и тому нужен полный кап меткости иначе мажет через раз! Можно уже сделать из хватки чуть больше чем красивую анимацию?
Сообщение отредактировал A1exander: 31 Июль 2016 - 03:23
#169 off
Отправлено 31 Июль 2016 - 14:13
корочи посоны я сейчас в разработке бдк с двумя одноручками как только я приду к заключительным тестам я вам сообщу
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
#171 off
Отправлено 31 Июль 2016 - 20:07
под власть ставь символ и набирай 18% меткости - все траблы решены
Кэп, я про это и написал ващет, вот только власть одна и кд 8 сек - если кто сорвет агро или треш сагрит, то картина маслом.
Во время хватки на тело вешается дебаф в течении которого он будет тя лупить, а потом уйдет по своим делам.
Не лупит и никогда не лупил. Может и были в истории алдорана подобные "глюки", но видать это было давно и подобное хамство быстро "исправлялось".
#174 off
Отправлено 03 Август 2016 - 00:24
Даже не поворачивается в мою сторону - как летел ко мне спиной так и побежал куда бежал до этого, даже не оборачиваясь
Игнорит значит, не уважает
”`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•.
•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•.
.•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `
Темы с аналогичным тегами блад, дк, танк, билд
Игровые миры →
Ролевая игра →
Игровой Мир →
Персонажи →
Квенты →
Немертвые →
Джорах Порабощенный, или рыцарь, который не захотел быть рыцарем.Автор Kaang BanditYOLO, 13 авг 2014 ДК |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Опрос
А помните?Автор MVP back, 28 июн 2014 гайд, по, анхоли, дк, 3.3.5, пвп |
|
|||
Игровые миры →
Ролевая игра →
Архив Фенга. →
Knights of the Ebon Blade | Рыцари Черного КлинкаАвтор Nya Death, 04 май 2014 РЧК, ДК |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Срочно, баг с персомАвтор Onyris, 05 сен 2013 ДК, баг, ошибка |
|
|||
|
Игровые миры →
Апелляции →
Аппеляция ДК Иппо на АлдоранеАвтор pugac1, 11 дек 2012 Иппо аппеляция, алдоран, ДК |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных