Н
Ну педераст педераста всегда готов защитить,гейское сообщество всегда готово своё опу подставить за своего гея,мб тоже приедешь, на вокзале встретим,с меня хлеб соль,я рад буду.
Кстати я чёт невежливо,с НГ сексуальные меньшинства.
Ну это комплимент мне,не личности которую ты выдумал,опять же делая лужу мочи(ты же очередной ноунэйм-скрывая ник),а то что есть человек за Орду который имеет умение и мотивацию собирать других людей и мочить вас геев везде,что на оло ,что на бг,что в шторме,и пресекать ваши окна-баги и т.д.Удачи педарасня и с НГ)
Ты что -то снова перепутал ). Ты вспомни свой последний поход на Шторм в 3 хила, которые твоё очко не захилили. А ну да, ты же съебался на месяц с алдорана с мокрой покой на другой сервер и вернулся увидев пустой онлайн на Альянсе, так же мобов проще танчить в Шторме)? И заметь я тему геев не поднимал), у тебя что тема бладных что тема геев больная для тебя, видимо не без причины). Там кто -то уже писал выше, что ты можешь уйти на покой на пике славы, а пик славы твоей это деф оло в течении 1,5 недели ОЛО , когда остатки Альянса из 2-3 человек на работе, ты просто истинное позорище фракции. Много могу чего написать о том, как ты играл последнйи месяц игры на Алдоране....даже в этот последний месяц сидел подмоченный после заглота на БГ ,где то в инсте или на твинке не отвечая в пм. Мне вот интересно, ты снова на месяц попку студить убежал на другой сервер, что бы вернуться на мертвый сервер с кучкой геев насиловать нпс в Шторме в 2 хила)?