Подмога, в кого ты такой глупенький у мамы?)) ты просто завел одну песню и повторяешь. Чтобы тебе не сказали, у тебя на все один ответ "Я МОГУ СОБРАТЬ 25, В ПВП МОГУ ВАС ВЫЕБАТЬ ХЫХХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХХ"
То, что мы играем в тебя не говорит о том, что ты дохуя скилловый и представляешь угрозу. Просто (ВНИМАНИЕ!) - ты хил. Возможно, в твоем мире приянто играть по латникам, которых сзади нахиливают всякие ршамы и дц, но люди у которых интеллект чуть выше, чем у моржа, знают, что хилов надо снимать первых, либо же контролить их. Ты щас еще раз показал, насколько ты никчемный и нихера не понимающий в игре человек. ОНИ ИГРАЮ В МЕНЯ, ЗНАЧИТ Я ТОП АЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪЪА. такой дурак)))
Что касается "Нагнуть нас", вранье) Я сюда давно уже не захожу, но сколько раз я не заходил за последние пол года, в равном количестве вы всегда наглатывали, что на бг, что на ваших типо рейдах на боссов. И я уверен, что вся ваша "ОРДА ТАЩИТ" заключается в том, что альянса банально гораздо меньше стало, я могу вспомнить 3-4 активно играющих на сервере пвпшников за альянс, за орду их гораздо больше - факт. Весь твой скилл в том, чтобы толпой нагибать команды меньшим количество на бг, о чем с тобой говорить)
Тут уже до меня сказали, последние 1 или 2 года, до того, когда с алды люди совсем ушли, и пока на Альянсе еще кто то играл, орда глотала по кд, все это помнят) Вспомнии еще, как я и еще несколько челвоек специально начали играть временами персами за орду, чтобы хоть какое то бг было, потому что вы проигрывали нонстопом все, что могли. А потом прекращали регать бг на несколько часов как минимум. Да и вообще не регали, пока к вам не заходило минимум 3 хила, опасные ребята)
P.S. давай еще шутки про соли, ты же ничего адекватного сказать не можешь, выговорись хоть так.
Сообщение отредактировал Morner: 31 Декабрь 2018 - 16:16