причем тут я, блять?
ты тоже любитель что-то сказать про меня.
Отправлено 13 Март 2013 - 20:59
ты тоже любитель что-то сказать про меня.
так я ЖИ любя!
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
Отправлено 14 Март 2013 - 02:56
скрин хуевенький, но суть ясна. пасаны таким макаром пол поля пролетают
внимание вопрос:
считаете ли вы багом полеты на сапогах+парашуте с флажком в заднице с крыши кишки синих?
Считаю это жульничеством и трусостью протащить его по земле как это делают Алы всю жизнь. Позор орде.
Отправлено 14 Март 2013 - 03:02
Ну... Во-первых - что вам мешает делать тоже? А во-вторых то что флаг не падает при заюзе ботинок баг сервера,ибо на ск-ко я помню он должен падать
мешает то, что у орды нет такой классной крыши какбэ
а он спадает, пацаны приносят флажок, снимают, жмут тапки, берут флажок и прыгают.
т.е. ты считаешь, что все ок и это норма?
твои лайки возбуждают Оливию
Отправлено 14 Март 2013 - 03:03
Ну... Во-первых - что вам мешает делать тоже? А во-вторых то что флаг не падает при заюзе ботинок баг сервера,ибо на ск-ко я помню он должен падать
Рельеф мешает. На вашу крышу не забраться так легко как на нашу. Её спасает забор которого нету у нас. Ваша крыша в 2 раза ниже нашей и пролететь с неё никак.
Отправлено 14 Март 2013 - 03:06
мешает то, что у орды нет такой классной крыши какбэ
а он спадает, пацаны приносят флажок, снимают, жмут тапки, берут флажок и прыгают.
т.е. ты считаешь, что все ок и это норма?
... не знал,что делают так,просто видел пару раз Аликовских рог летящих с флагом на ботах,но не думал что таким образом
Рельеф мешает. На вашу крышу не забраться так легко как на нашу. Её спасает забор которого нету у нас. Ваша крыша в 2 раза ниже нашей и пролететь с неё никак.
Забор у вас есть. Переходи за орду раз не нравится выход из аликовской кишки,а на счёт полёта, я передам тому ордынцу,чтоб больше так не делал :DD
Сообщение отредактировал Laal: 14 Март 2013 - 03:10
Отправлено 14 Март 2013 - 03:13
.
Забор у вас есть. Переходи за орду
раз не нравится выход из аликовской кишки,а на счёт полёта, я передам тому ордынцу,чтоб больше так не делал :DD
да он не один так делает, как только орда делает атсасин - начинаются вот такие чудеса, иногда прокает и они доносят флажок
твои лайки возбуждают Оливию
Отправлено 14 Март 2013 - 03:15
... не знал,что делают так,просто видел пару раз Аликовских рог летящих с флагом на ботах,но не думал что таким образом
Забор у вас есть. Переходи за орду
раз не нравится выход из аликовской кишки,а на счёт полёта, я передам тому ордынцу,чтоб больше так не делал :DD
Мне не интересно в 7-8 твинков выносить 2-4 твинка Альянса. Надеюсь такого больше не повторится. Согласись, не очень приятно когда так делают. Особенно когда играешь за Альянс.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных