Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

БГ 60-69

• Please log in to reply
4298 replies to this topic

#1901 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1,673 posts
Брутальный

Posted 13 March 2013 - 00:55 am

запястья снимал тоже?

А че он по 2е запястьев носит? :)
Разница в словах меньше часа OLOLOLOL

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут :)

Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку :)

#1902 off Fierce

Fierce
  • Новичок

• 75 posts
Обычный

Posted 13 March 2013 - 00:57 am

попроси у бабки вон кстати не удивлюсь если он после этой всей хуйни ливнет к вам в гильдию

Я тебе даже ник свой не сказал, ты реально думаешь что я дам тебе какой то линк на какой то мой мув?

Я уже узнал твой ник.

В какую гильдию лол?

Edited by Fierce, 13 March 2013 - 00:58 am.

#1903 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1,673 posts
Брутальный

Posted 13 March 2013 - 00:57 am

Из меня далбаёба  не надо делать , со своего первого поста ты специально всё придумал что бы развести бессмысленную беседу со мной?

Уж извини, но уже сделал. И эти пять мб шесть страниц флуда тому подтверждение :)
Повторюсь для тебя, когда то давно, когда я тут играл, а сейчас я тут не играю, у хантов был баган этот талант, но сейчас все нормально, а я просто вспомнил прошлое и затролировал ньюфага :lol: :lol: :lol:  тебе наверное обидно да? :mellow:

#1904 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1,673 posts
Брутальный

Posted 13 March 2013 - 00:58 am

Я уже узнал твой ник.

НУ с таким интересом ко мне, я уверен ты и видео с моим рожкой быстро найдешь :*
Там на канале у меня еще есть видос как я качал своих твинков кстати, тебе тоже понравиться :) Ты же квестами поди качался да?)

Edited by Nelepostb II, 13 March 2013 - 01:00 am.

#1905 off Fjörgyn

Fjörgyn
  • Choo Choo Motherfucker

• 508 posts
Профессор

Posted 13 March 2013 - 00:59 am

Уж извини, но уже сделал. И эти пять мб шесть страниц флуда тому подтверждение :)
Повторюсь для тебя, когда то давно, когда я тут играл, а сейчас я тут не играю, у хантов был баган этот талант, но сейчас все нормально, а я просто вспомнил прошлое и затролировал ньюфага :lol: :lol: :lol:  тебе наверное обидно да? :mellow:

Facepalm-12.jpg

Edited by Fjörgyn, 13 March 2013 - 00:59 am.

1793024060c563e05206f510f775f0e6.gif
ლ(ಠ益ಠ)ლ:

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

#1906 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1,673 posts
Брутальный

Posted 13 March 2013 - 01:01 am

Фержи, уже было же видео. Тебе что больше нечего кинуть нового? Дота разьедает мозги все таки... разьедает...

#1907 off Fierce

Fierce
  • Новичок

• 75 posts
Обычный

Posted 13 March 2013 - 01:06 am

Печально , когда люди не понимают образного выражения , даже очень.

Повторюсь для тебя, когда то давно, когда я тут играл, а сейчас я тут не играю

мхм...

Мэн , не обессудь , ты деградируешь , я с самого начала говорил , что бага нет , и с самого начала просил тебя привести некие факты или же аргументацию твоим словам , ты просто доджил и писал другую чушь и этим постом ты как то выставил себя неким дегенератом. Обида? лол? Обижаться из-за того что ты нёс бессмысленную чушь? Мэн , я не эмо , что бы растраиваться при каждом нелепом посте :)

Edited by Fierce, 13 March 2013 - 01:07 am.

#1908 off Fjörgyn

Fjörgyn
  • Choo Choo Motherfucker

• 508 posts
Профессор

Posted 13 March 2013 - 01:07 am

Фержи, уже было же видео. Тебе что больше нечего кинуть нового? Дота разьедает мозги все таки... разьедает...

я в скайрим играю, мне похуй.

1793024060c563e05206f510f775f0e6.gif
ლ(ಠ益ಠ)ლ:

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

#1909 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1,673 posts
Брутальный

Posted 13 March 2013 - 01:14 am

Печально , когда люди не понимают образного выражения , даже очень.

мхм...
Мэн , не обессудь , ты деградируешь , я с самого начала говорил , что бага нет , и с самого начала просил тебя привести некие факты или же аргументацию твоим словам , ты просто доджил и писал другую чушь и этим постом ты как то выставил себя неким дегенератом. Обида? лол? Обижаться из-за того что ты нёс бессмысленную чушь? Мэн , я не эмо , что бы растраиваться при каждом нелепом посте :)

Кто то начал подменять факты, как же мне это знакомо, как же меня это заибало...
Чувак, ты же уже засчитал мне слив, я тебе признался что наебал тебя, может тогда ты уже и отьебешься а? :)
БАФНИТЕ МНЕ САКРУ БЛЯДЬ!!! я пошел спать...

А мне похуй блядь, я плюшки курю нахуй

ок, бро

#1910 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 posts
Мудрый

Posted 13 March 2013 - 01:14 am

Андрющу отпавнили, лал  :lol:

fpZu.gif

твои лайки возбуждают Оливию

#1911 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1,673 posts
Брутальный

Posted 13 March 2013 - 01:15 am

Андрющу отпавнили, лал  :lol:

говорю же бабка ливнет теперь из гильдии :(

#1912 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 posts
Мудрый

Posted 13 March 2013 - 01:17 am

говорю же бабка ливнет теперь из гильдии :(

зачем и куда?  :huh:

fpZu.gif

#1913 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1,673 posts
Брутальный

Posted 13 March 2013 - 01:19 am

зачем и куда?  :huh:

Ну я теперь затроленое днище же :) Вдруг тебе будет стремно регать со мной БГ... У нас уже не топ гильдия... Олдфаги нас уже почти забыли... Ньюфаги какие то говномесы... Ну вот к ним наверное и ливнешь я думал :lol:

#1914 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 posts
Мудрый

Posted 13 March 2013 - 01:21 am

Ну я теперь затроленое днище же :) Вдруг тебе будет стремно регать со мной БГ... У нас уже не топ гильдия... Олдфаги нас уже почти забыли... Ньюфаги какие то говномесы... Ну вот к ним наверное и ливнешь я думал :lol:

да мне ваще на тебя похуй, пусть тебя убьют, а труп выебут. при чем тут гильдия?  :lol:

fpZu.gif

#1915 off Fierce

Fierce
  • Новичок

• 75 posts
Обычный

Posted 13 March 2013 - 01:22 am

Кто то начал подменять факты, как же мне это знакомо, как же меня это заибало...

Я люблю конкретику =о Если ты ляпнул что-то , то будь добр приведи факты (пруфы) , аргументацию , или же скажи истину своей мысли , ибо как говорится пиздабол. Если ты не привёл какие либо подтверждения , то тебе ни кто не поверит , а будут выбивать истину , то есть это наша с тобой ситуация , имхо.

Чувак, ты же уже засчитал мне слив, я тебе признался что наебал тебя, может тогда ты уже и отьебешься а?

То что наебал это громко сказано , это называется самоудовлетворение.

П.С. Спок ночи :D

Edited by Fierce, 13 March 2013 - 01:23 am.

#1916 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1,673 posts
Брутальный

Posted 13 March 2013 - 01:23 am

да мне ваще на тебя похуй, пусть тебя убьют, а труп выебут. при чем тут гильдия?  :lol:

ДА ТЫ ОХУЕЛ?!! я думал мы друзья :( щас зайду и сам тебя кикну!!! :lol: :lol: :lol:

#1917 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1,673 posts
Брутальный

Posted 13 March 2013 - 01:25 am

То что наебал это громко сказано , это называется самоудовлетворение.
П.С. Спок ночи :D

Именно так и называется :) Я норм поорал с хуй пойми кого целый вечер... Ну да, получается, что не столько я тебя наебал, сколько ты сам наебался, когда сагрился на моей наглый пиздешь...
пи.эс. бывай ну :) в наших отношениях остается только мне проебать тебе дуэль и все встанет обратно на свои места :lol:

Edited by Nelepostb II, 13 March 2013 - 01:26 am.

#1918 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 posts
Мудрый

Posted 13 March 2013 - 01:29 am

ДА ТЫ ОХУЕЛ?!! я думал мы друзья :( щас зайду и сам тебя кикну!!! :lol: :lol: :lol:

да я шутю жи ну. ты мне как братишка аутист, ну как в том фильме с дастином хофманом и томом крузом  :wub:

fpZu.gif

#1919 off Fierce

Fierce
  • Новичок

• 75 posts
Обычный

Posted 13 March 2013 - 01:30 am

Ну да, получается, что не столько я тебя наебал, сколько ты сам наебался, когда сагрился на моей наглый пиздешь...

Мэн , не доджи посты , читай внимательней , от тебя не было никаких фактов , как ты мог наебать меня , лол что ли? Я не ведусь на бессмысленную поебень сказанную человеком с большим количеством экзальтации. Каким образом я могу наебаться сам , интересуясь о твоих постах сказанных на форуме? В данный момент ты несешь неосознанную чушь , а это как минимум глупо. 

П.С. Для тебя слово "аггро" по сути дела имеет очень обширное понятие , ты уже забыл о существенной речи человека.

#1920 off Fierce

Fierce
  • Новичок

• 75 posts
Обычный

Posted 13 March 2013 - 01:39 am

Господин :D , я выбил себе дагер и шапку для трансмода , завтра поздним вечерком регнем бг :D

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users