Как ты "Сработавший капкан" делал?
кинул в шалаш кв итем,подождал,кв засчитали.
Posted 13 March 2013 - 00:29 am
Забаган один тал, но через него ведь идет игра в ММ..
Мэн , ты читал мой длинный пост , я там отписывался , что на этом сервере я недавно , ибо играл на другом , где работали хунтеры нормально. Я тебе сразу написал , поясни суть бага , если не хочешь писать , можем поговорить в скайпе.
Posted 13 March 2013 - 00:34 am
Один и тот же квест нельзя сделать 2 раза - это баг трансфераТЫ мне раскажи в чём баг полутав 2 дагера за разные фракции,или же трансфернув сюда персонажа.
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Posted 13 March 2013 - 00:37 am
Один и тот же квест нельзя сделать 2 раза - это баг трансфера
Полутать сделав разные квесты в разных фракциях наверное ОК, но пацан все равно трансфернут и так же как и ты может набагать без смены фракции...
Ну я бы не сказал что это вносит прям сильный дисбаланс. Те же твинки с форсажа одеты в имбо плащ а на бг половина из них едут на ура. А тут лишь пару шмоток...
Posted 13 March 2013 - 00:41 am
Опять задоджил меня
вуапще не айс
У меня камни на ловкость, отсюда такой хороший шанс доджа Да и вообще ты слишком авекватен для этой беседы. Я уже поменял таргет в рожку с имба пухами...
Posted 13 March 2013 - 00:44 am
Один и тот же квест нельзя сделать 2 раза - это баг трансфера
Полутать сделав разные квесты в разных фракциях наверное ОК, но пацан все равно трансфернут и так же как и ты может набагать без смены фракции...
Так вот я качал на алдоране персонажа с 0,сперва апнул 69 за орду,далее стало не интересно играть за орду и убивать альянс 60-65 лвл и сделал трансфер за альянс.
Hypnotize - Burstflame
чем багать эквип и быть пидарком...
Назвал меня багером,пидарком,а далее написал что сделать разные кв за разные фракции это ок,прежде чем на человека наговаривать,чекни армори и ачивки.
p/s Fierce тоже качался с 0 на алдоране...
Edited by Burstflame, 13 March 2013 - 00:45 am.
Posted 13 March 2013 - 00:44 am
Ну я бы не сказал что это вносит прям сильный дисбаланс. Те же твинки с форсажа одеты в имбо плащ а на бг половина из них едут на ура. А тут лишь пару шмоток...
И я бы не сказал, что это вносит огромный диссбаланс. Это просто по пидарски. Ты разве не согласишься?
С другой стороны задумайся, ведь пиздатость пухи играет важную роль...
Posted 13 March 2013 - 00:46 am
слив засчитан
Крута, договорились Я давно уже ни кого не стремлюсь овнить в этих срачах. Мне интересен сам факт холивара, чисто время убить, чтобы в вов не заходить...
Кстати о том какой я донный рога есть видос на ютубе
Posted 13 March 2013 - 00:47 am
Это просто по пидарски. Ты разве не согласишься?
Авелон имеет такой же шмот с трансфера , неужели это прям так уж по пидорски? Лично я так не считаю *-^
Кстати о том какой я донный рога есть видос на ютубе
Линкани
Edited by Fierce, 13 March 2013 - 00:48 am.
Posted 13 March 2013 - 00:47 am
Хотя по сути мне до сих пор интересно узнать аргументированный баг ММа с баганным выстрелом химеры , и каким-то баганным таллантом пета
Интрига братишка, главное в холиваре А ты прикинь, какое тебя должно постигнуть разачарование если ты узнаешь, что у хантов в ММ нет багов, а я все это придумал, чтобы тебя сагрить?
ОБОЖЕМОЙ да?
ХАХАхахахаа
вот тут то и самое время кому то сливаться
Edited by Nelepostb II, 13 March 2013 - 00:52 am.
Posted 13 March 2013 - 00:48 am
Авелон имеет такой же шмот с трансфера , неужели это прям так уж по пидорски? Лично я так не считаю *-^
Со мной в пвп он снимал это второе кольцо
Posted 13 March 2013 - 00:54 am
Я тебе даже ник свой не сказал, ты реально думаешь что я дам тебе какой то линк на какой то мой мув? гыгыгЛинкани
Posted 13 March 2013 - 00:54 am
Интрига братишка, главное в холиваре А ты прикинь, какое тебя должно постигнуть разачарование если ты узнаешь, что у хантов в ММ нет багов, а я все это придумал, чтобы тебя сагрить? ОБОЖЕМОЙ да? ХАХАхахахаа
Из меня далбаёба не надо делать , со своего первого поста ты специально всё придумал что бы развести бессмысленную беседу со мной? Это бред , согласись , не так ли? Может быть если только в последних постах у тебя возникла такая идея нести не аргументированную чушь тупо говоря про баги , ну на это каждый горазд , даже скилл паладин убьюорка Так что вот)
Posted 13 March 2013 - 00:55 am
Со мной в пвп он снимал это второе кольцо
Не у меня их тогда ещё не было... А тут глянул что много таких и решил тоже запястья взять, так то кв тупо у алых не робит. Да и колечко захватил заодно... Не ну если кого-то смущает то что я с таким шмотом я на дуэль могу их снимать). А на бг за орду такие есть тоже) и их больше чем нас) тогда и не грех одеть такой шмот)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users