Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

БГ 60-69

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4298

#1841 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 12 Март 2013 - 23:03

ДА ЛАДНО РТ НА ОФЕ? АХАХА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПРЕКРАТИ!!!!!!
нашел статик чтоле?)

нене, серьезный рейдинг я в жопу ебал. приходить после работы в вов как на работу ваще ниторт  :(

челленджи я фармлю, там сет пиздатый, хочу  :)

fpZu.gif

твои лайки возбуждают Оливию

#1842 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 12 Март 2013 - 23:04

покажи мне мм ханта который меня положит 1х1 на 69,ну я жду не дождусь этого дуеля,возможно замутить дуель на голд.

#1843 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 12 Март 2013 - 23:05

могу зайти на полчаса прям щас, потом рт на оффе

Ну го, хоть пару раз сиграем) Ток го в элвин, лаги страшные...(

Сообщение отредактировал Aeravel: 12 Март 2013 - 23:05

#1844 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 12 Март 2013 - 23:05

покажи мне мм ханта который меня положит 1х1 на 69,ну я жду не дождусь этого дуеля,возможно замутить дуель на голд.

корон с его классным петом не убивает?

fpZu.gif

#1845 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 12 Март 2013 - 23:06

я ваще хз кто ты
заходи в альянс и ищи ханта с ником "багго", но он уже делал ренеймы, так что успехов тебе...
Разница в словах меньше часа OLOLOLOL

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут :)

Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку :)

#1846 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 12 Март 2013 - 23:07

корон с его классным петом не убивает?

бедный корон падает от 2 амбушей,а потом пишет что без тринкета никак,как будто я запрещаю одеть ему тринкет.

#1847 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 12 Март 2013 - 23:08

бедный корон падает от 2 амбушей,а потом пишет что без тринкета никак,как будто я запрещаю одеть ему тринкет.

лал  :lol:

fpZu.gif

#1848 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 12 Март 2013 - 23:08

я ваще хз кто ты

http://armory.aldora...а&cn=Burstflame

p/s у меня есть рецепт на -50 дизарма,тока вот хуй вам дам его,бегайте с 10 с дизармом  :D

Сообщение отредактировал Burstflame: 12 Март 2013 - 23:24

#1849 off Fierce

Fierce
  • Новичок

• 75 сообщений
Обычный

Отправлено 12 Март 2013 - 23:15

Нелепость , вот именно , что какой-то багоюзер заовнил тебя в соло петом , теперь ты агришься на всех хантов считая что они баганные в гавно и ваншотают с выстрела химеры , в чём сильно ошибаешься , как я писал , бурст конечно пиздатый , например по Господину :D:D:D дамаг был приличным , включая 2.5к от ракеты , но роги тоже не отстают , Бурстфлейм бил по мне 5к амбушем , хз как ты умудряешься бить по 3.5к , мб ты не в курсе что у роги есть яды? =о

#1850 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 12 Март 2013 - 23:46

http://armory.aldora...а&cn=Burstflame

АХАХАХАХАХААХАХА БЛЯДЬ ДА ЛАДНО

p/s у меня есть рецепт на -50 дизарма,тока вот хуй вам дам его,бегайте с 10 с дизармом :D

Призираю таких как ты хуесосов и брать даже задаром у тебя ничего бы не стал...

Нелепость , вот именно , что какой-то багоюзер заовнил тебя в соло петом , теперь ты агришься на всех хантов считая что они баганные в гавно и ваншотают с выстрела химеры , в чём сильно ошибаешься , как я писал , бурст конечно пиздатый , например по Господину :D:D:D дамаг был приличным , включая 2.5к от ракеты , но роги тоже не отстают , Бурстфлейм бил по мне 5к амбушем , хз как ты умудряешься бить по 3.5к , мб ты не в курсе что у роги есть яды? =о

В том и дело, что выстрел баганый у всех ;) Тут не я сагрился же, а ты ;) Осади уже, кстати, тебе же сразу бабка сказал, истинную причину моих твоих притензий...
И еще раз ради смеха над вашим бурстфлеймом

Бурстфлейм бил по мне 5к амбушем , хз как ты умудряешься бить по 3.5к , мб ты не в курсе что у роги есть яды? =о

Оцени пойди его армори, он не постеснялся макнуться в говно лицом и дать ссылку сам, что по меньшей мере странно... Дак вот оцени, как чотко на пацане сидят два оденаковых дагера и два оденаковых КВЕСТОВЫХ кольца... ЭТО ЛОЛ БЛЯДЬ... у тебя поди так же да? Я ваще прям ору...

Сообщение отредактировал Nelepostb II: 12 Март 2013 - 23:47

#1851 off Doktorlikh

Doktorlikh
  • Новичок

• 52 сообщений
Обычный

Отправлено 12 Март 2013 - 23:47

нихрена себе тема ожила)))) Мне больше всех тут посты этой (ну честно забыл как зовут))) с алдорана порадовали. называет своих фуллбаганных перенесенных нубов которые походу даже катаясь мордой по клаве не попадают топами)))))) улыбнуло честно)))) один вопрос когда чаров там рисовали про твинко кольцо с рыболовства забыли, а так все ок!!!! И еще почему мы играем в Серисссию или Аервала.... а в кого еще играть, ну если хиллы то понятно в хиллов. а если их нет... бить какого нибуть тупого стамобота или зеленку когда от лока или вара будет прилетать по 4-6к, Играют в тех кто наносит больше вреда, смысл бить нубов.

#1852 off Doktorlikh

Doktorlikh
  • Новичок

• 52 сообщений
Обычный

Отправлено 12 Март 2013 - 23:49

АХАХАХАХАХААХАХА БЛЯДЬ ДА ЛАДНО Призираю таких как ты хуесосов и брать даже задаром у тебя ничего бы не стал...В том и дело, что выстрел баганый у всех ;) Тут не я сагрился же, а ты ;) Осади уже, кстати, тебе же сразу бабка сказал, истинную причину моих твоих притензий...
И еще раз ради смеха над вашим бурстфлеймомОцени пойди его армори, он не постеснялся макнуться в говно лицом и дать ссылку сам, что по меньшей мере странно... Дак вот оцени, как чотко на пацане сидят два оденаковых дагера и два оденаковых КВЕСТОВЫХ кольца... ЭТО ЛОЛ БЛЯДЬ... у тебя поди так же да? Я ваще прям ору...

заметь у них еще и плащ который у нас недоступен из за охуительной работоспособности серва. а так скилл пацаны все с 2мя кольцами и пухами перенеслись)))

#1853 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 12 Март 2013 - 23:51

заметь у них еще и плащ который у нас недоступен из за охуительной работоспособности серва. а так скилл пацаны все с 2мя кольцами и пухами перенеслись)))

Да плащ жутко хочется и жутко завидно, что его у нас нету)

#1854 off PashL

PashL
  • http://ru.twitch.tv/pashl

• 274 сообщений
Уважаемый

Отправлено 12 Март 2013 - 23:55

че за рерольнувшиеся типы хоть? линканите армори...

Сообщение отредактировал PashL: 12 Март 2013 - 23:55

We're Man United and we'll do what we want.
Glory Glory Man United

supersonic.png

#1855 off Fierce

Fierce
  • Новичок

• 75 сообщений
Обычный

Отправлено 12 Март 2013 - 23:55

тебе же сразу бабка сказал, истинную причину моих твоих притензий...

Припомни.

у тебя поди так же да?

Пока нет , но будет. И что здесь плохого лол? Для этого и делают реролл , что полутать топ колца и дагеры на 69 лвл.

П.С. аггро у меня к тебе не создавалась , просто объяснять далбоёбу , что он далбаёб , равносильно тому  что зажигать свечи для слепых(с)

#1856 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 12 Март 2013 - 23:56

нихрена себе тема ожила)))) Мне больше всех тут посты этой (ну честно забыл как зовут))) с алдорана порадовали. называет своих фуллбаганных перенесенных нубов которые походу даже катаясь мордой по клаве не попадают топами)))))) улыбнуло честно)))) один вопрос когда чаров там рисовали про твинко кольцо с рыболовства забыли, а так все ок!!!! И еще почему мы играем в Серисссию или Аервала.... а в кого еще играть, ну если хиллы то понятно в хиллов. а если их нет... бить какого нибуть тупого стамобота или зеленку когда от лока или вара будет прилетать по 4-6к, Играют в тех кто наносит больше вреда, смысл бить нубов.

У меня походу дар наживать врагов)) Даже своим несбалансированным, одетым как попало и с прокаченными Кузнечкой и Горкой варом "Аеравелом" успел орде насолить)

#1857 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 12 Март 2013 - 23:57

Ну а еще он щас выебнулся, что у него чарка есть на -50% дизарма - ахахахахаа отцы блядь, я давно так не смеялся это пипец...

#1858 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 12 Март 2013 - 23:58

Пацаны кв на плащ на днях исправили,идите делайте.

Aldoran-bot
08 Мар 2013

[wotlk] [1740] * Fixed quest "Springing the Trap" (11669)

Aldoran-bot
08 Мар 2013

[wotlk] [1739] * Fixed quest "Saragosa\'s End" (11957)

#1859 off Fjörgyn

Fjörgyn
  • Choo Choo Motherfucker

• 508 сообщений
Профессор

Отправлено 12 Март 2013 - 23:59

П.С. аггро у меня к тебе не создавалась , просто объяснять далбоёбу , что он далбаёб , равносильно тому  что зажигать свечи для слепых(с)

я аж кончил на этом моменте.

1793024060c563e05206f510f775f0e6.gif
ლ(ಠ益ಠ)ლ:

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

#1860 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 12 Март 2013 - 23:59

Пацаны кв на плащ на днях исправили,идите делайте.

Aldoran-bot
08 Мар 2013

[wotlk] [1740] * Fixed quest "Springing the Trap" (11669)

Aldoran-bot
08 Мар 2013

[wotlk] [1739] * Fixed quest "Saragosa\'s End" (11957)

ДА НУ????????????????????????? Уже пошёл делать))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных