Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

БГ 60-69

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4298

#4221 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 25 Апрель 2014 - 14:16

Ну как? Была вчера бгшечка? А то я спать завалился(

Неа, так никто и не заходил.( Твинки отдыхают видимо.

#4222 off Razghull

Razghull
  • Проходил мимо

• 7 сообщений
Обычный

Отправлено 27 Апрель 2014 - 11:40

зовите если что

Legollass.png

Сообщение отредактировал Razghull: 27 Апрель 2014 - 11:40

#4223 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 27 Апрель 2014 - 14:54

зовите если что

Legollass.png

Ок.) Тогда сегодня часов в 6 по Москве подойдёшь?) Позови кого сможешь.)

#4224 off gismomen

gismomen
  • Проходил мимо

• 8 сообщений
Обычный

Отправлено 27 Апрель 2014 - 18:04

Арсен!!!! Лидер ты наш!!! Братуха давай заходи за дыка и карай всех к чертям!! Сегодня в 6 или даже пораньше на всякий!! Даеш бг ДАЕШ ХАРДКОР!! ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ С ПРИЗЫВОМ ЗАХОДИТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И РАГЕЙТЕ БГ даже если его не будет все равно на следующий день заходите!! Если так будет делатсья то бг будет в скоре часто идти и к нему станут тянутся многие твинки и даже новобранцы заинтересуются может быть!!!

#4225 off gismomen

gismomen
  • Проходил мимо

• 8 сообщений
Обычный

Отправлено 27 Апрель 2014 - 18:05

Ок.) Тогда сегодня часов в 6 по Москве подойдёшь?) Позови кого сможешь.)

Арсен!!!! Лидер ты наш!!! Братуха давай заходи за дыка и карай всех к чертям!! Сегодня в 6 или даже пораньше на всякий!! Даеш бг ДАЕШ ХАРДКОР!! ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ С ПРИЗЫВОМ ЗАХОДИТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И РАГЕЙТЕ БГ даже если его не будет все равно на следующий день заходите!! Если так будет делатсья то бг будет в скоре часто идти и к нему станут тянутся многие твинки и даже новобранцы заинтересуются может быть!!!

#4226 off gismomen

gismomen
  • Проходил мимо

• 8 сообщений
Обычный

Отправлено 27 Апрель 2014 - 18:05

зовите если что

Legollass.png

#4227 off Xizt

Xizt
  • чо кого сучара :3

• 710 сообщений
Уважаемый

Отправлено 27 Апрель 2014 - 18:54

и мы сидим как лохи без бгшки.

не сидите ,регайте стычки ;)

#4228 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 27 Апрель 2014 - 20:56

не сидите ,регайте стычки ;)

Что в основном и делаем.) Но охота бгшек всё же.)

#4229 off gismomen

gismomen
  • Проходил мимо

• 8 сообщений
Обычный

Отправлено 29 Апрель 2014 - 23:10

Так, ребята, так дело не пойдет! Хочу обратиться собственно конкретно к Альянсу. . . Вы перестали заходить и регать бг, хотя Орды уже достаточно для всг и она заходит каждый вечер почти, по крайней мере у меня есть связь с двумя, а потом еще и с третим (качающимся) твинками и они всегда заходят и регают когда я их зову, Прошу вас не игнорировать это сообщение и пересмотреть свои желания - хотите вы бг, или же нет! Настоятельно прошу всех твинков, а так же даже тех кто хотя бы просто умеет пвпшится на 60+ лвле, ОТПИСАТЬСЯ ВКОНТАКТЕ АВЕЛОНУ (Максу)!!!!! Вот собственно его вк - http://vk.com/id213376526

Он будет держать с Вами связь и писать вконтакт когда мы будем все регать бг!! Так что учтите ситуацию пожалуйста.... Ваш глашатай - Авелон (Макс), а глашатай Орды - Я (Магноо, Дартклизма). С Уважением ко всем твинкам и любителям бг на 60+ уровне.

#4230 off ouch

ouch
  • Старожил

• 522 сообщений
Разумный

Отправлено 03 Май 2014 - 14:30

пусть еще Лаал покричит в ги, когда будете регать)

#4231 off Xizt

Xizt

• 710 сообщений
Уважаемый

Отправлено 03 Май 2014 - 14:43

а Диман играет вообще ?:o недели три назад помню зашëл поискал пуго рейды и через 10минут исчез

Сообщение отредактировал Xizt: 03 Май 2014 - 14:44

#4232 off ouch

ouch
  • Старожил

• 522 сообщений
Разумный

Отправлено 03 Май 2014 - 14:54

ну он в ги же вступил, думал будет играть

я вообще неделю не появлялся, но побегал своим рдру по инстам, вот только бг не было

#4233 off Xizt

Xizt

• 710 сообщений
Уважаемый

Отправлено 03 Май 2014 - 15:23

уже раз сто в нижетопь с Диманом клизмой бегали ,с хунта так и не упали штаны на латника :lol: , последняя шмотка осталась ,которую из инста надо выбить D:}
одно бг было на прошлой неделе вроде(мб в субботу ,а мб и в воскресенье) ,албанская сова обиделась и больше его не было .Мне на том бг пришлось бегать без нормальной спеки, макросов,половину абилок кликал мышкой :D и спеллы у моего дыкея не были изучены с 60ого лвла

#4234 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 05 Май 2014 - 22:05

Рег Низину Арати!!!

#4235 off gismomen

gismomen
  • Проходил мимо

• 8 сообщений
Обычный

Отправлено 06 Май 2014 - 20:41

РЕбята Орда и Альянс с руин или с алдорана (без разницы) отпишите Авелону (альянс) или мне (орда) чтоб мы держали вконтакте вас в курсе дела и регов бг, вот ссылки!!

http://vk.com/id169635699 -------- Я

http://vk.com/id213376526 -------- Авелон

И постарайтесь держаться на связи как можно чаще..

Сообщение отредактировал gismomen: 06 Май 2014 - 20:45

#4236 off Razghull

Razghull
  • Проходил мимо

• 7 сообщений
Обычный

Отправлено 11 Май 2014 - 23:01

затащили крч)

#4237 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 12 Май 2014 - 17:28

затащили крч)

Ты на бгшки к нам почаще заходи.) Будет весело.) Веселее чем вчера.)

#4238 off Goodafternoon

Goodafternoon
  • Новичок

• 17 сообщений
Обычный

Отправлено 16 Май 2014 - 20:25

а Диман играет вообще ? :o недели три назад помню зашëл поискал пуго рейды и через 10минут исчез

Ну тип ЕГЭ хуЕГЭ захожу раз в месяц короч :3

#4239 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 17 Июнь 2014 - 01:16

Всем спасибо за чудесные бг.)
     Очень давно не был на таких сбалансированных бгшках где пронести 1 флажок - уже нереально сложно. Где бегают не цепочкой в толпу, умирают за трёх-секундный чипшот и на 3-5 смерть ливают с криками (вы все нубы!), а чётко собираются в команду и кроют друг друга, даже мимолётные ребята поступают умно и не ноют когда их прессуют.
     Особенно тащили:
     Хаммак - саппорт на уровне. диспел, отхилл, возложения, бопы под физиков и длани на станы. Один из самых полезных ретриков на бг за Альянс что я когда-либо видел.)
     Зибахуэ (61 рдру с Алдорана) - хилил (сколько же он проблем Альянсу доставил =\...), саппортил (настолько насколько мог, т.к. его очень часто сбривали буквально за пару секунд) и ни разу за 3 бг не ливнул хоть его и прессовали первым и даже всем в чате писали что бы били первым его. (надеюсь Орда задумается над этим дру и его вербовкой на 69~_•)

Elmario - не особо наблюдал его игру и скилл, но флажок на 2м бг протащил оперативно, тем и внёс коренной перелом в битве на последних минутах, когда Альянс уже отчаявшись засел на базе и дефил флаг как только можно, расчитывая хотя бы на ничью.)

Ну и остальные тоже играли красиво.) Особенно обрадовал командный дух в обоих командах и тот факт что Орда наконец-таки начала дефить своих рдд и хилов (которые хоть и были 60-61 лвла).
     Вот скрины 1 и 2 бг. (3е увы забыл заскринить=(...).

gzrcnxlh50xqxn5pi6qhb18j6.jpg

anrguhxvl03f9qw4qclsjtakr.jpg

#4240 off Xizt

Xizt

• 710 сообщений
Уважаемый

Отправлено 17 Июнь 2014 - 02:14

Ну тип ЕГЭ хуЕГЭ захожу раз в месяц короч :3

бля ,всë бы отдал ,чтобы и дальше писать это ссаное эге вместо сессии :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных