носатый, ты собрался возвращаться на некроконтент?
он там царил, типа, и его уважали днари, а это почти его мечта, так что для него это лучше чем оф
Сообщение отредактировал NeIepostb: 14 Апрель 2014 - 22:30
Отправлено 14 Апрель 2014 - 22:29
носатый, ты собрался возвращаться на некроконтент?
он там царил, типа, и его уважали днари, а это почти его мечта, так что для него это лучше чем оф
Сообщение отредактировал NeIepostb: 14 Апрель 2014 - 22:30
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 15 Апрель 2014 - 22:20
Заходим за твинков и регаем бг каждый день!!!!! только вот у Орды меньше твинков на 50% чем у альянса онлайнит и на бг ходит =(
Ну тут скорее не 50%, а 1 к 1 примерно (ты просто не был на том бг где мы вдвоём с Ногебаю вышли против 5х твинков Орды...и, как не странно, продержались всё бг новички попались гордые
). Где-то нас фармят, где-то вас, но разрыв обычно на 1-го твинка. Связывайся с AFK, там тоже много твинков. Помогут в фарме нас) им это только в радость.)
Вчера и позавчера что не регал? Я-то в реге каждый день.) Если что зови так же на арену.) Хотя бы ради дуэли.) Мне с твоим фералом охота увидится.)
Сообщение отредактировал Aeravel: 16 Апрель 2014 - 10:56
Отправлено 18 Апрель 2014 - 14:49
Да нет. В самый раз.
Списывайся с Ногебаю. Он один из нашего основного состава на бг. Скажи что бы тебе отписывался когда регать будет. Сам ему пиши когда соберёшься. Вдвоём проще бгшку собрать будет. На форум пиши если собирается хотя бы 3/2 3/2. Я частенько поглядываю сюда, увижу - зайду. Ну или сразу мне напиши если есть кем. Да и свой ник напомни. сам буду поглядывать на твой онлайн.
Авелон - Руины Лордерона.
А так он прав.
Потому что в основном регают, как попало. Бывает днем есть, а вечером нет. Регайте вообще всегда и заходите почаще тогда возможно и раскачигарится движуха на 60-69!!
Вчера как-то совершенно неожиданно прокнуло, примерно часов в 18 по Москве, даже без сборов и криков в чате. Сидели с Флокой и дуэлились, и тут ОП бгшка...
Отправлено 23 Апрель 2014 - 14:39
Пару сумасшедших бгшек.) С каждой стороны были хилы и замесы были длинные. Хоть на бг и было всего 7х7 и лишь половина состава были твинки - эпичность зашкаливала.)
вот беда, не надо было гулять мне))
надо чтобы такие бг в традицию вошли
пс запостите скрины если есть какие с этого бг
Отправлено 23 Апрель 2014 - 18:35
вот беда, не надо было гулять мне))
надо чтобы такие бг в традицию вошли
пс запостите скрины если есть какие с этого бг
Да, надо.) И будет вообще отлично.)
К сожалению, имеется лишь 1 скрин с 1-го бг и то сделанный за 3 минуты до конца. Но если бг не умрёт - их будет больше.)
Стата скудная, но бгшка была классной.)
Сообщение отредактировал Aeravel: 23 Апрель 2014 - 22:13
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных