Основной шмот: 4 кв в Нексусе (Хладарра), 3 кв в Утгарде, кв на оружие в Борейке, аксессуары и шлем с инженерки, остальное тупо зелень/синька Нордскола с квестов (которую можно получить просто делая все кв подряд пока качаешься) или ворлд дропа, зачаренная лучшими инчантами С таким шмотом уже можно составить конкуренцию почти любому врагу. Кто хочет одеться по серьёзному и заменить зелень Норда на синьку БК может тут спросить, предварительно написав свой класс и спек. Знающие люди помогут.
А расписывать всевозможные подборки шмота который является бисовым под самые разнообразные виды геммингов для каждой специализации каждого класса... Думаю сам понимаешь. Я одним только воином 4 гемминга перепробовал под самый разнообразный шмот, каждый из которых хорошо себя проявил в разных ситуациях и в своей ситуации подборку можно считать бисовой, вопрос в том кому как нравится.
Хотел бы я знать где дисбаланса классов не существует... " магов, пристов, паладинов нету или малочисленны. " Последние года 2 многочисленны лишь блад дикеи стамоботы. Кстати слыхал у вас на 79 хилы многочисленны...
6-7к хп только у роги который чуть менее чем полностью ушёл в ап пренебрегая стамой (и одет фул бк). А более менее адекватные тряпки ниже 8к не опускают (и то эти 8к под баффами в 9к+ превращаются) а если одеться фул Нордскол то там о малом количестве хп думать даже не придётся.
Удары выше 4к не так уш часто и прилетают. Мили-классы вообще почти не бьют так (исключая амбуш роги и то далеко не каждый рога сможет ударить 4-5к), а хаос болты, фаер блоты, стар фаеры и соул фаеры за 40% хп латника не стамобота думаю и у вас на 79 обычно дело.
Edited by Aeravel, 23 June 2015 - 04:32 am.