Окау,попробую

БГ 60-69
off
Отправлено 27 Апрель 2014 - 18:04
Арсен!!!! Лидер ты наш!!! Братуха давай заходи за дыка и карай всех к чертям!! Сегодня в 6 или даже пораньше на всякий!! Даеш бг ДАЕШ ХАРДКОР!! ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ С ПРИЗЫВОМ ЗАХОДИТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И РАГЕЙТЕ БГ даже если его не будет все равно на следующий день заходите!! Если так будет делатсья то бг будет в скоре часто идти и к нему станут тянутся многие твинки и даже новобранцы заинтересуются может быть!!!
off
Отправлено 27 Апрель 2014 - 18:05
Ок.) Тогда сегодня часов в 6 по Москве подойдёшь?) Позови кого сможешь.)
Арсен!!!! Лидер ты наш!!! Братуха давай заходи за дыка и карай всех к чертям!! Сегодня в 6 или даже пораньше на всякий!! Даеш бг ДАЕШ ХАРДКОР!! ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ С ПРИЗЫВОМ ЗАХОДИТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И РАГЕЙТЕ БГ даже если его не будет все равно на следующий день заходите!! Если так будет делатсья то бг будет в скоре часто идти и к нему станут тянутся многие твинки и даже новобранцы заинтересуются может быть!!!
off
Отправлено 27 Апрель 2014 - 18:05
зовите если что
off
Отправлено 29 Апрель 2014 - 23:10
Так, ребята, так дело не пойдет! Хочу обратиться собственно конкретно к Альянсу. . . Вы перестали заходить и регать бг, хотя Орды уже достаточно для всг и она заходит каждый вечер почти, по крайней мере у меня есть связь с двумя, а потом еще и с третим (качающимся) твинками и они всегда заходят и регают когда я их зову, Прошу вас не игнорировать это сообщение и пересмотреть свои желания - хотите вы бг, или же нет! Настоятельно прошу всех твинков, а так же даже тех кто хотя бы просто умеет пвпшится на 60+ лвле, ОТПИСАТЬСЯ ВКОНТАКТЕ АВЕЛОНУ (Максу)!!!!! Вот собственно его вк - http://vk.com/id213376526
Он будет держать с Вами связь и писать вконтакт когда мы будем все регать бг!! Так что учтите ситуацию пожалуйста.... Ваш глашатай - Авелон (Макс), а глашатай Орды - Я (Магноо, Дартклизма). С Уважением ко всем твинкам и любителям бг на 60+ уровне.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных