Зы. Кого ты собрался валить с двух тычек на 69 уровне?) Разве что зелень 60 уровня
нуб
кыш
Отправлено 11 Апрель 2014 - 00:47
Стою в реге,в соло=)))ДЦ как вариант,но 5-ый прист не оч=)))
Хочу поучится или локом(афли) или шамиком.
Рога не моё=)
Бёрн?На 69лвле? я пока кастовать буду,он уже не пригодится)МК весёлая штука,когда флаг твой бежит обратно))))
Или,есть левитация)))Гасись на горе и читай в жалобах о себе инфу=))))
Энхасом поиграй, на 69 им можно отжигать.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 23:19
Обращаюсь ко всем уважаемым мною твинкам!! Я - Дартклизма, Магноо, предлагаю регать бг каждый день в любое время ВСЕГДА, но самое основное - это вечер где то с 6 до 10 часов. Я уже занимаюсь на Алдоране программой твинкования, и на данный момент помогаю 69 вару затвинчиться и дела идуд очень даже неплохо! Так что ребят давайте дружно вернем былые времена!
Отправлено 12 Апрель 2014 - 04:00
Обращаюсь ко всем уважаемым мною твинкам!! Я - Дартклизма, Магноо, предлагаю регать бг каждый день в любое время ВСЕГДА, но самое основное - это вечер где то с 6 до 10 часов. Я уже занимаюсь на Алдоране программой твинкования, и на данный момент помогаю 69 вару затвинчиться и дела идуд очень даже неплохо! Так что ребят давайте дружно вернем былые времена!
Воо, твинки оживают и на форум подтягиваются.) И бгшка пошла прокать чаще.)
Давай Диман, одевай варика.) Нам сейчас народ очень нужен.) Собирай там Орду как можешь, я буду собирать Альянс.)
P.S.: Классное бг сегодня было.) А то я уже расстроился, что Орды так мало...
И аренка чудная была.) Давно я не был на арене 69.)
Отправлено 12 Апрель 2014 - 13:41
Воо, твинки оживают и на форум подтягиваются.) И бгшка пошла прокать чаще.)
Давай Диман, одевай варика.) Нам сейчас народ очень нужен.) Собирай там Орду как можешь, я буду собирать Альянс.)
P.S.: Классное бг сегодня было.) А то я уже расстроился, что Орды так мало...
И аренка чудная была.) Давно я не был на арене 69.)
эротия и ко еще живы?
Отправлено 12 Апрель 2014 - 19:13
Из орды на Алдоране живы точно Mylan (рыцарь смерти), и я держу связь с одним из самых лютых рогов - Sexyunmercey (Пашок) и еще заходит частенько Орочина (стаминый блад дк), так что давайте ребята не игнорям мой "призыв". Я уверен что каждый из Вас желает возродить былые замесы! Любые ваши идеи и мысли должны быть в деле!
Отправлено 14 Апрель 2014 - 22:20
эротия и ко еще живы?
носатый, ты собрался возвращаться на некроконтент?
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
господи, как мне надоело вспоминать свои старые акки.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных