Ну вот. Уже твинки просыпаются. Глядишь и бгшка чаще будет прокать.) Орду бы поднять... А то регать за Альянс не интересно и приходится играть за Орду.)
если найдешь мне варлока за орду - зайду и потеребонькаю аликов
Отправлено 10 Апрель 2014 - 16:14
Вчера 2 бг было, за Альянс было 2-3 твинка, против нас 4-5. Вот там тебя жестоко нехватало.) Да и не только тебя) Завтра призыв ущелья.) Заходи вечерком.)
Хант мне надоел,качаю хила какого-нибудь)))Или ДКея,аля 20к я нипрабиваим,ну или афлика=)
Ах да,у меня же есть пелодин 69 за алов,я совсем забыл про него...Забыл,палов я терпеть не могу)
Отправлено 10 Апрель 2014 - 21:21
Всем как-то насрать, кого вы там терпеть не можете
Примерно так же как всем насрать на то что ты здесь напишешь
Будешь из-за него регать 69 бг?
да а хуле бы и нет?
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 10 Апрель 2014 - 22:11
ну ты в скуйп там пиликни если рега попрет, я даже вов скачаю
Ок.)
Хант мне надоел,качаю хила какого-нибудь)))Или ДКея,аля 20к я нипрабиваим,ну или афлика=)
Ах да,у меня же есть пелодин 69 за алов,я совсем забыл про него...Забыл,палов я терпеть не могу)
Качай хила, желательно дц.) аля отхилл, диспелл и спасание чьей-нибудь многострадальной здницы (чаще всего своей) зубами по кд. А так же манабёрн и мк для развлечения.)
Дк 20к хп нипрабиваим лишь для избранных, таких как мой вар, и то под проками и берсой он очень даже хорошо отгребает, особенно когда незыблемость на кд. Локи и маги спокойно в него кастуют банки по 4-6к) А как он чётко ложится перед разбойником 1х1 даже не ударив его ни разу...Даже заобузив тринкет на снятие стана...
Завтра на призыве оторёмся.)
Отправлено 10 Апрель 2014 - 22:24
Стою в реге,в соло=)))ДЦ как вариант,но 5-ый прист не оч=)))
Хочу поучится или локом(афли) или шамиком.
Рога не моё=)
Бёрн?На 69лвле? я пока кастовать буду,он уже не пригодится)МК весёлая штука,когда флаг твой бежит обратно))))
Или,есть левитация)))Гасись на горе и читай в жалобах о себе инфу=))))
Сообщение отредактировал Штурман: 10 Апрель 2014 - 22:26
Отправлено 10 Апрель 2014 - 22:58
Примерно так же как всем насрать на то что ты здесь напишешь
да а хуле бы и нет?
Так-то всем насрать на все, но штурман и куест этого не знают, приходится им напоминать об этом. Хотя куест скорее троллит штурмана.
Зы. Кого ты собрался валить с двух тычек на 69 уровне?) Разве что зелень 60 уровня
Отправлено 10 Апрель 2014 - 23:43
Стою в реге,в соло=)))ДЦ как вариант,но 5-ый прист не оч=)))
Хочу поучится или локом(афли) или шамиком.
Рога не моё=)
Бёрн?На 69лвле? я пока кастовать буду,он уже не пригодится)МК весёлая штука,когда флаг твой бежит обратно))))
Или,есть левитация)))Гасись на горе и читай в жалобах о себе инфу=))))
афлик на 69 хуевый, ибо набрать адекватное кол-во хасты почти импосибру, следовательно пока дотки протикают у тебя в жопу уже 239856723985 хуев
дестр сильнее в разы
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных