Эта мой настаящий, мисяц качал 0)0))))000

БГ 60-69
off
Отправлено 15 Июнь 2013 - 20:39
ему для начала бы хоть авелона выйграть,ведь рог на 69 прямой антикласс арм вару,ну вам этого не понять
Мощно пизданул, ога Антиклассы на 69лвле... Тем более рога и вар (смайл фейспалма) Рога ни когда не был антиклассом вару, даже на 19лвле
ахахаха ахахАХАХ АХАХАХАХАХА ХА
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 15 Июнь 2013 - 20:41
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
off
Отправлено 15 Июнь 2013 - 20:43
Не чел, ты не прав. Все кто играет на 69м лвле - тупо любители по-фаниться. Не всем же быть аренадрочерами или ЦЛКдрочерами как некоторые.
А я когда то был ЦЛК дрочером и немного подрачивал арену и играл серьезно на 69лвле, не по фану. меня к какому типу задротов можно отнести?)
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 15 Июнь 2013 - 20:45
off
Отправлено 15 Июнь 2013 - 20:46
Мощно пизданул, ога
Антиклассы на 69лвле... Тем более рога и вар (смайл фейспалма) Рога ни когда не был антиклассом вару, даже на 19лвле
![]()
ахахаха ахахАХАХ АХАХАХАХАХА ХА
Андрюша ты смешон,,это для тебя вар тяжелый в пвп,начиная с брекета 49 рог фармит варов без проблем,ну просто тебе не знакомо такое выражение как кайтинг,почему авелон не может ко мне подойти в дуели,потому что я его кайчу и у него нечё не получается,а ты играешь как бабуин поэтому для тебя авелон как вар считается тебе помехой в дуели
Я же видел твои дуели против него и как ты проигрывал раз за разом глупо,а я фейспалмил без остановки ...
Сообщение отредактировал Burstflame: 15 Июнь 2013 - 20:48
off
Отправлено 15 Июнь 2013 - 20:53
Андрюша ты смешон,,это для тебя вар тяжелый в пвп,начиная с брекета 49 рог фармит варов без проблем,ну просто тебе не знакомо такое выражение как кайтинг,почему авелон не может ко мне подойти в дуели,потому что я его кайчу и у него нечё не получается,а ты играешь как бабуин поэтому для тебя авелон как вар считается тебе помехой в дуели
Сообственно всё...
Это потому что мой основной класс - паладин
А по сабжу, если авелон дает тебе его кайтить это не значит, что любой вар даст
Да и ты не видел как я играю Все что ты видел это как я спамлю амбуш-бекстаб-бекстаб, чисто ради того чтобы убить время, которые у меня кстати на одной кнопке... А ну еще ты должен был видеть как я ношу флаги, это собственно то зачем я и апал рогу под этот брикет...
off
Отправлено 15 Июнь 2013 - 20:53
Я же видел твои дуели против него и как ты проигрывал раз за разом глупо,а я фейспалмил без остановки ..
пирсинга ведь нету на 69((((99(9
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных