я не знаю как он играл с тобой, но со мной была блестящая игра, в которой я в сухую варом со всеми кд легла.
мб дело в твоих руках? с авелоном у него ничего не прокает
Отправлено 15 Июнь 2013 - 18:43
Feetmose если судить по его игре хотябы на бг 60-69 играет он на уровне дна ниже просто некуда,боюсь представить что на 80,мультилейт без фокуса проджимающий 1 таргет не давая блайнд по фокусу и не пиная в фокус.Это просто ужас...
Хотя 80% рогов алдорана так и апают 2к со статами 200-200
Возми в пример какого-нибудь рога из ги БОСС ТАКОЙ БОСС у ребят есть хоть скилл и знание своего класса,играют с фокусом у одного даже макрос на бестаб по фокусу а это очень редко у кого увидишь на алдоране...
Босснайткила?
Отправлено 15 Июнь 2013 - 18:53
у каждого свой стиль игры.игрок может играть с фокусом , а может и без него.и судить лишь по фокусу-бред
Без фокуса играют только бичи и это факт,ну конечно можно и по моусоверу играть никто же не запрещает..
Просто пример про скилованного разбойника орды,моего рога даже небыло на бг,обычно я его как муху сливаю,за пару сек,скилл не прокнул или что?
Сообщение отредактировал Burstflame: 15 Июнь 2013 - 18:53
Отправлено 15 Июнь 2013 - 18:57
то что он на последнем месте- не означает , что он плох.а выше писала, что ему девушка часто пишет и он отвлекается. с тобой спорить бессполезно пролистать тему на 40 страниц до этой и увидим тоже самое.мне наплевать каким вы его считаете, для меня он лучший.
Отправлено 15 Июнь 2013 - 19:01
то что он на последнем месте- не означает , что он плох.а выше писала, что ему девушка часто пишет и он отвлекается. с тобой спорить бессполезно пролистать тему на 40 страниц до этой и увидим тоже самое.мне наплевать каким вы его считаете, для меня он лучший.
топ игракаи ни проминяют игру на бабу
Хватит тут устраивать дискуссию. Дидж ок рога, лучше всех кого я видал (не включая Бурста). Давно не видал рожку - ник "Отморозил" он был топ рогой до Бурста и Диджа. Как раз теперь он и занимает почётное 3е место за этим 2мя рожками.
народ создал рогуе на 69 есть хороший рог на 69?чтобы посмотреть его армори и пообщаться с ним.
Вот тебе лучшие роги которых я видал за свой год твинкования:
1) Burstflame (Руины Лордерона),
2) Didjock (Алдоран),
3) Отморозил (Руины Лордерона),
4) Вояжь (Руины Лордерона),
5) Khuna (Руины Лордерона).
Последних 3х чисто из любопытства можешь глянуть.) А первых 2х советую как можно внимательнее осмотреть и написать им (с Бурстом лучше на форуме связаться, т.к. рожкой уже не он играет).
P.S.: Только хп смотри не опускай до 6к.) Всё ж ты не Дидж, и будешь за снятый чш и инжу падать за мгновение или за сбитый стелс и чардж.
ага девушка ему пишит он с авелона не слазит когда вокруг столько ткани,безусловно топ
Отправлено 15 Июнь 2013 - 19:05
с Бурстом лучше на форуме связаться, т.к. рожкой уже не он играет
с бурстом лучше ваще не связыватся, он ничему не научит)
Отправлено 15 Июнь 2013 - 19:07
с бурстом лучше ваще не связыватся, он ничему не научит)
я ещё должен кого-то учить,мне больше делать нефиг,вон фестов всех обучает
Вон неволяшку научил магом играть , теперь с 79 бг не слазит
Сообщение отредактировал Burstflame: 15 Июнь 2013 - 19:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных