ебать, ретардов в треде.

БГ 60-69
off
off
Posted 19 April 2013 - 08:10 am
ЧТО БЛЯДЬ?
За полтора года на ат , сложность рейта изменилась максимум на 100-150, щас 2600 апнуть так же как 2400 год назад примерно.
ну когда топовая тусовочка пацанов с БКшного ат перешла на ВОТЛК реалм, было весело и заебись, первые пол года где-то, после застоя БК, встречать такое количество нормальных игроков - как бальзам на душу был. Вон недавно, в том сезоне, сели пофанится - через неделю максимум забили опять все, со словами "fck this shit, same TBC story"
off
Posted 19 April 2013 - 16:32 pm
все же какая то солидарность и честь должна быть.бурст всегда тебя защищал...а ты так прилюдно обосрал
он сам обосрался неся хуйню на форуме я не виноват
Ты мой битман, я твой Спуди
Я твой Долан, ты мой Губи
Я тралл-мастир, ты сасай
Патаму что азазазай)00)
off
Posted 19 April 2013 - 16:42 pm
аггро на форуме? лолчто? топ пацаны алдорана набижали на тему бг 60-69 и начили выёбывать на меня,а точнее называть меня нюхачём,что мол я снюхачил ник одного из топ приста ат,и некий фестов усирался что я отмазываюсь что он не мой,но мы то знаем чей он ? я прав? и всёравно фестов как унылое говно настаивал на своём.
Далее пошла речь о рейтинге на ат,у пацанов стока выебона тут,что они когда-то там апнули высокий рейт,плечи и.т.п,а свелось всё к тому что не у одного из этих пацанов нет тимы на ат на данный момент,и вот фестов решил поаренить,далее как он выразился он одевает вейдера,увидел их бой как они слили шд роге и дц присту,линканул на форум опять пошло аггро на меня,сообсвенно,я не на что не аггрился.
Далее как ты выразился я выёбываюсь лишь тем,что у меня есть макросы по фокусу на бг 60-69,у меня они как бы и на 80 есть,и вообще не понимаю людей те которые играют на арене без фокуса,про суккубу я нечё писать не буду,так как ты уже пояснил как у тебя работают петы,сообственно всё.
он сам обосрался неся хуйню на форуме я не виноват
Почитав ту хуйню которую вы,взрослые люди несёте на форуме,я вас могу назвать больными...
Edited by Burstflame, 19 April 2013 - 16:45 pm.
off
Posted 19 April 2013 - 17:02 pm
аггро на форуме? лолчто? топ пацаны алдорана набижали на тему бг 60-69 и начили выёбывать на меня,а точнее называть меня нюхачём,что мол я снюхачил ник одного из топ приста ат,и некий фестов усирался что я отмазываюсь что он не мой,но мы то знаем чей он ? я прав? и всёравно фестов как унылое говно настаивал на своём.
Далее пошла речь о рейтинге на ат,у пацанов стока выебона тут,что они когда-то там апнули высокий рейт,плечи и.т.п,а свелось всё к тому что не у одного из этих пацанов нет тимы на ат на данный момент,и вот фестов решил поаренить,далее как он выразился он одевает вейдера,увидел их бой как они слили шд роге и дц присту,линканул на форум опять пошло аггро на меня,сообсвенно,я не на что не аггрился.
Далее как ты выразился я выёбываюсь лишь тем,что у меня есть макросы по фокусу на бг 60-69,у меня они как бы и на 80 есть,и вообще не понимаю людей те которые играют на арене без фокуса,про суккубу я нечё писать не буду,так как ты уже пояснил как у тебя работают петы,сообственно всё.
Почитав ту хуйню которую вы,взрослые люди несёте на форуме,я вас могу назвать больными...
это интернет детка тут все несут хуйню но хуйня бывает смешной и не смешной так вот твоя хуйня не смешная и это меня печалит
Ты мой битман, я твой Спуди
Я твой Долан, ты мой Губи
Я тралл-мастир, ты сасай
Патаму что азазазай)00)
off
Posted 19 April 2013 - 19:05 pm
это интернет детка тут все несут хуйню но хуйня бывает смешной и не смешной так вот твоя хуйня не смешная и это меня печалит
а мне понравилось
ты ебанутый если считаешь, что сидя за компом и мониторя форум, не убиваешь драгоценное время весны
мб он с мобилы?
off
Posted 19 April 2013 - 20:22 pm
Агро пошло от тебя долбоёб
Я лишь оставлю твои сообщения в данный пост...
Нахуй нюхачить ники у топовых пристов ат будучи бомжем 69
http://arena-tournament.com/armory/char/Despondency
это не он
Ясное дело это не я,куда мне до такого скилованного приста,приста создавал/качал не я,сам иногда тролю над хозяйном перса,поэтому он и сменил пасс
Далее поставил тебе вопрос,зачем?для чего ты поставил в подпись мувик дрейнерх где он тебя фармит:
лал,нахуй вставлять в подпись себе мувик Drainerx и указывать минуты-где он тебя фармит как последнего бомжа...
Или это типо этого ты попал в его мувик хоть и проебал как бомж в своём наипидарском сетапе хпал адк,ты стал крутым?
Наверно потому-что , он оставил одному из топ локов ат 2к , который играл с р1 элемом ат.
/facepalm так я понял вы считаете скилом оставить 2к хп топ локу ат,не убив его,ну ёбаный стыд же.
Убил бы и выёбывался,а то нет,и всёравно пишут про скилл...
И вот оно аггро от тебя:
пишут, потому что знают что я скилл дк, а ты просто ноунеймный хуесос с бг нихуя не апнувший на арене и снюхачивший ник приста, потом отмазался что это не ты, ооооооооооооооокей бра
Ноунейм бич
Ничего не апнул на алдоране
Ничего не апнул на ат
Играет всю жизнь БГ НА АЛДОРАНЕ
Ссытся показать своего чара на ат
Нюхачит ники топ типов ат
Было точно и ясно указано что прист не мой,ну ты как упоротый настаивал на своём,а теперь я не собираюсь отвечать больше на твои унылые посты в данной теме,тема про бг 60-69 и ненужно её засирать больше.
А твои бои вчера я видел,ничего скилованного не увидел,да и какой может быть скилл играя в сетапе адк,хпал...
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users