,мейн прист.
тот который у крайла скрин просил?
Отправлено 19 Апрель 2013 - 22:55
и да не жалко донатить там?
@H@H@ ты ебанутый да правда? какой нахуй донат? Рейт апал в 2 комбата,одевал сам,это же каким надо быть далбаёбом чтобы донатить?
Блять ну и тупые же вы...
Насколько я знаю за донат,вип аккаунт идёт в плечами,а у меня плеч нет,так что ты пропизделся очередной хуесос с алдорана...
Сообщение отредактировал Burstflame: 19 Апрель 2013 - 23:05
Отправлено 19 Апрель 2013 - 23:09
Покиньте тему гладиаторы недоделаные,один твердит про полторашки,другой пришёл выебнулся каким то донатом,что будет следущее?
пистапол, выложи норм пруфы, а так ты очередное дурачек кидающий чужие или рисованные скрины, если твой очередной ответ будет, что тебе нечего тут доказывать это будет автосливом и можешь тупо потеряться
ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ
Отправлено 19 Апрель 2013 - 23:24
Рисованные? омг это как?
Говоришь донатер я? с вип аккаунтов ачивы тоже да идут?
И вообще зачем я что то должен доказывать бичам с алдорана?
Это последний мой пост к вам на форуме,а если хотите заходите на ат пишите,в любой момент пошлю вас нахуй
Сообщение отредактировал Burstflame: 19 Апрель 2013 - 23:26
Отправлено 19 Апрель 2013 - 23:37
Рисованные? омг это как?
Говоришь донатер я? с вип аккаунтов ачивы тоже да идут?
И вообще зачем я что то должен доказывать бичам с алдорана?
Это последний мой пост к вам на форуме,а если хотите заходите на ат пишите,в любой момент пошлю вас нахуй
иди нахой лох, цена такой ачиве 100р, кидай пруф с действующей тимой, багерок куеву тучу таких чаров продал за 100р
ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ
Отправлено 19 Апрель 2013 - 23:41
хах,теперь вам перса с действующей тимой кидать? а у самих она есть? все сидите без тимы что фестов,что тот друль,про тебя я вообще нечё незнаю,нечё я вам больше кидать не собираюсь,как сказали тут,что раньше было тяжелее апать рейт,теперь 2к это цена 100 руб, то задонатил,ладно это я чего добился на ат в дабл комбате,а не в адк,хпал ,да и не рвусь выше,так как с вовом на 80 уже завязал,фанюсь только на 69. На этом разговор окончен,хватит засирать тему.
Отправлено 19 Апрель 2013 - 23:44
хах,теперь вам перса с действующей тимой кидать? а у самих она есть? все сидите без тимы что фестов,что тот друль,про тебя я вообще нечё незнаю,нечё я вам больше кидать не собираюсь,как сказали тут,что раньше было тяжелее апать рейт,теперь 2к это цена 100 руб, то задонатил,ладно это я чего добился на ат в дабл комбате,а не в адк,хпал ,да и не рвусь выше,так как с вовом на 80 уже завязал,фанюсь только на 69. На этом разговор окончен,хватит засирать тему.
все на этом форуме видели скрин фестова и видели действующую тиму, а ты ноунейм и любитель бг иди купи скрин с действующей тимой, тогда мб кто то тебе и поверит
ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ
Отправлено 19 Апрель 2013 - 23:55
и что сложно понять какой от тебя просят пруф, нет же эта пизденка каждый свой пост будет писать нелепые отмызки и каждый раз будет говорить, что не видит смысла отвечать и будет опять отвечать
удались с темы, пожалуйста.у тебя нет 69 твинка. целевого назначения сидеть тут я не вижу
Отправлено 19 Апрель 2013 - 23:59
удались с темы, пожалуйста.у тебя нет 69 твинка. целевого назначения сидеть тут я не вижу
да он какой то далбаеб выебывается, играет на пве реалме где одни пвебичи, хули перелил в тихорца т2 думаешь всё позволено ?! ТАК ВОТ, ТЫ КОНЧЕНЫЙ ЛОХ ЗАПОМНИ СЫНОК, А Я ГЛАД НА АТ !!!!!!!!!
Отправлено 20 Апрель 2013 - 00:02
да он какой то далбаеб выебывается, играет на пве реалме где одни пвебичи, хули перелил в тихорца т2 думаешь всё позволено ?! ТАК ВОТ, ТЫ КОНЧЕНЫЙ ЛОХ ЗАПОМНИ СЫНОК, А Я ГЛАД НА АТ !!!!!!!!!
я все апал в 1м сезоне в 2011 году, тогда на алдоране опозиция была в разы сильнее чем на руинах
ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ
Отправлено 20 Апрель 2013 - 00:04
Самый прикол в том, что он возможно не придает значения аренадрочерству и не сделал скринов перед дисабном тимы, так как это делают все на АТиди нахой лох, цена такой ачиве 100р, кидай пруф с действующей тимой, багерок куеву тучу таких чаров продал за 100р
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 20 Апрель 2013 - 00:07
Самый прикол в том, что он возможно не придает значения аренадрочерству и не сделал скринов перед дисабном тимы, так как это делают все на АТ
В любом случае я плюсану этому пацану, за 2к в две роги, чем фестову с его 2300 в гейсетапе, ну
пи.эс. чтоб ты знал не испытываю симпатий ни к тому ни к другому
толку плюсовать этому парню если пруфов нет достойных? я тоже могу тут написать я апнул 2к в 2 холипала и выложу скрин 1ого хпала(своего) за которого не я апался
Сообщение отредактировал sonnen: 20 Апрель 2013 - 00:10
ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ
Отправлено 20 Апрель 2013 - 00:10
я все апал в 1м сезоне в 2011 году, тогда на алдоране опозиция была в разы сильнее чем на руинах
ты пиздец внатуре ЛОХ 3 года своей мерзкой жизни потратил на этот серв ?! ебать посан иди выйди во двор подыши свежим воздухом, или тебя там тоже чморят как и на твоем бичеПВЕ реалме ?! дааааа, ЭТО ПРОСТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ !!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных