Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

БГ 60-69

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4288

#3221 off sonnen

sonnen
  • вов гавно

• 311 сообщений
Уважаемый

Отправлено 19 Апрель 2013 - 22:37

,мейн прист.

тот который у крайла скрин просил?

ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ

catbird.gif

#3222 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 19 Апрель 2013 - 22:55

и да не жалко донатить там?

@H@H@ ты ебанутый да правда? какой нахуй донат? Рейт апал в 2 комбата,одевал сам,это же каким надо быть далбаёбом чтобы донатить?

Блять ну и тупые же вы...

Насколько я знаю за донат,вип аккаунт идёт в плечами,а у меня плеч нет,так что ты пропизделся очередной хуесос с алдорана...

Сообщение отредактировал Burstflame: 19 Апрель 2013 - 23:05

#3223 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 19 Апрель 2013 - 23:00

Покиньте тему гладиаторы недоделаные,один твердит про полторашки,другой пришёл выебнулся каким то донатом,что будет следущее?

#3224 off sonnen

sonnen
  • вов гавно

• 311 сообщений
Уважаемый

Отправлено 19 Апрель 2013 - 23:09

Покиньте тему гладиаторы недоделаные,один твердит про полторашки,другой пришёл выебнулся каким то донатом,что будет следущее?

пистапол, выложи норм пруфы, а так ты очередное дурачек кидающий чужие или рисованные скрины, если твой очередной ответ будет, что тебе нечего тут доказывать это будет автосливом и можешь тупо потеряться

ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ

catbird.gif

#3225 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 19 Апрель 2013 - 23:24

Рисованные? омг это как?

Говоришь донатер я? с вип аккаунтов ачивы тоже да идут? :lol:

K3ASLJG5.jpg

И вообще зачем я что то должен доказывать бичам с алдорана?

Это последний мой пост к вам на форуме,а если хотите заходите на ат пишите,в любой момент пошлю вас нахуй :D

Сообщение отредактировал Burstflame: 19 Апрель 2013 - 23:26

#3226 off sonnen

sonnen
  • вов гавно

• 311 сообщений
Уважаемый

Отправлено 19 Апрель 2013 - 23:37

Рисованные? омг это как?

Говоришь донатер я? с вип аккаунтов ачивы тоже да идут? :lol:

K3ASLJG5.jpg

И вообще зачем я что то должен доказывать бичам с алдорана?

Это последний мой пост к вам на форуме,а если хотите заходите на ат пишите,в любой момент пошлю вас нахуй :D

иди нахой лох, цена такой ачиве 100р, кидай пруф с действующей тимой, багерок куеву тучу таких чаров продал за 100р

ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ

catbird.gif

#3227 off sonnen

sonnen
  • вов гавно

• 311 сообщений
Уважаемый

Отправлено 19 Апрель 2013 - 23:41

и что сложно понять какой от тебя просят пруф, нет же эта пизденка каждый свой пост будет писать нелепые отмызки и каждый раз будет говорить, что не видит смысла отвечать и будет опять отвечать

ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ

catbird.gif

#3228 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 19 Апрель 2013 - 23:41

хах,теперь вам перса с действующей тимой кидать? а у самих она есть? все сидите без тимы что фестов,что тот друль,про тебя я вообще нечё незнаю,нечё я вам больше кидать не собираюсь,как сказали тут,что раньше было тяжелее апать рейт,теперь 2к это цена 100 руб, то задонатил,ладно это я чего добился на ат в дабл комбате,а не в адк,хпал ,да и не рвусь выше,так как с вовом на 80 уже завязал,фанюсь только на 69. На этом разговор окончен,хватит засирать тему.

#3229 off sonnen

sonnen
  • вов гавно

• 311 сообщений
Уважаемый

Отправлено 19 Апрель 2013 - 23:44

хах,теперь вам перса с действующей тимой кидать? а у самих она есть? все сидите без тимы что фестов,что тот друль,про тебя я вообще нечё незнаю,нечё я вам больше кидать не собираюсь,как сказали тут,что раньше было тяжелее апать рейт,теперь 2к это цена 100 руб, то задонатил,ладно это я чего добился на ат в дабл комбате,а не в адк,хпал ,да и не рвусь выше,так как с вовом на 80 уже завязал,фанюсь только на 69. На этом разговор окончен,хватит засирать тему.

все на этом форуме видели скрин фестова и видели действующую тиму, а ты ноунейм и любитель бг иди купи скрин с действующей тимой, тогда мб кто то тебе и поверит

ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ

catbird.gif

#3230 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 19 Апрель 2013 - 23:48

Иди купи скрин,ахаха спс посмеялся :lol: Бинды на скрине мои как и на алдоране на роге 69.

Хватит уже смешить меня...

Сообщение отредактировал Burstflame: 19 Апрель 2013 - 23:51

#3231 off sonnen

sonnen
  • вов гавно

• 311 сообщений
Уважаемый

Отправлено 19 Апрель 2013 - 23:54

Иди купи скрин,ахаха спс посмеялся :lol: Бинды на скрине мои как и на алдоране на роге 69.

Хватит уже смешить меня...

ты в шары долбишься? читай какие пруфы надо ноунейму и не прикидывайся дцпшником не воспринимающим информацию

ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ

catbird.gif

#3232 off FORERUNNES OF CHAOS

FORERUNNES OF CHAOS
  • помню всех и вся

• 223 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2013 - 23:55

и что сложно понять какой от тебя просят пруф, нет же эта пизденка каждый свой пост будет писать нелепые отмызки и каждый раз будет говорить, что не видит смысла отвечать и будет опять отвечать

удались  с  темы, пожалуйста.у тебя  нет 69  твинка. целевого назначения сидеть тут я  не вижу 

#3233 off immortaltech

immortaltech
  • Новичок

• 22 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2013 - 23:57

хули развыебывались на моего твинка 69. Я ГЛАДИАТОР НА АТ А ВЫ КТО БИЧУГАНЫ СУКА ?! :D

#3234 off immortaltech

immortaltech
  • Новичок

• 22 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2013 - 23:59

удались  с  темы, пожалуйста.у тебя  нет 69  твинка. целевого назначения сидеть тут я  не вижу 

да он какой то далбаеб выебывается, играет на пве реалме где одни пвебичи, хули перелил в тихорца т2 думаешь всё позволено ?! ТАК ВОТ, ТЫ КОНЧЕНЫЙ ЛОХ ЗАПОМНИ СЫНОК, А Я ГЛАД НА АТ !!!!!!!!!

#3235 off sonnen

sonnen
  • вов гавно

• 311 сообщений
Уважаемый

Отправлено 19 Апрель 2013 - 23:59

хех, да я тут не на долго, вбросы глада ат почитаю

ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ

catbird.gif

#3236 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 20 Апрель 2013 - 00:01

я же говорю Despondency это не я :lol: Фестов троляй скорее....

#3237 off sonnen

sonnen
  • вов гавно

• 311 сообщений
Уважаемый

Отправлено 20 Апрель 2013 - 00:02

да он какой то далбаеб выебывается, играет на пве реалме где одни пвебичи, хули перелил в тихорца т2 думаешь всё позволено ?! ТАК ВОТ, ТЫ КОНЧЕНЫЙ ЛОХ ЗАПОМНИ СЫНОК, А Я ГЛАД НА АТ !!!!!!!!!

я все апал в 1м сезоне в 2011 году, тогда на алдоране опозиция была в разы сильнее чем на руинах

ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ

catbird.gif

#3238 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 20 Апрель 2013 - 00:04

иди нахой лох, цена такой ачиве 100р, кидай пруф с действующей тимой, багерок куеву тучу таких чаров продал за 100р

Самый прикол в том, что он возможно не придает значения аренадрочерству и не сделал скринов перед дисабном тимы, так как это делают все на АТ :)
В любом случае я плюсану этому пацану, за 2к в две роги, чем фестову с его 2300 в гейсетапе, ну
пи.эс. чтоб ты знал не испытываю симпатий ни к тому ни к другому
Разница в словах меньше часа OLOLOLOL

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут :)

Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку :)

#3239 off sonnen

sonnen
  • вов гавно

• 311 сообщений
Уважаемый

Отправлено 20 Апрель 2013 - 00:07

Самый прикол в том, что он возможно не придает значения аренадрочерству и не сделал скринов перед дисабном тимы, так как это делают все на АТ :)
В любом случае я плюсану этому пацану, за 2к в две роги, чем фестову с его 2300 в гейсетапе, ну
пи.эс. чтоб ты знал не испытываю симпатий ни к тому ни к другому

толку плюсовать этому парню если пруфов нет достойных? я тоже могу тут написать я апнул 2к в 2 холипала и выложу скрин 1ого хпала(своего) за которого не я апался

Сообщение отредактировал sonnen: 20 Апрель 2013 - 00:10

ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ

catbird.gif

#3240 off immortaltech

immortaltech
  • Новичок

• 22 сообщений
Обычный

Отправлено 20 Апрель 2013 - 00:10

я все апал в 1м сезоне в 2011 году, тогда на алдоране опозиция была в разы сильнее чем на руинах

ты пиздец внатуре ЛОХ 3 года своей мерзкой жизни потратил на этот серв ?! ебать посан иди выйди во двор подыши свежим воздухом, или тебя там тоже чморят как и на твоем бичеПВЕ реалме ?! дааааа, ЭТО ПРОСТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ  !!! 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных