Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

БГ 60-69

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4288

#3161 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 18 Апрель 2013 - 21:42

Ноунейм бич

Ничего не апнул на алдоране

Ничего не апнул на ат

Играет всю жизнь БГ НА АЛДОРАНЕ

Ссытся показать своего чара на ат

Нюхачит ники топ типов ат

Bestpvpdk сказал(а) 18 Апр 2013 - 15:04:snapback.png

пишут, потому что знают что я скилл дк

При этом вы утверждаете что сейчас на ат рейт взять намного легче,лично я разницы не заметил,но пацаны без тимы на ат,как так скилованные пацаны и без тимы?!!111

лал фестов зашёл в тиму,всё будет апать 2600 :D

Сообщение отредактировал Burstflame: 18 Апрель 2013 - 21:49

#3162 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 18 Апрель 2013 - 22:00

Только хотел зайти посмотреть на скилованного дк фестова,а их уже зафармили дц/шдрог :D

w0C0ojCT.jpg

Сообщение отредактировал Burstflame: 18 Апрель 2013 - 22:01

#3163 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 сообщений
Уважаемый

Отправлено 18 Апрель 2013 - 22:05

ты чара-то своего линкани, хуйло рандомное. Аноним хуже пидора, знаешь такую хуйню, да?

#3164 off Veiderxl

Veiderxl
  • Мега-флудер

• 388 сообщений
Мудрый

Отправлено 18 Апрель 2013 - 22:12

Только хотел зайти посмотреть на скилованного дк фестова,а их уже зафармили дц/шдрог :D

w0C0ojCT.jpg

Да успакойся ты , дурачек, чеж ты так заагрился.

ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"

#3165 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 18 Апрель 2013 - 22:14

Фестов регайте арену,долго ещё ждать? хочу посмотреть как играет скилованный дк алдорана,привет палу там который в чат твердил что его в комбате сапнули лал...

А прист даже не фейкал,пару раз по фокусу попал и всёравно не слили рога...

Сообщение отредактировал Burstflame: 18 Апрель 2013 - 22:15

#3166 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 18 Апрель 2013 - 22:15

Он появился в мувике р1 элема и топового лока , лок чудом остался жив , 1 гкд и он бы умер. По-моему это не плохо , покрайней мере для пацанов с алдорана , которые не могут набрать достаточно ммра , что бы их свело с кем то стоящим.

Обычно в мувики и добавляют моменты фарма всяких бичей :) А фестов попал в этот мувик наверняка именно потому, что будучи бичем чуть не убил ОМГскилл лока, потому что все ок пацаны в таких ситуациях убивают локов, а вот фестов сделал ЭКШЕН, но арену то слил - профит для дрейнера и его мува, но не для фестова...
пи.эс. там если еще арену разбирать, то любой другой норм ДК должен был убивать лока ну пару раз минимум, фестов же дошел только до 2к...

Ноунейм бич
Ничего не апнул на алдоране
Ничего не апнул на ат
Играет всю жизнь БГ НА АЛДОРАНЕ
Ссытся показать своего чара на ат
Нюхачит ники топ типов ат

И вот этот бомж пытается меня троллировать  :wacko:
Мой ник на АТ Festovx, когда пруфнешь мне хоть что нибудь похожее на рейт, тогда можно продолжить разговор.

Пистец что творится, каждый ебучий ньюфаг стал считать себя скилованым  :mellow:

Фестов в своем стиле АХАХАХАХАХ
Пацаны вы понимаете вообще что пришли в тему, где вас не ждали и где вам не рады?
К примеру твой Дикей на 69лвле уезжал бы от моего рогуя не нанося демага вообще ;)
ИДИВЫЕБЫВАТСЯВСВОЙДВОР.ЖЕПЭГ
Разница в словах меньше часа OLOLOLOL

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут :)

Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку :)

#3167 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 18 Апрель 2013 - 22:18

Да чё тут-то про ат базарить? Создайте тему и там обсерайте друг друга, это тему посвящена бг 60-69. Заколебали.

#3168 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 18 Апрель 2013 - 22:19

Ты такой еблан пиздец  :lol:

Хоть 1 пост покажи кто написал что трудно взять 2600.

Всё началось с того что я назвал тебя нюхачем, даже не разу не упомянув свой рейт ат и т.д

Ты просто как последняя шлюшка сагрилась  :(

Дурак,сагрился ты,после того как я ответил что это не мой прист,а ты всёравно как упоротый настаивал на своём,типо я нюхач спиздил ник и.т.д.

Ненужно было начинать разговор про этого ебанутого плагиат приста десподенси,в данный момент у меня даже доступа к нему нет,как он может являться моим?

Сообщение отредактировал Burstflame: 18 Апрель 2013 - 22:20

#3169 off shegon

shegon
  • Старожил

• 663 сообщений
Уважаемый

Отправлено 18 Апрель 2013 - 22:19

Ну судя по вашим постам сейчас на ат очень легко взять рейт,при этом вы сидите без тимы и выёбываетесь на форуме,называете себя топами,других бичами,в чём проблема вам апнуть рейт в данный момент?

Ты линкани свой армори с ат , ну или хотябы с алдорана , смысл чёто пруфать и доказывать какомуто ноунейному долбоёбу ?

• Laal это нравится

Shegon.png

Pride.png

#3170 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 18 Апрель 2013 - 22:22

Так это вейдер играл палом?

Регайте,посмотрю как вы играете,скринов больше на форуме не будет.

Посмотрим ваш скилл на арене )

Сообщение отредактировал Burstflame: 18 Апрель 2013 - 22:23

#3171 off shegon

shegon
  • Старожил

• 663 сообщений
Уважаемый

Отправлено 18 Апрель 2013 - 22:25

Даже непотеющий пруфал свои 800 рейта на рл  ,а ты боишся пруфнуть свой армори хотябы с алда   :unsure:

Сообщение отредактировал shegonq: 18 Апрель 2013 - 22:25

Shegon.png

Pride.png

#3172 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 18 Апрель 2013 - 22:26

где то на 1100.

Да у меня 1150,так что там, арену регать будете?

#3173 off shegon

shegon
  • Старожил

• 663 сообщений
Уважаемый

Отправлено 18 Апрель 2013 - 22:37

СУКПАЧИМУ ТИ МАИ ПАСТЫ ИГНОРЕШЬ ?)0))00)000

Shegon.png

Pride.png

#3174 off Veiderxl

Veiderxl
  • Мега-флудер

• 388 сообщений
Мудрый

Отправлено 18 Апрель 2013 - 22:45

СУКА , КАК МЕНЯ БЕСЯТ ТАКИЕ ЕБЛАНЫ , Я УЖЕ НЕ МОГУ. СОСУТ ХУЙ НА СВОИХ 1500 , НО ТАКИЕ КАК НЕЛЕПОСТЬ , СТРОЯТ КАКИЕ ТО ЕБАНУТЫЕ ЛОГИЧЕСКИЕ ВЫВОДЫ , ТАКИЕ КАК ДЕСПОДЕНСИ АЛДОРАНОВСКИЙ СОСУТ ХУИ НА 1500 РЕЙТЕ , И СКРИНЯТ КАЖДЫЙ ЛУЗ. ЕБАНУТЫЙ ДУРАК НЕ ПОНИМАЕТ , ЧТО ПРИСТОМ ЛЕГКО ЖИТЬ ПО ДКШКОЙ , ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ПОД ГУЛЮ ДИЗАРМ ДАТЬ ,И НЕ СЛИТЬСЯ ПО МАНЕ , ПРИ ЭТО РАЗДОАВАЯ ГОУДЖЫ ПО ДИМИШИНГУ. НЕЛЕПОСТЬ , ПРО ФАРМ БИЧЕЙ В МУВИКЕ , ТЫ ПОНИМАЕШЬ , ЧТО ДЛЯ ДРЕЙНЕРА ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ БИЧИ? ТЫ блЯТЬ ВООБЩЕ НА АРЕНУ НЕ ХОДИШЬ , НО СТРОИШЬ КАКИЕ ТО ЛОГИЧЕСКИЕ ЦЕПОЧКИ ПРО АЛДОРАН, ДРЕЙНЕР - ЭТО НЕ БРУТАЛИТИ , И ОН СТАРАЕтсЯ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ БОМЖЕЙ , ПОНИМАЕШЬ? ОН ВЫКЛадыВАЕТ ИНТЕРЕСНЫЕ БОИ БлЯТЬ

ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"

#3175 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 18 Апрель 2013 - 22:56

Откуда хуесосу знать какого на хай ммр, иди дальше качай персов на альде и играй бг которое прокает раз в 3 часа.
1500 твой експ, а суешь своё ебло как будто хоть где-то , хоть что-то, хоть когда то апнул.
Посмотри как 2700 дк пал в этом мувике отсосали, и ничего не сняли, и посмотри как мы заставили их напрягаться, и если бы прокнула арена без моста, итог был бы другим.
Я просто не понимаю откуда такие познания кто кого должен убивать, если ты даже 1600 не перевалал никогда?
Я не настолько отупел чтобы качать 69 дк на алдоране, ещё потом одевать его, и ждать регу бг по 3 часа.
P.S Ты же в теме про ахуительные истории пизданул, что апнешь 2200 по фану в 2 элема на ат к концу сезона, мне кажется попахивает пиздабольством.
До конца сезона месяц  :lol:

Я тебе уже пруфал на то, что когда играл на дноране я играл на куда более высшем рейте чем ты играя сетапами типа дабл элем или элем сова ;) Только не делай вид что забыл, я не буду больше тебе ничего пруфать... Причем забил на дноранчик, я имея такой же рейт как у тебя, только играя по фану, пока ты там задрачивал, ну...
А если я ничего не апнул на АТ это же не значит, что я ничего там и не апну)) Не с кем играть было, понимаешь?
Братишка, я ни чего не обещал :) И про ап 2,2к это был такой тонкий троллинг тебя типа, жаль ты не понял ;) А на АТ я бы реально поиграл, да я бы где угодно поиграл, если было с кем, но ни кто не хочет фанить в 2 элема...

СУКА , КАК МЕНЯ БЕСЯТ ТАКИЕ ЕБЛАНЫ , Я УЖЕ НЕ МОГУ. СОСУТ ХУЙ НА СВОИХ 1500 , НО ТАКИЕ КАК НЕЛЕПОСТЬ , СТРОЯТ КАКИЕ ТО ЕБАНУТЫЕ ЛОГИЧЕСКИЕ ВЫВОДЫ , ТАКИЕ КАК ДЕСПОДЕНСИ АЛДОРАНОВСКИЙ СОСУТ ХУИ НА 1500 РЕЙТЕ , И СКРИНЯТ КАЖДЫЙ ЛУЗ. ЕБАНУТЫЙ ДУРАК НЕ ПОНИМАЕТ , ЧТО ПРИСТОМ ЛЕГКО ЖИТЬ ПО ДКШКОЙ , ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ПОД ГУЛЮ ДИЗАРМ ДАТЬ ,И НЕ СЛИТЬСЯ ПО МАНЕ , ПРИ ЭТО РАЗДОАВАЯ ГОУДЖЫ ПО ДИМИШИНГУ. НЕЛЕПОСТЬ , ПРО ФАРМ БИЧЕЙ В МУВИКЕ , ТЫ ПОНИМАЕШЬ , ЧТО ДЛЯ ДРЕЙНЕРА ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ БИЧИ? ТЫ блЯТЬ ВООБЩЕ НА АРЕНУ НЕ ХОДИШЬ , НО СТРОИШЬ КАКИЕ ТО ЛОГИЧЕСКИЕ ЦЕПОЧКИ ПРО АЛДОРАН, ДРЕЙНЕР - ЭТО НЕ БРУТАЛИТИ , И ОН СТАРАЕтсЯ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ БОМЖЕЙ , ПОНИМАЕШЬ? ОН ВЫКЛадыВАЕТ ИНТЕРЕСНЫЕ БОИ БлЯТЬ

ну вот бой с фестовым он и выложил потому что там прокнуло фестову, но не так чтобы прям на вин - это интересный бой ну
а вообще фестов то прав, если бы не мост, он бы затащил там за всю хуйню - но тогда в мувик бы не попал же, ога

#3176 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 18 Апрель 2013 - 22:59

НА ат крикнуть пару раз сразу напарник найдётся

НАПАРНИК В ДВА ЭЛЕМА? ДА ТЫ ЕБАНИСЬ ЭТО НАПАРНИКИ К ГЕЯМ В ВАР ХПАЛ ИЛИ ДК ХПАЛ СРАЗУ НАЙДУТСЯ, а играть в ебанутом сетапе нет желающих :)

#3177 off vsehnezabanish1

vsehnezabanish1
  • Постоялец

• 180 сообщений
Разумный

Отправлено 18 Апрель 2013 - 23:07

я осилил только одну страницу и вот чо я скажу вам

бурстфлейм - ты дохуя выебываешься имея лишь макросы по фокусу на 69 бг. общаясь с тобой в скайпе я думал ты адекватный посан но твое агро на форуме заставляет меня думать совсем иначе. короче ты лох. и не надо мне писать про суку на автокасте и все дела

фестов - фестов всегда был смешным но щас он еще и вырос и короче мне нравятся его посты. хоть мы всегда и срались в чатике алдорана я все равно его любил. но если ты будешь пиздеть на фан бг я засуну хуй в жопу твоей мамки так и знай.

андрюща - андрюща как всегда несет хуйню лишь бы его заметили и ответили на его пост штобы он потом типа затралиравал короче андрюща лох

и да, бг на 69 полное говно в данный момент времени мне хватило 5ти минут штобы не заходить сюда еще минимум месяц

4IwO.jpg

Ты мой битман, я твой Спуди
Я твой Долан, ты мой Губи
Я тралл-мастир, ты сасай
Патаму что азазазай)00)

#3178 off FORERUNNES OF CHAOS

FORERUNNES OF CHAOS
  • помню всех и вся

• 223 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2013 - 00:24

я осилил только одну страницу и вот чо я скажу вам

бурстфлейм - ты дохуя выебываешься имея лишь макросы по фокусу на 69 бг. общаясь с тобой в скайпе я думал ты адекватный посан но твое агро на форуме заставляет меня думать совсем иначе. короче ты лох. и не надо мне писать про суку на автокасте и все дела

фестов - фестов всегда был смешным но щас он еще и вырос и короче мне нравятся его посты. хоть мы всегда и срались в чатике алдорана я все равно его любил. но если ты будешь пиздеть на фан бг я засуну хуй в жопу твоей мамки так и знай.

андрюща - андрюща как всегда несет хуйню лишь бы его заметили и ответили на его пост штобы он потом типа затралиравал короче андрюща лох

и да, бг на 69 полное говно в данный момент времени мне хватило 5ти минут штобы не заходить сюда еще минимум месяц

как то некрасиво

#3179 off vsehnezabanish1

vsehnezabanish1
  • Постоялец

• 180 сообщений
Разумный

Отправлено 19 Апрель 2013 - 01:19

как то некрасиво

правда не бывает красивой  :(

4IwO.jpg

Ты мой битман, я твой Спуди
Я твой Долан, ты мой Губи