Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

БГ 60-69

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4288

#3181 off DANdy

DANdy
  • 57 сообщений
Разумный

Отправлено 19 Апрель 2013 - 02:13

ебать, ретардов в треде.

#3182 off Silvios

Silvios
  • O RLY?

• 165 сообщений
Разумный

Отправлено 19 Апрель 2013 - 03:00

ебать уже целых 30 мин никто ничего не пишет про ат и хуесосов

Скрытый текст

#3183 off mrbeavis

mrbeavis
  • serious buisness

• 322 сообщений
Уважаемый

Отправлено 19 Апрель 2013 - 08:10

ЧТО БЛЯДЬ? :lol:

За полтора года на ат , сложность рейта изменилась максимум на 100-150, щас 2600 апнуть так же как 2400 год назад примерно.

ну когда топовая тусовочка пацанов с БКшного ат перешла на ВОТЛК реалм, было весело и заебись, первые пол года где-то, после застоя БК, встречать такое количество нормальных игроков - как бальзам на душу был. Вон недавно, в том сезоне, сели пофанится - через неделю максимум забили опять все, со словами "fck this shit, same TBC story"

#3184 off Истерия

Истерия
  • Мега-флудер

• 393 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2013 - 10:09

мда... ебаный стыд! доказывают какие они дрочеры...
Персы:
Скрытый текст

#3185 off FORERUNNES OF CHAOS

FORERUNNES OF CHAOS
  • помню всех и вся

• 223 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2013 - 16:16

правда не бывает красивой  :(

все же  какая то солидарность и честь  должна быть.бурст  всегда  тебя  защищал...а  ты  так прилюдно обосрал:(

#3186 off vsehnezabanish1

vsehnezabanish1
  • Постоялец

• 180 сообщений
Разумный

Отправлено 19 Апрель 2013 - 16:32

все же  какая то солидарность и честь  должна быть.бурст  всегда  тебя  защищал...а  ты  так прилюдно обосрал :(

он сам обосрался неся хуйню на форуме я не виноват  :unsure:

4IwO.jpg

Ты мой битман, я твой Спуди
Я твой Долан, ты мой Губи
Я тралл-мастир, ты сасай
Патаму что азазазай)00)

#3187 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 19 Апрель 2013 - 16:42

аггро на форуме? лолчто? топ пацаны алдорана набижали на тему бг 60-69 и начили выёбывать на меня,а точнее называть меня нюхачём,что мол я снюхачил ник одного из топ приста ат,и некий фестов усирался что я отмазываюсь что он не мой,но мы то знаем чей он ? я прав? и всёравно фестов как унылое говно настаивал на своём.

Далее пошла речь о рейтинге на ат,у пацанов стока выебона тут,что они когда-то там апнули высокий рейт,плечи и.т.п,а свелось всё к тому что не у одного из этих пацанов нет тимы на ат на данный момент,и вот фестов решил поаренить,далее как он выразился он одевает вейдера,увидел их бой как они слили шд роге и дц присту,линканул на форум опять пошло аггро на меня,сообсвенно,я не на что не аггрился.

Далее как ты выразился я выёбываюсь лишь тем,что у меня есть макросы по фокусу на бг 60-69,у меня они как бы и на 80 есть,и вообще не понимаю людей те которые играют на арене без фокуса,про суккубу я нечё писать не буду,так как ты уже пояснил как у тебя работают петы,сообственно всё.

он сам обосрался неся хуйню на форуме я не виноват  :unsure:

Почитав ту хуйню которую вы,взрослые люди несёте на форуме,я вас могу назвать больными...

Сообщение отредактировал Burstflame: 19 Апрель 2013 - 16:45

#3188 off FORERUNNES OF CHAOS

FORERUNNES OF CHAOS
  • помню всех и вся

• 223 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2013 - 16:48

Почитав ту хуйню которую вы,взрослые люди несёте на форуме,я вас могу назвать больными...

ну  мы  вот  такие :) принимай нас  такие  какие  мы  есть:3

Сообщение отредактировал FORERUNNES OF CHAOS: 19 Апрель 2013 - 16:48

#3189 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 19 Апрель 2013 - 16:50

ну  мы  вот  такие :) принимай нас  такие  какие  мы  есть:3

Ты не относишься к их числу :) как и многие ребята на 69.

#3190 off FORERUNNES OF CHAOS

FORERUNNES OF CHAOS
  • помню всех и вся

• 223 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2013 - 16:53

Ты не относишься к их числу :) как и многие ребята на 69.

конечно, я же шкет :3 а еще тп , ну :D

#3191 off vsehnezabanish1

vsehnezabanish1
  • Постоялец

• 180 сообщений
Разумный

Отправлено 19 Апрель 2013 - 17:02

аггро на форуме? лолчто? топ пацаны алдорана набижали на тему бг 60-69 и начили выёбывать на меня,а точнее называть меня нюхачём,что мол я снюхачил ник одного из топ приста ат,и некий фестов усирался что я отмазываюсь что он не мой,но мы то знаем чей он ? я прав? и всёравно фестов как унылое говно настаивал на своём.

Далее пошла речь о рейтинге на ат,у пацанов стока выебона тут,что они когда-то там апнули высокий рейт,плечи и.т.п,а свелось всё к тому что не у одного из этих пацанов нет тимы на ат на данный момент,и вот фестов решил поаренить,далее как он выразился он одевает вейдера,увидел их бой как они слили шд роге и дц присту,линканул на форум опять пошло аггро на меня,сообсвенно,я не на что не аггрился.

Далее как ты выразился я выёбываюсь лишь тем,что у меня есть макросы по фокусу на бг 60-69,у меня они как бы и на 80 есть,и вообще не понимаю людей те которые играют на арене без фокуса,про суккубу я нечё писать не буду,так как ты уже пояснил как у тебя работают петы,сообственно всё.

это интернет детка тут все несут хуйню но хуйня бывает смешной и не смешной так вот твоя хуйня не смешная и это меня печалит  :(

4IwO.jpg

Я тралл-мастир, ты сасай
Патаму что азазазай)00)

#3192 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 19 Апрель 2013 - 17:11

это интернет детка тут все несут хуйню но хуйня бывает смешной и не смешной так вот твоя хуйня не смешная и это меня печалит  :(

Ладно.

фестов если ты будешь пиздеть на фан бг я засуну хуй в жопу твоей мамки так и знай.

Что тут смешного?

#3193 off FORERUNNES OF CHAOS

FORERUNNES OF CHAOS
  • помню всех и вся

• 223 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2013 - 17:25

:(

Прикрепленные изображения

• pzR8b_Retqk.jpg

#3194 off vsehnezabanish1

vsehnezabanish1
  • Постоялец

• 180 сообщений
Разумный

Отправлено 19 Апрель 2013 - 17:30

Ладно.

Что тут смешного?

это и не шутка с чего ты взял что должно быть смешно?

4IwO.jpg

Я тралл-мастир, ты сасай
Патаму что азазазай)00)

#3195 off megaaxe

megaaxe
  • Постоялец

• 156 сообщений
Хороший

Отправлено 19 Апрель 2013 - 17:48

что там сейчас на бг происходит расскажите вкратце, а то лень заходить смотреть, убивать драгоценное время весны

#3196 off FleksSilla

FleksSilla
  • good luck

• 197 сообщений
Разумный

Отправлено 19 Апрель 2013 - 18:29

что там сейчас на бг происходит расскажите вкратце, а то лень заходить смотреть, убивать драгоценное время весны

ты ебанутый если считаешь, что сидя за компом и мониторя форум, не убиваешь драгоценное время весны :wacko:

#3197 off ouch

ouch
  • Старожил

• 522 сообщений
Разумный

Отправлено 19 Апрель 2013 - 19:05

а мне понравилось  :lol:

ты ебанутый если считаешь, что сидя за компом и мониторя форум, не убиваешь драгоценное время весны  :wacko:

мб он с мобилы?

#3198 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 19 Апрель 2013 - 19:47

На бг не очень интересно. Его или нету или тупо кто-то кого-то аоешит Уже забыл когда видал равный состав...

#3199 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 19 Апрель 2013 - 20:22

Агро пошло от тебя долбоёб  :lol:

Я лишь оставлю твои сообщения в данный пост...

Нахуй нюхачить ники у топовых пристов ат будучи бомжем 69  :huh:

http://arena-tournament.com/armory/char/Despondency

это не он

Ясное дело это не я,куда мне до такого скилованного приста,приста создавал/качал не я,сам иногда тролю над хозяйном перса,поэтому он и сменил пасс :D

Далее поставил тебе вопрос,зачем?для чего ты поставил в подпись мувик дрейнерх где он тебя фармит:

лал,нахуй вставлять в подпись себе мувик Drainerx и указывать минуты-где он тебя фармит как последнего бомжа... :D

Или это типо этого ты попал в его мувик хоть и проебал как бомж в своём наипидарском сетапе хпал адк,ты стал крутым?

Наверно потому-что , он оставил одному из топ локов ат 2к , который играл с р1 элемом ат.

/facepalm так я понял вы считаете скилом оставить 2к хп топ локу ат,не убив его,ну ёбаный стыд же.

Убил бы и выёбывался,а то нет,и всёравно пишут про скилл...

И вот оно аггро от тебя:

пишут, потому что знают что я скилл дк, а ты просто ноунеймный хуесос с бг нихуя не апнувший на арене и снюхачивший ник приста, потом отмазался что это не ты, ооооооооооооооокей бра

Ноунейм бич

Ничего не апнул на алдоране

Ничего не апнул на ат

Играет всю жизнь БГ НА АЛДОРАНЕ

Ссытся показать своего чара на ат

Нюхачит ники топ типов ат

Было точно и ясно указано что прист не мой,ну ты как упоротый настаивал на своём,а теперь я не собираюсь отвечать больше на твои унылые посты в данной теме,тема про бг 60-69 и ненужно её засирать больше.

А твои бои вчера я видел,ничего скилованного не увидел,да и какой может быть скилл играя в сетапе адк,хпал...

#3200 off Истерия

Истерия
  • Мега-флудер

• 393 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2013 - 20:24

На бг не очень интересно. Его или нету или тупо кто-то кого-то аоешит Уже забыл когда видал равный состав...

плохо.. я заслужил увал на 1 мая. хотел вечерком пару бг сыграть а тут уже и нет...
Персы:
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных