Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

БГ 60-69

• Please log in to reply
4298 replies to this topic

#2541 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1,673 posts
Брутальный

Posted 20 March 2013 - 01:52 am

Я несу хуйню - это опыт. 

13616420243463.png

Ты добавь меня в игнор уже, а то не понятно зачем ты меня читаешь :) Если не понимаешь о чем я вообще...

Разница в словах меньше часа OLOLOLOL

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут :)

Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку :)

#2542 off Doktorlikh

Doktorlikh
  • Новичок

• 52 posts
Обычный

Posted 20 March 2013 - 01:52 am

Читая форум последнюю неделю у меня сложилось мнение, что пацаны рерольнулись из орды в альянс, только ради того чтобы тут кричать "МЫ ИМБЫ МЫ РЕРОЛЬНУЛИСЬ И ТАЩИМ" "ВЫ ДНИЩА, ВЫ СТАДО, А МЫ БОГИ ТВИНКРОЛЛА" потому что в последнее время только подобные врывы и вижу. Странно что играя за орду ни кто сюда не врывался долгое время и лишь старички вели мирные беседы о голубом небе...
Собственно хочу сразу сказать, что альянсу нехватало именно ТВИНКОВ, а не ИМБА ТВИНКОВ, то есть у алов просто некому было играть... Были два калеки которые тащили весь альянс и рерольнись к ним тот же лич с еувасапом, вместо флейма и ханта, была бы та же в точности картина игры которая есть сейчас...
Я не несу хуйню - это опыт. Вы когда нибудь тоже поймете, что вы не имбы и тащите БГ не вы, а обстоятельства :lol:

а кто там рерольнулся из имбов то... в орде были такие же стадные бараны... тащат серисса с авелоном, которые охрененно дефят хилла, остальные  рядом трутся т.к бежать им некуда, вот и получается коллектив))) а у орды как, скажешь ресаетесь ждите других если нас жмут, им пох кто 1й реснулся тот 1й и убежал)))) никто никого не слушает. очень очень редко получается сыграть коллективом а не стадом

#2543 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1,673 posts
Брутальный

Posted 20 March 2013 - 01:53 am

а кто там рерольнулся из имбов то... в орде были такие же стадные бараны... тащат серисса с авелоном, которые охрененно дефят хилла, остальные  рядом трутся т.к бежать им некуда, вот и получается коллектив)))

БЛЯДЬ ДА Я ЖЕ ТАК И СКАЗАЛ!!
/фейспалм

#2544 off Laal

Laal
  • Пользователь

• 125 posts
Обычный

Posted 20 March 2013 - 01:55 am

Печально что ты не понял моего поста, я как раз тебя привел в пример обычного твинка который ни чего не решает ;)

Прости,голова уже не соображает )
Но будем стараться меняться 

#2545 off Doktorlikh

Doktorlikh
  • Новичок

• 52 posts
Обычный

Posted 20 March 2013 - 01:56 am

рерольнулись те кто очканул проебать альянсу  типо "а мы уйдем на север" из всем известного мультфильма. никому не в обиду но как то так получилось

Edited by Doktorlikh, 20 March 2013 - 01:56 am.

#2546 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1,673 posts
Брутальный

Posted 20 March 2013 - 02:00 am

Прости,голова уже не соображает )
Но будем стараться меняться

Скажу нелепую хуйню. "Имбовость" закаляется только при трудной игре, когда даже для ничьей нужно рвать жопу... Так вот альянс играет в такой обстановке 80% БГ :) По этому бабка такой имба тут для всех :lol:  Орда же привыкла АОЕшить БГшки по этому деградировала до днищаебаного... Но рерол врядли кому то поможет...

#2547 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 posts
Мудрый

Posted 20 March 2013 - 02:17 am

рерольнулись те кто очканул проебать альянсу  типо "а мы уйдем на север" из всем известного мультфильма. никому не в обиду но как то так получилось

они рерольнусь, когда альянс хуй сосал на 90% бг, чего им очковать было?

такую хуйню тут несете пиздец просто

Скажу нелепую хуйню. "Имбовость" закаляется только при трудной игре, когда даже для ничьей нужно рвать жопу... Так вот альянс играет в такой обстановке 80% БГ :) По этому бабка такой имба тут для всех :lol:  Орда же привыкла АОЕшить БГшки по этому деградировала до днищаебаного... Но рерол врядли кому то поможет...

вот это правильная мысль. орда привыкла прожимать пве ротацию в милого лока и царить на бг, посему, когда пацаны прожимают ту самую ротацию, а милого лока дефят и он остается жив, у них происходит разрыв шаблона и слив за гкд. постоянно вижу такую картину - вокруг меня просто тьма народу, среди них дц, рога, хант, вар, дк и тд, но один хуй всякие вары (привет фитмаус) делают в меня чардж и умирают за гкд. (и этот человек рассуждал о тактике и стратегии, помните?  :lol: )

к моему счастью к нам перенеслись поцаны с форсажа, которые, видимо, привыкли к более равной игре. они просто сдают в меня контроль по очереди и забирают остальных  :wub:

fpZu.gif

твои лайки возбуждают Оливию

#2548 off Doktorlikh

Doktorlikh
  • Новичок

• 52 posts
Обычный

Posted 20 March 2013 - 02:36 am

они рерольнусь, когда альянс хуй сосал на 90% бг

да ну нахуй   :lol:  :lol:  :lol: неделю назад то когда вовсю фармили орду)))) и тут у них возникла гениальная идея уровнать составы))) опять же повторюсь мне пох как и что там у них, но выглядит это именно так как говорю я.... к тому же есть там пара типов которые делают не 1й ренейм, да думаю и не последний  :D . вообде похуй короче, говорю как вижу.

#2549 off Doktorlikh

Doktorlikh
  • Новичок

• 52 posts
Обычный

Posted 20 March 2013 - 02:44 am

вот это правильная мысль. орда привыкла прожимать пве ротацию в милого лока и царить на бг, посему, когда пацаны прожимают ту самую ротацию, а милого лока дефят и он остается жив, у них происходит разрыв шаблона и слив за гкд. постоянно вижу такую картину - вокруг меня просто тьма народу, среди них дц, рога, хант, вар, дк и тд, но один хуй всякие вары (привет фитмаус) делают в меня чардж и умирают за гкд. (и этот человек рассуждал о тактике и стратегии, помните?   :lol: )

к моему счастью к нам перенеслись поцаны с форсажа, которые, видимо, привыкли к более равной игре. они просто сдают в меня контроль по очереди и забирают остальных  :wub:

я хз что там кто привык, но когда я спамлю в чат сливаем  хилла. собираемся, бежим толпа на толпу хуяк месят кто кого, а точнее милиддшников, чаще наверное прилетало авелону с неволяшкой, а я как последний баран пытаюсь что то сделать с хиллом под станами салами итп оставляю ему к 2-3 и пзд дальше сливают, остальные как бились об миликов так и разбились... ты не представляешь как это бесит... в конце пал ексхаустед зашел попроще стало, но времени уже не было что то там тащить.

#2550 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 posts
Мудрый

Posted 20 March 2013 - 02:51 am

я хз что там кто привык, но когда я спамлю в чат сливаем  хилла. собираемся, бежим толпа на толпу хуяк месят кто кого, а точнее милиддшников, чаще наверное прилетало авелону с неволяшкой, а я как последний баран пытаюсь что то сделать с хиллом под станами салами итп оставляю ему к 2-3 и пзд дальше сливают, остальные как бились об миликов так и разбились... ты не представляешь как это бесит... в конце пал ексхаустед зашел попроще стало, но времени уже не было что то там тащить.

я не представляю как это бесит? да я за альянс играю!  :lol:

fpZu.gif

твои лайки возбуждают Оливию

#2551 off Eldomarlol

Eldomarlol
  • Геймер

• 235 posts
Обычный

Posted 20 March 2013 - 03:09 am

Проебал я все веселье. Постараюсь завтра быть.

%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%

#2552 off FleksSilla

FleksSilla
  • good luck

• 197 posts
Разумный

Posted 20 March 2013 - 03:15 am

а это стадо ослоебов вливающее в неволяшку все что есть....

ниразу чтота не видел чтоб в миня ктото чтото дохуя вливал, видел только как эти боги контролят :lol:

#2553 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 posts
Хороший

Posted 20 March 2013 - 03:19 am

ниразу чтота не видел чтоб в миня ктото чтото дохуя вливал, видел только как эти боги контролят :lol:

На последнем бг где Алые проиграли, разве не сносили тебя быстро?)

#2554 off ouch

ouch
  • Старожил

• 522 posts
Разумный

Posted 20 March 2013 - 11:02 am

Скажу нелепую хуйню. "Имбовость" закаляется

какая "имбовость" на 69 лвле то? вы о чем?

#2555 off PashL

PashL
  • http://ru.twitch.tv/pashl

• 274 posts
Уважаемый

Posted 20 March 2013 - 11:12 am

альянс такие же уебки, любящие отдаваться по одному :) заебало уже им писать чтоб собрались.

We're Man United and we'll do what we want.
Glory Glory Man United

supersonic.png

#2556 off FleksSilla

FleksSilla
  • good luck

• 197 posts
Разумный

Posted 20 March 2013 - 11:33 am

На последнем бг где Алые проиграли, разве не сносили тебя быстро?)

там в таргете у них был приоритетом ближйший враг :)

и дохтура то там небыла

Edited by FleksSilla, 20 March 2013 - 12:07 pm.

#2557 off megaaxe

megaaxe
  • Постоялец

• 156 posts
Хороший

Posted 20 March 2013 - 12:18 pm

так ясен хрен тебя отхиливали, да и вливают пох как не имея значения под антимагией ты или нет  :lol:

#2558 off Fierce

Fierce
  • Новичок

• 75 posts
Обычный

Posted 20 March 2013 - 14:07 pm

рерольнулись те кто очканул проебать альянсу

Ахаха лол что ли , рерольнулись наоборот , что бы не пинать альянс , сколько раз уже было сказано , нет всё еще несут хуйню всякую.

#2559 off megaaxe

megaaxe
  • Постоялец

• 156 posts
Хороший

Posted 20 March 2013 - 14:18 pm

Ахаха лол что ли , рерольнулись наоборот , что бы не пинать альянс , сколько раз уже было сказано , нет всё еще несут хуйню всякую.

сказал тот, кто 1й свалил когда орда начала всасывать "чтобы не пинать альянс".... все короче закрыли тему. а вообще заебись у вас отмазы))  

Edited by megaaxe, 20 March 2013 - 14:27 pm.

#2560 off megaaxe

megaaxe
  • Постоялец

• 156 posts
Хороший

Posted 20 March 2013 - 14:20 pm

на вас с рогой мне пох, а вот этот ебаный прист сука... просто пидарас, без комментариев

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users