Я несу хуйню - это опыт.
Ты добавь меня в игнор уже, а то не понятно зачем ты меня читаешь Если не понимаешь о чем я вообще...
Posted 20 March 2013 - 01:52 am
Читая форум последнюю неделю у меня сложилось мнение, что пацаны рерольнулись из орды в альянс, только ради того чтобы тут кричать "МЫ ИМБЫ МЫ РЕРОЛЬНУЛИСЬ И ТАЩИМ" "ВЫ ДНИЩА, ВЫ СТАДО, А МЫ БОГИ ТВИНКРОЛЛА" потому что в последнее время только подобные врывы и вижу. Странно что играя за орду ни кто сюда не врывался долгое время и лишь старички вели мирные беседы о голубом небе...
Собственно хочу сразу сказать, что альянсу нехватало именно ТВИНКОВ, а не ИМБА ТВИНКОВ, то есть у алов просто некому было играть... Были два калеки которые тащили весь альянс и рерольнись к ним тот же лич с еувасапом, вместо флейма и ханта, была бы та же в точности картина игры которая есть сейчас...
Я не несу хуйню - это опыт. Вы когда нибудь тоже поймете, что вы не имбы и тащите БГ не вы, а обстоятельства
а кто там рерольнулся из имбов то... в орде были такие же стадные бараны... тащат серисса с авелоном, которые охрененно дефят хилла, остальные рядом трутся т.к бежать им некуда, вот и получается коллектив))) а у орды как, скажешь ресаетесь ждите других если нас жмут, им пох кто 1й реснулся тот 1й и убежал)))) никто никого не слушает. очень очень редко получается сыграть коллективом а не стадом
Posted 20 March 2013 - 01:53 am
БЛЯДЬ ДА Я ЖЕ ТАК И СКАЗАЛ!!а кто там рерольнулся из имбов то... в орде были такие же стадные бараны... тащат серисса с авелоном, которые охрененно дефят хилла, остальные рядом трутся т.к бежать им некуда, вот и получается коллектив)))
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Posted 20 March 2013 - 02:00 am
Прости,голова уже не соображает )
Но будем стараться меняться
Скажу нелепую хуйню. "Имбовость" закаляется только при трудной игре, когда даже для ничьей нужно рвать жопу... Так вот альянс играет в такой обстановке 80% БГ По этому бабка такой имба тут для всех
Орда же привыкла АОЕшить БГшки по этому деградировала до днищаебаного... Но рерол врядли кому то поможет...
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Posted 20 March 2013 - 02:17 am
рерольнулись те кто очканул проебать альянсу типо "а мы уйдем на север" из всем известного мультфильма. никому не в обиду но как то так получилось
они рерольнусь, когда альянс хуй сосал на 90% бг, чего им очковать было?
такую хуйню тут несете пиздец просто
Скажу нелепую хуйню. "Имбовость" закаляется только при трудной игре, когда даже для ничьей нужно рвать жопу... Так вот альянс играет в такой обстановке 80% БГ
По этому бабка такой имба тут для всех
Орда же привыкла АОЕшить БГшки по этому деградировала до днищаебаного... Но рерол врядли кому то поможет...
вот это правильная мысль. орда привыкла прожимать пве ротацию в милого лока и царить на бг, посему, когда пацаны прожимают ту самую ротацию, а милого лока дефят и он остается жив, у них происходит разрыв шаблона и слив за гкд. постоянно вижу такую картину - вокруг меня просто тьма народу, среди них дц, рога, хант, вар, дк и тд, но один хуй всякие вары (привет фитмаус) делают в меня чардж и умирают за гкд. (и этот человек рассуждал о тактике и стратегии, помните? )
к моему счастью к нам перенеслись поцаны с форсажа, которые, видимо, привыкли к более равной игре. они просто сдают в меня контроль по очереди и забирают остальных
твои лайки возбуждают Оливию
Posted 20 March 2013 - 02:36 am
они рерольнусь, когда альянс хуй сосал на 90% бг
да ну нахуй
неделю назад то когда вовсю фармили орду)))) и тут у них возникла гениальная идея уровнать составы))) опять же повторюсь мне пох как и что там у них, но выглядит это именно так как говорю я.... к тому же есть там пара типов которые делают не 1й ренейм, да думаю и не последний
. вообде похуй короче, говорю как вижу.
Posted 20 March 2013 - 02:44 am
вот это правильная мысль. орда привыкла прожимать пве ротацию в милого лока и царить на бг, посему, когда пацаны прожимают ту самую ротацию, а милого лока дефят и он остается жив, у них происходит разрыв шаблона и слив за гкд. постоянно вижу такую картину - вокруг меня просто тьма народу, среди них дц, рога, хант, вар, дк и тд, но один хуй всякие вары (привет фитмаус) делают в меня чардж и умирают за гкд. (и этот человек рассуждал о тактике и стратегии, помните?
)
к моему счастью к нам перенеслись поцаны с форсажа, которые, видимо, привыкли к более равной игре. они просто сдают в меня контроль по очереди и забирают остальных
я хз что там кто привык, но когда я спамлю в чат сливаем хилла. собираемся, бежим толпа на толпу хуяк месят кто кого, а точнее милиддшников, чаще наверное прилетало авелону с неволяшкой, а я как последний баран пытаюсь что то сделать с хиллом под станами салами итп оставляю ему к 2-3 и пзд дальше сливают, остальные как бились об миликов так и разбились... ты не представляешь как это бесит... в конце пал ексхаустед зашел попроще стало, но времени уже не было что то там тащить.
Posted 20 March 2013 - 02:51 am
я хз что там кто привык, но когда я спамлю в чат сливаем хилла. собираемся, бежим толпа на толпу хуяк месят кто кого, а точнее милиддшников, чаще наверное прилетало авелону с неволяшкой, а я как последний баран пытаюсь что то сделать с хиллом под станами салами итп оставляю ему к 2-3 и пзд дальше сливают, остальные как бились об миликов так и разбились... ты не представляешь как это бесит... в конце пал ексхаустед зашел попроще стало, но времени уже не было что то там тащить.
я не представляю как это бесит? да я за альянс играю!
твои лайки возбуждают Оливию
Posted 20 March 2013 - 14:18 pm
Ахаха лол что ли , рерольнулись наоборот , что бы не пинать альянс , сколько раз уже было сказано , нет всё еще несут хуйню всякую.
сказал тот, кто 1й свалил когда орда начала всасывать "чтобы не пинать альянс".... все короче закрыли тему. а вообще заебись у вас отмазы))
Edited by megaaxe, 20 March 2013 - 14:27 pm.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users