у меня нет слов и кончились выражения...

БГ 60-69
off
Отправлено 19 Март 2013 - 00:17
ахаах ебать. значит ,пока моя панель не засветилась я был одним из немногих с орды 69 как сказал бурстфлэйм(привожу слова блять авторитетного игрока) "делал игру" а щас уже пве бичь?ахаха блядь кто тут сидит
ты сука я знать не знаю кто ты за кого играешь,но я даже с биче панелью делаю больше на бг чем ты
Вообще то я не про тебя говорил а про дк dk orc female (не помню ник),который реально играет заебись,а у тебя dk orc male.
Ну никак ты ок дк быть не можешь,не носишь медальон = хуйло,уж прости.
Сообщение отредактировал Burstflame: 19 Март 2013 - 00:20
off
Отправлено 19 Март 2013 - 00:18
Ох заебись орда сагрилась,вот с таким аггро завтра регайте бг,а то ваши твинки хуесосы ливают после лузов.А потом сидят мониторят за альянс.когда они выйдут из игры,а хули сидеть? ждать вас пидаров когда вы соберётесь? час ждали,полтора нихуя вас нет,вышли,о чудо бг начало прокать.
а ты человек,который никого не уважает,и просто выё..тся,сам на бг ничерта не делает - даже сирису задефить норм не может и без "прима" ни разу не видел тебя на бг зато БУКАФКИ НАЖИМАТЬ НАУЧИЛСЯ,молодец,
off
Отправлено 19 Март 2013 - 00:21
Чтоб был прим - нужен лид :3
Ну за орду же с форсажа твинков не мало, вы никаким образом не связываетесь?
Вот Руиновцы связались. Собрали прим, и в то время когда этот прим регает ему противостоит жалкая кучка твинков орды в количестве до 6 человек. Не понимаю в чём веселье их фармить на респе и выигрывать почти без сопротивления бг чуть не в сухую. И с каждым бг эти "до 6 человек" сокращается на 2-3 тела и в конечном итоге вообще нету реги. Зато когда этот прим Альянса расходится у орды появляется сразу толпа твинков и они фармят 2-3 одетых тела Альянса в 6+ твинков. Тоже не весело согласись.
Что вам мешает собраться в 4-6 твинков в конфе и зарегать бг? Что бы было "прим на прим", что бы было интересно.
off
Отправлено 19 Март 2013 - 00:22
а ты человек,который никого не уважает,и просто выё..тся,сам на бг ничерта не делает - даже сирису задефить норм не может и без "прима" ни разу не видел тебя на бг зато БУКАФКИ НАЖИМАТЬ НАУЧИЛСЯ,молодец,
да сирису там хуй задефишь под парочкой рог с амбушами на 4к
твои лайки возбуждают Оливию
off
Отправлено 19 Март 2013 - 00:22
Вообще то я не про тебя говорил а про дк dk orc female (не помню ник),который реально играет заебись,а у тебя dk orc male.
Ну никак ты ок дк быть не можешь,не носишь медальон = хуйло,уж прости.
ты блять конкретнее бы выражался.и да я не буду носить медальон у которого 5 минут и который просто занимает слот в аксессуарах.к тому же мне без медальона збс
off
Отправлено 19 Март 2013 - 00:23
Ну ты хотя бы спроси Форсажовцев и Алдоранцев когда они смогут, а то как-то не круто когда то у Альянса толпа твинков, а у Орды их мало ( и те через 2-3 бг ливают и больше не регают) то у Орды они появились, а у Альянса уже разошлись и такая же ситуация с точностью до наоборот.
Сабина чем не лидер?
Так было всегда, я же говорил вам. Это ни когда не изменится
Чтоб был прим - нужен лид :3
Я вот когда апнул тут твинка, я столкнулся с ситуацией когда нет у алов твинков, дак я мало того что взялся быть типа лидером и создал твинк гильдию, я еще и пацанам чаров качнуть помог
Я не хочу выебнутся как вам покажется, я лишь веду к тому, что можно сделать все - было бы желание... Причем я то помню орду и знаю, что если они норм прим собирут то у альянса нет шансов...
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
off
Отправлено 19 Март 2013 - 00:23
не дефлю лол? okay я смотрю ты пиздец всех дефишь,боб на мегапихаря,который один хуй через 5-7 с умрёт,клинсить напарников на бг научись хуила,хотя зачем,в прото 1-2 нажать воорваться в рекаунт это заебись.
Похуй да что я свитчусь туда сюда под шс и спринтами,держу постоянно одну цель в блайнде,ресапаю,и пытаюсь одновременно задефить серису под 3 рогами,который 1 из них стоит в чипшоте,а другой в дизарме,ладно я не дефлю,а просто так бегаю на бг прожимаю шс>амбуш > ваниш
Весь мой контроль говорится и предупреждается в скайпе,зайди разок послушай.
Сообщение отредактировал Burstflame: 19 Март 2013 - 00:29
off
Отправлено 19 Март 2013 - 00:24
ты блять конкретнее бы выражался.и да я не буду носить медальон у которого 5 минут и который просто занимает слот в аксессуарах.к тому же мне без медальона збс
раз уж на то что пошло,ты блять даже как сказал хуйло орка дк без медальона на мог на бг вальнуть не смотря на то что я простоял фулл станы блайнд и прочую хуету
off
Отправлено 19 Март 2013 - 00:24
да сирису там хуй задефишь под парочкой рог с амбушами на 4к
Кхан или какой-то такой рачило это может :3 дефит он просто на ура,а вот как от дд пользы от него не ахти ... покрайнеей мере в куче кого-нибудь помогает добивать,а так чтоб залить какое-нибудь тело 69 1 на 1 ни разу не видел
off
Отправлено 19 Март 2013 - 00:26
Кхан или какой-то такой рачило это может :3 дефит он просто на ура,а вот как от дд пользы от него не ахти ... покрайнеей мере в куче кого-нибудь помогает добивать,а так чтоб залить какое-нибудь тело 69 1 на 1 ни разу не видел
Ой как ты плохо смотришь, хотя что говорить. ты дд, а он вырезает хилов и рдд. И вырезает очень даже надёжно.
off
Отправлено 19 Март 2013 - 00:26
не дефлю лол? okay я смотрю ты пиздец всех дефишь,бот на мегапихаря,который один хуй через 5-7 с умрёт,клинсить напарников на бг научись хуйла,хотя зачем,в прото 1-2 нажать воорваться в рекаунт это заебись.
Лол сакра\нуборуки\боп\клинс\флешка всё .... всё это уходила в МЕГАПИХАРЯ по кд
off
Отправлено 19 Март 2013 - 00:32
Да ваще я дно,я не контролю а простой прожимала шс амбуш,хули мне общаться со скилл пацанами в скайпе,пока мы не рерольнулись с орды альянс проигрывал в течений полугода,а тут начал выйгрывать,ладно мы с фиерсе просто посидим в скайпе посмотрим как ольянз выйграет.
Просто рогой нужно уметь играть а не тупо раздавать шс амбуши на право на лево как делают роги с орды.хотя о чём я
Я же дно.
Сообщение отредактировал Burstflame: 19 Март 2013 - 00:34
off
Отправлено 19 Март 2013 - 00:34
Да ваще я дно,я не контролю а простой прожимала шс амбуш,хули мне общаться со скилл пацанами в скайпе,пока мы не рерольнулись с орды альянс проигрывал в течений полугода,а тут начал выйгрывать,ладно мы с фиерсе просто посидим в скайпе посмотрим как ольянз выйграет.
Валяй )
Сообщение отредактировал Laal: 19 Март 2013 - 00:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных