Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

БГ 60-69

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4298

#2321 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 19 Март 2013 - 00:35

Если дефит рог\ршам\дц\дц\рог то да,дольше

Завтра регайте,выйгрывайте,получайте удовольствие от фарма пацанов 60-65 лвл,и фармить 69 недотвинков.

Как сказал ваш рог с орды сексианмирси,пацаны сегодня раки против нас,а как зашли пацаны с NoGCD POLICE его след пропал.

Сообщение отредактировал Burstflame: 19 Март 2013 - 00:36

#2322 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 19 Март 2013 - 00:37

пацаны с ноугкд полис, да ты ахуел  :lol:

fpZu.gif

твои лайки возбуждают Оливию

#2323 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 19 Март 2013 - 00:38

з.ы. Ты рерольнулся только ради винов?

Я рерольнулся за альянс,потому что было как то уныло играть на бг против пацанов 60-65 лвл,а вы хуярили их и были такие радосные,типо вы скилл посоны.

#2324 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 19 Март 2013 - 00:40

Да ваще я дно,я не контролю а простой прожимала шс амбуш,хули мне общаться со скилл пацанами в скайпе,пока мы не рерольнулись с орды альянс проигрывал в течений полугода,а тут начал выйгрывать,ладно мы с фиерсе просто посидим в скайпе посмотрим как ольянз выйграет.

Просто рогой нужно уметь играть а не тупо раздавать шс амбуши на право на лево как делают роги с орды.хотя о чём я

Я же дно.

СЛЫШ ДА ТЫ ОХУЕЛ?!!! ТУТ Я ДНО!! ТЫ ПОНЯЛ ДА?!!! Это моя фишка прожимать ШС амбуш и бекстабы, кстати у меня они на одну кнопку все забинчены для удобства, и фапать на свой дипиэс, пока мои хилы умирают по варами :lol:

Разница в словах меньше часа OLOLOLOL

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут :)

Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку :)

#2325 off Laal

Laal
  • Пользователь

• 125 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Март 2013 - 00:41

Завтра регайте,выйгрывайте,получайте удовольствие от фарма пацанов 60-65 лвл,и фармить 69 недотвинков.

Как сказал ваш рог с орды сексианмирси,пацаны сегодня раки против нас,а как зашли пацаны с NoGCD POLICE его след пропал.

Никогда не фармил,не фармлю и не буду фармить 60-65 лвл и 69 недовинков
з.ы.NoGCD POLICE,спс тебе я знаю кого мне бояться.

Я рерольнулся за альянс,потому что было как то уныло играть на бг против пацанов 60-65 лвл,а вы хуярили их и были такие радосные,типо вы скилл посоны.

Прости,не так прочитал,мне не хватило ума догадаться,где должна стоять "," в твоём прошлом посте ;)

#2326 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 сообщений
Хороший

Отправлено 19 Март 2013 - 00:42

Если дефит рог\ршам\дц\дц\рог то да,дольше

Знаешь когда у вас по 4 роги и + локи и ханты с варами, ваши локи и хилы должны тоже жить бессмертно с таким дефом который возможен от такой пати, однако их никто не кроет и их ложат за станлок или удачно прокнутый хамстринг. А роги открываются вчетвером на дно варе с 14к хп и 13к брони когда рядом стоят хилы и ватные рдд пока наши роги и те же рдд убивают ваших хилов и локов с хантами.

#2327 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 19 Март 2013 - 00:44

Да всё хуйня,каждый игрок пытается доказать что он скилованный,а на деле обычное хуйло,боб кинуть на хила это наверно так пиздец тяжело,не то что сапнуть через шс фокус,ладно ёвасап ты уговорил,ты самый скилованный игрок на алдоране на бг 60-69.Флешка в хила кстати да пиздец как зарешает под минус хилом,а  мы же клинсить не умеем,только чисто с себя.

#2328 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 19 Март 2013 - 00:47

Чёж я забыл на этом сервере то,где все 69 скилованные,одни ходят без тринкета,другие кидают боб и считают что это пиздец какой скилл,3 думают если диспельнул фир,то вообще бог.

#2329 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 19 Март 2013 - 00:47

Нелепость да вообще все роги альянса говно,а у орды роги заебись,привыкай.

Мне вот интересно любой ваш рог с орды способен зафармить авелона? м? просто интересно посмотреть как они лузают и просто обычное хуйло.

Сообщение отредактировал Burstflame: 19 Март 2013 - 00:48

#2330 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 19 Март 2013 - 00:49

Нелепость да вообще все роги альянса говно,а у орды роги заебись,привыкай.

Я сразу привык, когда первые месяцы был единственным рогой на все Руины Днорана :lol: У алов твинков не было вовсе, а у орды ЛОКИ ХАНТЫ И ДЭКА..

Я охуел когда зайдя через год, ну то есть полгода назад, увидел у орды сразу ЧЕТЫРЕ паладина в раз, а потом еще мб через недельку так же сразу ТРИ роги...

Сейчас опять ни кого нет :(

Сообщение отредактировал Nelepostb II: 19 Март 2013 - 00:51

#2331 off dnina

dnina
  • Пользователь

• PipPipPip
  • 108 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Март 2013 - 00:49

Да всё хуйня,каждый игрок пытается доказать что он скилованный,а на деле обычное хуйло,боб кинуть на хила это наверно так пиздец тяжело,не то что сапнуть через шс фокус,ладно ёвасап ты уговорил,ты самый скилованный игрок на алдоране на бг 60-69.Флешка в хила кстати да пиздец как зарешает под минус хилом,а  мы же клинсить не умеем,только чисто с себя.

тут только ты и весь альянс доказывает что они скилл.это блядь не юзай - не скилл,ёбнутый медальон не юзаешь - не скилл,панель не та - блядь ты вообще не скилл!и пусть у Орды лузы но уж лучше быть со нубами которых это не всё не парит и игра в удовольствие ,чем с дрочерами,которые из за каждой хуйни могут обоссать

#2332 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 19 Март 2013 - 00:50

И ещё,орде никто не мешает собрать примейд,мы чисто случайно собрались,бабайка написал нам,другие игроки подтянулись,у вас язык отсохнит написать что ли:?

#2333 off transiency

transiency
  • Геймер

• 235 сообщений
Разумный

Отправлено 19 Март 2013 - 00:52

Да хуесосы орда,кто хочет пофармить меня на бг регайте завтра бг в 18:00 по мск,и сразу в таргет Burstflame,буду вас ждать.

Думали я регать не буду? я пошутил,всей толпой на меня сразу.

#2334 off Laal

Laal
  • Пользователь

• 125 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Март 2013 - 00:53

Лол,я сказал,что ты "не умеешь дефить",а ты наверно увидел запись такого рода :"Burstflame - хуесос ебанный дефить не умеет,я бог а вы все сосите,да,да я мега скилованный кидают боп в хила раз в 3 минуты"
з.ы. кстати,если ты не знаешь - клинс моя болезнь,если я не жму таргет,я клиньсю всё что вижу,но ты этого - то точно не видешь ибо паладин для тебя выглядит так

Прикрепленные изображения

• pal.jpg

#2335 off dnina

dnina
  • Пользователь

• PipPipPip
  • 108 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Март 2013 - 00:56

Лол,я сказал,что ты "не умеешь дефить",а ты наверно увидел запись такого рода :"Burstflame - хуесос ебанный дефить не умеет,я бог а вы все сосите,да,да я мега скилованный кидают боп в хила раз в 3 минуты"
з.ы. кстати,если ты не знаешь - клинс моя болезнь,если я не жму таргет,я клиньсю всё что вижу,но ты этого - то точно не видешь ибо паладин для тебя выглядит так

да это уже не игра ,а какая то попаболь

вообще о чём спор,когда на 60+ дисбаланс такой,что рога выносит почти всех за станы а лок Хб екритом пол хп .сделали из игры.

не ,у аленей одни дроты ,пусть и хорошие игроки.

Сообщение отредактировал Azzinot: 19 Март 2013 - 00:59

#2336 off Laal

Laal
  • Пользователь

• 125 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Март 2013 - 00:58

Да хуесосы орда,кто хочет пофармить меня на бг регайте завтра бг в 18:00 по мск,и сразу в таргет Burstflame,буду вас ждать.

Думали я регать не буду? я пошутил,всей толпой на меня сразу.

А твой сарказм просто убог ;)

#2337 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 19 Март 2013 - 00:59

Рога, кстати убивается паладином за стан :)

Сообщение отредактировал Nelepostb II: 19 Март 2013 - 01:00

#2338 off Xylligan

Xylligan
  • КАМОНОЧКА ЭВРИБАДОЧКА

• 953 сообщений
Мудрый

Отправлено 19 Март 2013 - 01:00

только одним  ;)

fpZu.gif

твои лайки возбуждают Оливию

#2339 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 19 Март 2013 - 01:02

Ну я хз каким нужно быть днопаладином, чтобы не прожать рогу... Особенно когда ты хуман :D

Я думаю, что даже я бы справился, забиндив все на 1 кнопку :lol:

Сообщение отредактировал Nelepostb II: 19 Март 2013 - 01:04

#2340 off Laal

Laal
  • Пользователь

• 125 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Март 2013 - 01:07

А если этот рог жмёт триню на стан,кидает тебе блинду(а я дно пал орды,я хожу без трыны потому что это скилл) и уходит в инвиз,то что?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)