ну топ соло хилл сериссы джейлин вроде. от остальных то вреда не особо много. он на том бг и набил за 500к под ее хелкой
.
Edited by megaaxe, 14 March 2013 - 12:08 pm.
Posted 14 March 2013 - 12:07 pm
у ханта отрыв и парашют делают свое дело
Понятно. Я вообще ок хантов с инжой давно за Альянс не видал. Вот щас Fierce перешёл... А нет, Монтажёр ещё помню играл за нас... Но я не видал, что бы он подобное делал.
Так как твой ник? Если ты застал даже Багго, то хз как давно ты играешь...
Edited by Aeravel, 14 March 2013 - 12:10 pm.
Posted 14 March 2013 - 12:23 pm
ну ты был на бг которое было до, потом толи не регнул толи выкинут. а что инетом у тебя скорость херня?
Соседский комп хреново раздаёт инет. Вообще раньше ок всё было, последние дни чё-то презагружает инет каждые 2-5 минут - этого хватает что бы вылететь из игры. + иногда пинг поднимается высоко.
Вот вчера у меня дк с флагом которого я бил, ушёл в инвиз вместе с флагом.)) Потом вышли 3 чела из инвиза, пал дал мне стан и втроём они за стан меня слили, а я жал по кнопке триньки, которая так и не заюзалась хз почему... После этого бг я перестал регать.)
Posted 14 March 2013 - 12:26 pm
Печально, что я Багго не застал. Говорили он просто что-то с чем-то на бг. Как-то раз видал Ногебаю и он мне не понравился, как-то вяло играет, ничего особенного не заметил, такой же как и всё твинко-ханты. Походу и правда не хозяин играет за ханта...
Posted 14 March 2013 - 13:16 pm
мешает то, что у орды нет такой классной крыши какбэ
а он спадает, пацаны приносят флажок, снимают, жмут тапки, берут флажок и прыгают.
т.е. ты считаешь, что все ок и это норма?
Высоко летит пацан Это точно без чита?
Вообще как бы, он пока летит его проще уебать чем если бы он бежал, плюс ВОЗМИ ЛЮБОГО ДЫКА И ПРИТЯНИ СУКУ!! Жаль у нас всего один ДК способный до этого додуматься...
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Posted 14 March 2013 - 13:18 pm
Высоко летит пацан
Это точно без чита?
Вообще как бы, он пока летит его проще уебать чем если бы он бежал, плюс ВОЗМИ ЛЮБОГО ДЫКА И ПРИТЯНИ СУКУ!! Жаль у нас всего один ДК способный до этого додуматься...
Я Авар, мне в него из огнестрела стрелять?)
Edited by Aeravel, 14 March 2013 - 13:19 pm.
Posted 14 March 2013 - 13:31 pm
Печально, что я Багго не застал. Говорили он просто что-то с чем-то на бг. Как-то раз видал Ногебаю и он мне не понравился, как-то вяло играет, ничего особенного не заметил, такой же как и всё твинко-ханты. Походу и правда не хозяин играет за ханта...
Пофиксили просто тот баг уже к тому времени как он сделал ренейм А вообще он был донным хантом, честно честно
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
0 members, 1 guests, 0 anonymous users