ну топ соло хилл сериссы джейлин вроде. от остальных то вреда не особо много. он на том бг и набил за 500к под ее хелкой
.
это мой пет!
Отправлено 14 Март 2013 - 16:33
Печально, что я Багго не застал. Говорили он просто что-то с чем-то на бг. Как-то раз видал Ногебаю и он мне не понравился, как-то вяло играет, ничего особенного не заметил, такой же как и всё твинко-ханты. Походу и правда не хозяин играет за ханта...
ебал баго в жопу в пвп 3 из 3х, ничего пиздатого он не делал
твои лайки возбуждают Оливию
Отправлено 14 Март 2013 - 16:54
Бапка давай друида я гляну че там
а вообще конечно редру не ок для 69лвл брикета, я бы палалдином или пристом вас похилил
Ой ну не скажи. Помоему Рдру самый топ хил на 69м, Никогда не видал, что бы кто-то нахиливал почти 700к, это сделал Флока в рдру.
Отправлено 14 Март 2013 - 17:01
Убивается рогой, пока твои пацаны дрочат на ДИПИЭС... Не, тут такое БГ и такие напарники, что играть проще с бопом и баблом... Зря я качнул энха, нужно было качнуть пала и сделать холика...Ой ну не скажи. Помоему Рдру самый топ хил на 69м, Никогда не видал, что бы кто-то нахиливал почти 700к, это сделал Флока в рдру.
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 14 Март 2013 - 17:03
А ну если это, то мб. Мне кажется шамана куда проще убить чем рдру.
да точно так же.
а вот прист и фирит и диспелит и ваще царь
+ если ок одетый там шилды абсорбят нихуево, что гораздо пизже хоток, которые без хасты тикают медленне, чем у меня каст
Отправлено 14 Март 2013 - 17:04
Убивается рогой, пока твои пацаны дрочат на ДИПИЭС... Не, тут такое БГ и такие напарники, что играть проще с бопом и баблом... Зря я качнул энха, нужно было качнуть пала и сделать холика...
да вот не пизди, отфириваю всяких протополодинов от хилов по гкд
Отправлено 14 Март 2013 - 17:22
Ой ну не скажи. Помоему Рдру самый топ хил на 69м, Никогда не видал, что бы кто-то нахиливал почти 700к, это сделал Флока в рдру.
мой рекорд - лям+ на всг xD
это до трансфера было и у альянса не было рог на бг, но составы по твинкам были одинаковые)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных