Да ты в любой теме в которой появляешся, на тебя агрится по пол форума. И все эти пол форума тебе всегда дружно говорят, что ты телка. Сделай уже выводы и убей себя...Все? Это 3 тела которых я наагрил? Оукей
#1401 off
Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:53
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#1402 off
Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:53
лол, каким классом на бг прожимаеться не 3 кнопки?Ну да, паладином прожимай 3 кнопки, чо там учиться Вариант не учитывается что он бегал толпой и ганкал добивающим ударом вылавливая по 1 алику? Или вообще не встречал и избегал тот состав что под ним, хотя чем тебе думать, тыж ещё школьник
Если бы он бегал толпой и ганкал добивающим то у него бы небыло столько дамаги.
А про школьника ... Ты решил себя ещё и под пиздабола подписать? молодец, пиздабол
Все? Это 3 тела которых я наагрил? Оукей Хотя нелепость везде агриться - где мои посты, и даже когда он не знал что я психоз - рассмотрел мои идеи как хорошими, а как узнал то началось... Вот что говорит его попаболь ко мне))) Бодряка я тож наагил - теперь он ко мне терпит какое то жжение в заднем проходе А ты автоматом сагрился - хотя я шутил со скрином - но ты воспринял это как вызов,ах, яж ещё забыл что ты с табуреткой арените, и сливаетесь как ток не пробуя играть шегону Тебя наверно кроме твоей ги - больше никто и не знает, когда я на арене с 40 % крита, 75 % арпа и 5500 апа, даже не учитывая проки - в паладиновский щит вихрем бил по 300... вот тогда я понял(не так уж давно было) что паладином вообще не надо даже учиться
На тебя агриться? наркоман что ле ? Ты стал новым шутом, развлекающим нас вчера и сегодня, ты слишком большого мнения о себе.
#1404 off
Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:54
Я затронул больную тему для тебя? Ты хочешь поговорить об этом?Ты сравниваешь наши хуи, когда самого девушка приглашает встретиться- а ты очкуешь, ищешь отмазки и считаешь себя покорителем форума?! Походу у тебя хуй ещё меньше, причем в реале
#1407 off
Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:57
Покажи мне эти пол форумаДа ты в любой теме в которой появляешся, на тебя агрится по пол форума. И все эти пол форума тебе всегда дружно говорят, что ты телка. Сделай уже выводы и убей себя...
А про школьника ... Ты решил себя ещё и под пиздабола подписать? молодец, пиздабол
Просто по развития явный школьник
На тебя агриться? наркоман что ле ? Ты стал новым шутом, развлекающим нас вчера и сегодня, ты слишком большого мнения о себе.
То же могу сказать и в вашу сторону, вы меня развлекаете, толпой на 1 не интересно а 1 против толпы - весело. Складывая ваши мозги воедино - и то близко с моими не стоите
#1408 off
Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:59
Оглянись вокруг, ты здесь лох для всех кто тебя хоть маленько знает. Админы банят акки с упоминанием "психоз" перманентно, а в игре ни кто не дает пати, кроме пати таки же бичей... Именно по этому тебе приходиться делать ренеймы как в игре так и на форуме. Но даже это уже не смоет все говно с твоего лицаПокажи мне эти пол форума
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 11 Февраль 2013 - 23:00
#1410 off
Отправлено 11 Февраль 2013 - 23:00
Я затронул твою больную тему Ведь я прав, да ?Я затронул больную тему для тебя? Ты хочешь поговорить об этом?
А ведь и правда, на хуй психоз прям слюной брызжать начал
Тебя ещё не затопило, и вообще, я вам не мешаю, вы и вместе хорошо подлизываете друг другу Наверное я смею удалиться и пойду лучше попью пивка, да пообщаюсь с людьми. а не с баранами Которые считают себя пупами земли, но на ум ток приходит это:
До скорой встречи школьники и пипихосец
#1412 off
Отправлено 11 Февраль 2013 - 23:03
Снова ты нехуя не знаешь - а пиздишь не надоело? Уточняй информации лучше..Все - это те с которыми я поцапался специально - оукей Пойду поплачу в уголкуОглянись вокруг, ты здесь лох для всех кто тебя хоть маленько знает. Админы банят акки с упоминанием "психоз" перманентно, а в игре ни кто не дает пати, кроме пати таки же бичей... Именно по этому тебе приходиться делать ренеймы как в игре так и на форуме. Но даже это уже не смоет все говно с твоего лица
#1413 off
Отправлено 11 Февраль 2013 - 23:04
Дак я затронул или ты затронул? Или я затролел а потом ты затронул? Где правда, а где твой вариант?Я затронул твою больную тему
Я наверное пойду соглашусь с одним из авторов выше, что у тебя рак мозга или мозг рака...
#1414 off
По развитию ты больше на школьника смахиваешьПокажи мне эти пол форума
Просто по развития явный школьник
То же могу сказать и в вашу сторону, вы меня развлекаете, толпой на 1 не интересно а 1 против толпы - весело. Складывая ваши мозги воедино - и то близко с моими не стоите [size=4]
Ога, пятка тоже так отмазывался.
Да, мне до твоего уровня мне ещё сосать и сосать...А если учесть что я не сосу, мне никогда не стать таким класным как ты.
#1415 off
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
#1416 off
Отправлено 11 Февраль 2013 - 23:05
Нет, все - это все. Спроси у любого. Я не знаю ни одного пользователя форума кто бы высказался о тебе положительно, кроме тебя самого и демажика с которым вы говно месите...Снова ты нехуя не знаешь - а пиздишь не надоело? Уточняй информации лучше..Все - это те с которыми я поцапался специально - оукей Пойду поплачу в уголку
#1417 off
Отправлено 11 Февраль 2013 - 23:05
Я затронул твою больную тему Ведь я прав, да ?
Тебя ещё не затопило, и вообще, я вам не мешаю, вы и вместе хорошо подлизываете друг другу Наверное я смею удалиться и пойду лучше попью пивка, да пообщаюсь с людьми. а не с баранами Которые считают себя пупами земли, но на ум ток приходит это:
До скорой встречи школьники и пипихосец
СЛИВ ЗАЩИТАН!
Сообщение отредактировал B0dryak: 11 Февраль 2013 - 23:06
#1419 off
Отправлено 11 Февраль 2013 - 23:09
слишком много гавна на них было вылито =( они на другой серв сбижали =(КАРАТЕЛИ ПЕРЕЕХАЛИ?! КАК?! ЗАЧЕМ?!?! ПОЧЕМУ?!!1 это потеря потерь...
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
#1420 off
Отправлено 11 Февраль 2013 - 23:16
Почитал там их тему. Там им рады Подумал, зарегаться и поорать, но чета так лень так лень...слишком много гавна на них было вылито =( они на другой серв сбижали =(
Темы с аналогичным тегами Краш тест
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Орда →
Краш тест →
Прием в гильдиюАвтор neutral, 23 май 2012 Краш тест |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2