#1362 off
Отправлено 11 Февраль 2013 - 21:37
Жду скрина от тебя, давнешнего Где ты без краш теста 1 бегаешь.у меня хуева туча скринов с подобными статами, только нахуя сюда их заливать и выябываться?) как будто больше так никто не сможет. или ретрики в рак тесте повторить не смогут?)
а хаген о тебе знал?
Представь себе - да
#1368 off
Отправлено 11 Февраль 2013 - 21:47
ой мой лок ^^
это под напором аленей, + в стате не ноунеймы. не то что у тя бичи нафармлены с 4к гс нарно
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
#1370 off
Отправлено 11 Февраль 2013 - 21:49
#1373 off
Отправлено 11 Февраль 2013 - 21:58
Альтерак, ахахахахах, получасовое а то и более бг... и так мало? И чо закрыл сколько времени на бг были то?
ну вот свежачок, пиздили ноунеймов, смысл такие скрины заливать? залей ка мне с альтерака свои, гляну как ты то ебашишь
Jerry(был топ 1 когда то,но сейчас не тот)
#1374 off
Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:02
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
#1379 off
Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:11
все ваши выебоны - куча говна
ну вот свежачок, пиздили ноунеймов, смысл такие скрины заливать? залей ка мне с альтерака свои, гляну как ты то ебашишь
тут год назад паладин 69 лвла выкладывал скриншот на котором 900к за ВСГ надемажил
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Темы с аналогичным тегами Краш тест
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Орда →
Краш тест →
Прием в гильдиюАвтор neutral, 23 май 2012 Краш тест |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1