ненадо, ты представь сколько юных дарований-троллей на них там вырастутПочитал там их тему. Там им рады Подумал, зарегаться и поорать, но чета так лень так лень...
#1422 off
Отправлено 11 Февраль 2013 - 23:21
Да поебать) Главное что бы они, эти дарования, там же, ну в этом притоне, и оставались...ненадо, ты представь сколько юных дарований-троллей на них там вырастут
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#1423 off
Отправлено 11 Февраль 2013 - 23:36
не буду никого защищать , но стерва сука при фул гире и 4/5 а8 с друидом 5/5 а8 т2 проебал зеркалу лок фул а6 без единой пве абузы и друиду 5/5 а8 p.s. да я выебнулсяЯ терпеть не могу альтерак) как остров и берег, поэтому либо ливаю, либо афкашу, этичных скринов с него нету
Конечно обосрался, считая что палом то я играю гдет месяц [size=4]а кроме пала ещё 4-5 персами разных классов, и не будем считать что мейн вар и всю жизнь я играл практически им , и в чём же я обосрался? Я тебе даже сделал для сравнения :
Килов больше, дамаги больше, времени затрачено меньше)
P.s. Джерри если люди с алдорана - это не значит что бичи, золотко - это стервасука - которая отфармит тебя как младенца и других там не мало) Если ты их не знаешь - это не значит что бичи) Ты походу просто привык бегать с карш тестом или пати на бг
#1424 off
#1425 off
Отправлено 12 Февраль 2013 - 19:07
Вот как надо палом играть
Ебать ты уныл, молоток прокнул?
Я терпеть не могу альтерак) как остров и берег, поэтому либо ливаю, либо афкашу, этичных скринов с него нету
палом то я играю гдет месяц а кроме пала ещё 4-5 персами разных классов, и не будем считать что мейн вар и всю жизнь я играл практически им
А еще забыл сказать, что скрин Джери раз в пять круче скрина психоза. Причино-следственные связи устанавливаются путем сравнения счета, кол-ва и размещения противников в топе таблицы...
как больно видеть деградацию нынешней молодежи, которую так активно напоказ выставляют и гордятся ею.Ты сравниваешь наши хуи, когда самого девушка приглашает встретиться- а ты очкуешь, ищешь отмазки и считаешь себя покорителем форума?! Походу у тебя хуй ещё меньше, причем в реале
ну децкесад. не получилось выебнуться- пошли отмазки, что Альтерак не нравится, играет недавно и хуй большой.
ну такой умный, такой умный, что пойду, пива попью, ибо понял, что не вывезу этой темы...
играешь варом всю жизнь? так показывай скрины с вара. тут варов не много. мб и не поднимут тебя на смех....
http://vk.com/video?...10090_164012505
Сообщение отредактировал Princesso: 12 Февраль 2013 - 19:11
- B0dryak это нравится
#1426 off
Отправлено 12 Февраль 2013 - 19:14
сибаса АХАХАХААХкак больно видеть деградацию нынешней молодежи, которую так активно напоказ выставляют и гордятся ею.
ну децкесад. не получилось выебнуться- пошли отмазки, что Альтерак не нравится, играет недавно и хуй большой.
ну такой умный, такой умный, что пойду, пива попью, ибо понял, что не вывезу этой темы...
играешь варом всю жизнь? так показывай скрины с вара. тут варов не много. мб и не поднимут тебя на смех....
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
#1428 off
Отправлено 12 Февраль 2013 - 19:25
его хуй не толщеТолсто, но атдуши
Сообщение отредактировал Princesso: 12 Февраль 2013 - 19:25
#1431 off
Отправлено 12 Февраль 2013 - 19:44
Отмазы? Мне не зачем врать Не вывезу темы? То чего я хотел тут - я добился, и если я договаривался уйти гулять - зачем мне тут сидеть и понапрасну тратить время?!как больно видеть деградацию нынешней молодежи, которую так активно напоказ выставляют и гордятся ею.
#1432 off
Отправлено 12 Февраль 2013 - 19:44
так ты идешь нет?Отмазы? Мне не зачем врать Не вывезу темы? То чего я хотел тут - я добился, и если я договаривался уйти гулять - зачем мне тут сидеть и понапрасну тратить время?!
странно, не находишь? Ты добился того, что тебя все полили. ты этого хотел?
Сообщение отредактировал Princesso: 12 Февраль 2013 - 19:47
#1436 off
Отправлено 12 Февраль 2013 - 20:02
что видят все остальныеЯ добился агро и веселья) Полили - это для тех - кто меня *любит* Вспомни про закрытие крышки ноута
кококококококо
Сообщение отредактировал Ultimate Stryjka RoL: 12 Февраль 2013 - 20:02
#1437 off
Отправлено 12 Февраль 2013 - 20:02
специфическое у тебя весельеЯ добился агро и веселья) Полили - это для тех - кто меня *любит* Вспомни про закрытие крышки ноута
#1438 off
Отправлено 12 Февраль 2013 - 20:03
АХАХАХ СУКАнебольшая шутка-минутка. что видит психоз-хуесос когда постит на форум
что видят все остальные
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
#1439 off
Отправлено 12 Февраль 2013 - 20:04
не, сегодня не смешно =\небольшая шутка-минутка. что видит психоз-хуесос когда постит на форум
что видят все остальные
Темы с аналогичным тегами Краш тест
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →
Орда →
Краш тест →
Прием в гильдиюАвтор neutral, 23 май 2012 Краш тест |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных