Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Беседка

Краш тест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3486

#1381 off Palevo

Palevo
  • Forever Your's

• 211 сообщений
Хороший

Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:21

ну вот свежачок, пиздили ноунеймов, смысл такие скрины заливать? залей ка мне с альтерака свои, гляну как ты то ебашишь

Я терпеть не могу альтерак) как остров и берег, поэтому либо ливаю, либо афкашу, этичных скринов с него нету :(

лол, психоз 2ой раз обосрался

Конечно обосрался, считая что палом то я играю гдет месяц :Dа кроме пала ещё 4-5 персами разных классов, и не будем считать что мейн вар и всю жизнь я играл практически им :D, и в чём же я обосрался? Я тебе даже сделал для сравнения ;):
Изображение
Изображение
Килов больше, дамаги больше, времени затрачено меньше)
P.s. Джерри если люди с алдорана - это не значит что бичи, золотко - это стервасука - которая отфармит тебя как младенца и других там не мало) Если ты их не знаешь - это не значит что бичи) Ты походу просто привык бегать с карш тестом или пати на бг ;)

Сообщение отредактировал Palevo: 11 Февраль 2013 - 22:22

d0f7eef7f4e4df88b59ee89ea8b1e4b2.jpg   98d8931df56abe4ce8b74b3cd70b8b2f.jpg

#1382 off VladikUragan2000

VladikUragan2000
  • #1000B

• 277 сообщений
Уважаемый

Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:25

контрю пост бомжа выше, твой пал хуесос с пве абузом, у джэри из пве абуза карта новолуния с проком на 300 силы, а из краш теста только немесида, шах и мат, хуесос

Сообщение отредактировал Ultimate Stryjka RoL: 11 Февраль 2013 - 22:25

V18rly53Q3.jpg

2yosmj8.png

#1383 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:27

Я терпеть не могу альтерак) как остров и берег, поэтому либо ливаю, либо афкашу, этичных скринов с него нету :(

Конечно обосрался, считая что палом то я играю гдет месяц :D[size=4]а кроме пала ещё 4-5 персами разных классов, и не будем считать что мейн вар и всю жизнь я играл практически им :D, и в чём же я обосрался? Я тебе даже сделал для сравнения ;):
Изображение
Изображение
P.s. Джерри если люди с алдорана - это не значит что бичи, золотко - это стервасука - которая отфармит тебя как младенца и других там не мало) Если ты их не знаешь - это не значит что бичи) Ты походу просто привык бегать с карш тестом или пати на бг ;)

Изображение
УДАЛЯЙТЕ ПАЛАДИНОВ ЛОХИ!11
Разница в словах меньше часа OLOLOLOL

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут :)

Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку :)

#1384 off Jerry

Jerry
  • Новичок

• 19 сообщений
Обычный

Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:28

Конечно обосрался, считая что палом то я играю гдет месяц :D[size=4]а кроме пала ещё 4-5 персами разных классов, и не будем считать что мейн вар и всю жизнь я играл практически им :D, и в чём же я обосрался? Я тебе даже сделал для сравнения ;):
Изображение
Изображение

пфф, я бегал без хила и не стоял на ганке, как это видно на твоём. алени жали и пиздили наших всё бг. на твоём 2 хила и алени жали всё бг, хуле тут не дамажить и молотками то не добивать? тупо бей беги. скинь мне то скрин, где урки давили и ты смог затащить. я таких уже 2 скинул. жду скрина сучка

Jerry(был топ 1 когда то,но сейчас не тот)

#1385 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:31

А еще забыл сказать, что скрин Джери раз в пять круче скрина психоза. Причино-следственные связи устанавливаются путем сравнения счета, кол-ва и размещения противников в топе таблицы...
Так что психоз опять пидорас и хуесос, только в этот раз он меня за эти слова уже не забанит :lol:

#1386 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:33

Кстати, могу залить скринов где я ХИЛОМ в топ3 по ДД :lol: Умеете так? А бля, откуда вам так уметь, вы же паладины...

#1387 off Palevo

Palevo
  • Forever Your's

• 211 сообщений
Хороший

Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:35

пфф, я бегал без хила и не стоял на ганке, как это видно на твоём. алени жали и пиздили наших всё бг. на твоём 2 хила и алени жали всё бг, хуле тут не дамажить и молотками то не добивать? тупо бей беги. скинь мне то скрин, где урки давили и ты смог затащить. я таких уже 2 скинул. жду скрина сучка

Я уже то же скинул, меня то же не было хила под боком и вообще на том бг ни 1 моего знакомого не было) и помойму я доказал уже что ты ущербнее меня :D Дамаг, килы и время. Так что иди бей кабанчиков в дуротаре или тренеруйся на манекене :lol:

#1388 off VladikUragan2000

VladikUragan2000
  • #1000B

• 277 сообщений
Уважаемый

Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:35

Кстати, могу залить скринов где я ХИЛОМ в топ3 по ДД :lol: Умеете так? А бля, откуда вам так уметь, вы же паладины...

думаю там что-то из тех прохладных времен, когда полодины баговали с чантом на урон от огня, поправь если я не прав:)

V18rly53Q3.jpg

2yosmj8.png

#1389 off Palevo

Palevo
  • Forever Your's

• 211 сообщений
Хороший

Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:36

А еще забыл сказать, что скрин Джери раз в пять круче скрина психоза. Причино-следственные связи устанавливаются путем сравнения счета, кол-ва и размещения противников в топе таблицы...
Так что психоз опять пидорас и хуесос, только в этот раз он меня за эти слова уже не забанит :lol:

Я о тебе не лучшего мнения, мой ярый фанат ;)

#1390 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:36

Я уже то же скинул, меня то же не было хила под боком и вообще на том бг ни 1 моего знакомого не было) и помойму я доказал уже что ты ущербнее меня :D Дамаг, килы и время. Так что иди бей кабанчиков в дуротаре или тренеруйся на манекене :lol:

Кому ты доказал? Хоть одного человека найди кто подпишется под твоими словами ;)
Я залил скрин, где доказал тебе что паладин 69 лвла круче твоего паладина 80 лвла - иди вешайся в ванну

#1391 off B0dryak

B0dryak
  • Старожил

• 577 сообщений
Профессор

Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:37

А теперь Олень ты наш, пытающийся доказать кому-то что-то, посматри первые топ 5
У тебя все свои - Вывод : враги голые бомжи которые нихуя не могут.
У джери все враги - Вывод : Сделай сам ;)

Месяц игры палом? за день можно научиться любым классом ( одетым как твой перс) играть так, что бы тащить бг( темболее если враги бомжи как на твоём скрине).

Жду невменяемые отмазы с твоей стороны.
з.ы. Только давай не долго, на учёбу вставать рано.

#1392 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:38

думаю там что-то из тех прохладных времен, когда полодины баговали с чантом на урон от огня, поправь если я не прав :)

это из тех прохладных времен когда на дворе был патч 2.4.3 и паладины были шокерами...
ну а из ЛК есть только гибридный редру в топ 2-3 по дд и топ 1 хила ественна :lol:
Изображение
А я тогда еще был кликером с автоатакой на 1 :D

Сообщение отредактировал Nelepostb II: 11 Февраль 2013 - 22:42

#1393 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:40

Я о тебе не лучшего мнения, мой ярый фанат ;)

Фанат? Да ты ебанись. Я просто высказываю мнение со стороны. Джери для меня был таким же ноунеймом как и ты в плане игры, но сейчас я понял, что ты ему даже в петы негодишся с такими понтами... Тебя даже паладин 69лвла уделал - ты лох...

#1394 off Jerry

Jerry
  • Новичок

• 19 сообщений
Обычный

Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:40

Бодрый, вот что он скажет:

я доказал уже что ты ущербнее меня :D Дамаг, килы и время

ему уже нечего сказать, его все тут уже обоссали

Jerry(был топ 1 когда то,но сейчас не тот)

#1395 off B0dryak

B0dryak
  • Старожил

• 577 сообщений
Профессор

Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:42

помойму я доказал уже что ты ущербнее меня

Твоё мнение уже ничего не стоит

Кому ты доказал? Хоть одного человека найди кто подпишется под твоими словами ;)

Сообщение отредактировал B0dryak: 11 Февраль 2013 - 22:45

#1396 off Palevo

Palevo
  • Forever Your's

• 211 сообщений
Хороший

Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:45

Фанат? Да ты ебанись. Я просто высказываю мнение со стороны. Джери для меня был таким же ноунеймом как и ты в плане игры, но сейчас я понял, что ты ему даже в петы негодишся с такими понтами... Тебя даже паладин 69лвла уделал - ты лох...

По твоим словам он всех паладинов серва уделал - значит все лохи? :D Со стороны высказываешь?
Да ты каждому подлизываешь - когда кто то не очень относителен в мою сторону и ты всегда везде появляешься и вставляешь своё жалко, и вообще я не пойму, что тут забыл пвешный бомж?! :huh:

это из тех прохладных времен когда на дворе был патч 2.4.3 и паладины были шокерами...

А теперь Олень ты наш, пытающийся доказать кому-то что-то, посматри первые топ 5
У тебя все свои - Вывод : враги голые бомжи которые нихуя не могут.
У джери все враги - Вывод : Сделай сам ;)

Месяц игры палом? за день можно научиться любым классом ( одетым как твой перс) играть так, что бы тащить бг( темболее если враги бомжи как на твоём скрине).

Жду невменяемые отмазы с твоей стороны.
з.ы. Только давай не долго, на учёбу вставать рано.

Ну да, паладином прожимай 3 кнопки, чо там учиться :unsure: Вариант не учитывается что он бегал толпой и ганкал добивающим ударом вылавливая по 1 алику? Или вообще не встречал и избегал тот состав что под ним, хотя чем тебе думать, тыж ещё школьник :D

#1397 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:49

По твоим словам он всех паладинов серва уделал - значит все лохи? :D Со стороны высказываешь?
Да ты каждому подлизываешь - когда кто то не очень относителен в мою сторону и ты всегда везде появляешься и вставляешь своё жалко, и вообще я не пойму, что тут забыл пвешный бомж?! :huh:

Если ты не понял, то я тут ни кому не подлизываю. Я говорю что вы оба бомжы, решившие помериться своими маленькими хуями у кого же он все таки больше. Дак вот я и говорю, что в вашем случае больше он у джери, причем раза в два, в три больше, чем у тебя, но при этом у вас у обоих они меньше чем у паладина 69лвла - понимаешь свою ущербность, да?:)

#1398 off Palevo

Palevo
  • Forever Your's

• 211 сообщений
Хороший

Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:50

Бодрый, вот что он скажет:

ему уже нечего сказать, его все тут уже обоссали

Все? Это 3 тела которых я наагрил? Оукей :lol: Хотя нелепость везде агриться - где мои посты, и даже когда он не знал что я психоз - рассмотрел мои идеи как хорошими, а как узнал то началось... :DВот что говорит его попаболь ко мне))) Бодряка я тож наагил - теперь он ко мне терпит какое то жжение в заднем проходе :huh: А ты автоматом сагрился - хотя я шутил со скрином - но ты воспринял это как вызов,ах, яж ещё забыл что ты с табуреткой арените, и сливаетесь как ток не пробуя играть шегону :unsure: Тебя наверно кроме твоей ги - больше никто и не знает, когда я на арене с 40 % крита, 75 % арпа и 5500 апа, даже не учитывая проки - в паладиновский щит вихрем бил по 300... вот тогда я понял(не так уж давно было) что паладином вообще не надо даже учиться :mellow:

#1399 off KoT

KoT
  • meow meow motherfucker :3

• 381 сообщений
Уважаемый

Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:50

ДАЙДРУИДА

НЕТУ

Kot.png

Bezimyanni_6441928_8428476.png

ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д. 

вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем 

#1400 off Palevo

Palevo
  • Forever Your's

• 211 сообщений
Хороший

Отправлено 11 Февраль 2013 - 22:53

Если ты не понял, то я тут ни кому не подлизываю. Я говорю что вы оба бомжы, решившие помериться своими маленькими хуями у кого же он все таки больше. Дак вот я и говорю, что в вашем случае больше он у джери, причем раза в два, в три больше, чем у тебя, но при этом у вас у обоих они меньше чем у паладина 69лвла - понимаешь свою ущербность, да? :)

Неа :(
Ты сравниваешь наши хуи, когда самого девушка приглашает встретиться- а ты очкуешь, ищешь отмазки и считаешь себя покорителем форума?! :D Походу у тебя хуй ещё меньше, причем в реале :lol:

Темы с аналогичным тегами Краш тест

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных