к успеху идешьЮзаю все способности по кд и выдаю 3,5 -3,7 дпса на моникене
Рога в PVE или "че как?"
#122 off
Отправлено 30 Май 2012 - 18:20
Кап хита - 15%. Но если вы собрали 8%, то вполне можете не париться. 15% нужны для того, чтобы не мазать белыми атаками.
Кап апа - от 5к.
Кап экспертизы - 5%
Кап хасты - от 500.
источник знакомый разбойник рекомендовал недавно хаст во 2 ветке прокачивать, прочитал гайд который он мне дал, так и не понял нах...
Сообщение отредактировал Шадпроф: 30 Май 2012 - 18:28
#123 off
Отправлено 30 Май 2012 - 18:23
Это что то вроде капа спд?Кап апа - от 5к.
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию, а также исправлению не подлежат.
Человеческий мозг - сложнейший орган и никакой компьютер не сравнится с ним!
Более того, нередки случаи когда люди осваивали компьютер и интернет, но не могли освоить мозг
#125 off
Отправлено 30 Май 2012 - 19:32
Просвещайся http://www.noob-club...hp?topic=1948.0Хит<Ап<Экспертиза<Хаст
Кап хита - 15%. Но если вы собрали 8%, то вполне можете не париться. 15% нужны для того, чтобы не мазать белыми атаками.
Кап апа - от 5к.
Кап экспертизы - 5%
Кап хасты - от 500.
источник знакомый разбойник рекомендовал недавно хаст во 2 ветке прокачивать, прочитал гайд который он мне дал, так и не понял нах...
Сообщение отредактировал Mirage: 30 Май 2012 - 19:32
- Delight это нравится
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию, а также исправлению не подлежат.
Человеческий мозг - сложнейший орган и никакой компьютер не сравнится с ним!
Более того, нередки случаи когда люди осваивали компьютер и интернет, но не могли освоить мозг
#127 off
#128 off
Отправлено 04 Июнь 2012 - 01:25
#131 off
Отправлено 04 Июнь 2012 - 17:42
Анибус, вот уж от кого, так это от тебя я коменты не воспринимаю в серьез ибо знаний 0 - одни эмоции. И скажимне ник хыть 1го роги который щас выдает 18к, да еще и в комбате? Я лично с ним пообщаюсь, хотя не скажешь ты ибо не знаешь.ты просто бич который нашел себеподобных и ходит с ними в рейды, роги в шмоте 6 к+выдают 18+к дпс и в комбате и в мути
Эм, eXtatic, такое ощущение что у тебя че то с рекаунтом ибо когда такое было чтоб на сурфе дамаг был меньше чем на ребре.....Насчет самого дамага ниче не скажу , т.к. на этой неделе в в ЦЛК еще не был.
Сообщение отредактировал A1exander: 04 Июнь 2012 - 17:47
#133 off
Отправлено 05 Июнь 2012 - 00:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных